搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 崖叔,給乃的禮物

尗又 发表于 2014-1-20 10:25
( @: E9 Q  B$ @0 C, d" _什么呢?我什么都听不懂~~啦啦啦~~~
4 }5 m" m2 Y% ~/ ^
聽不懂以後玩明2不准追老王﹗﹗﹗可以看不可以吃(咦?都是薇姐的錯(薇:明明是你自已?﹗
* y: V7 D9 H% d& C" |
NataieChan 发表于 2014-1-20 18:07
, U; c" U9 z1 h3 B7 S聽不懂以後玩明2不准追老王﹗﹗﹗可以看不可以吃(咦?都是薇姐的錯(薇:明明是你自已?﹗# s1 M5 y; G' {0 F+ n; V/ A
...
: g( x  V- o6 S9 ^
玩明2确实追老王的次数不多。。。2 N) A, `; n6 n7 H% V3 S
总被梨花拐跑。。。。
" u& M* w2 n* r3 X5 }* `: `
2 `4 ~1 ~, Z3 P# v, O, H+ @
是崖叔画的么?好卡酷伊!
xin酱 发表于 2014-3-30 11:541 X; Y+ h# L9 a
是崖叔画的么?好卡酷伊!
; r: R5 H+ @. ^$ B( o, L
第一幅是我畫的,回禮是叔畫的。
- S, `( I0 c" m0 g& z# K) g! M
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里