搜索

[闲聊] 崖叔,給乃的禮物

因為你一直很照顧我,所以送你這個,這個網站是perfume吧的一位吧友推薦的。0 g% Y% S& U2 R
http://www.zefrank.com/scribbler/scribblertoo/
; P( }" ~' o/ o Scribbler3.jpg % e$ L3 [& d) N" M5 ]9 G; y% u

2 |: e" Y/ u' W超好玩的﹗不過好難哦﹗1 r$ E) _. K$ X* ~
@尗又   C  r6 B! g6 q6 b9 s6 T
& J5 J" @4 ]# K6 F! ]* j

评分

尗又 + 1 赞!

哈哈哈哈谢谢小N,回礼一张!!, x4 W# Y' P- w6 N) K9 n! d% I

$ M4 [. M) X8 H+ Z; c- W8 x! K1 V1 j! r
QQ图片20140104194633.jpg 3 Y# ]& T0 y* O2 d1 S; k- O7 S

" J! H# i) u- f  L( q" c
尗又 发表于 2014-1-4 22:33
) A, ~& k' W3 F哈哈哈哈谢谢小N,回礼一张!!
6 j: {9 L" E. i1 j$ Y: k9 X
這個是崖大嬸?﹗(咦﹗不對
- L% S% ?9 a; ~話說我在想誰可能會有這張臉,首先否決我,醜女一枚,然後否決小孟姐,她已經爆了照,
9 z# F! e0 h7 @於是,開始荼毒:
3 Z8 A* F/ R4 O. @! L6 |大慈姐姐、年更搖、薇姐......不斷不斷,最後發現,那是崖大叔: n8 K* L5 U2 m& i; Q/ `
, F$ \  t* }% R# E
NataieChan 发表于 2014-1-5 12:565 G' Y: y& H$ T  E
這個是崖大嬸?﹗(咦﹗不對" K, W5 v8 l7 n2 z2 N/ u3 s
話說我在想誰可能會有這張臉,首先否決我,醜女一枚,然後否決小孟姐,她已經 ...

) i! r1 ^9 L- Y6 n: B, ]; b, q6 _蜀黍怎么会有这样娴静的脸!
( a' T7 [( ?+ {( C蜀黍是抠脚大汉!2 Q+ B& J. A+ P0 ?1 S# p

5 G+ r; y8 R7 A- u$ I
尗又 发表于 2014-1-5 15:23: H+ ]5 T& r7 p- s
蜀黍怎么会有这样娴静的脸!
! S5 t* a/ m# r3 o' C  ]蜀黍是抠脚大汉!
- _/ y. ]  P. z: A, ~% G
摳腳大漢大叔配中國好男人大嬸麼?聽起來有莫名的萌感。(咦﹗不對﹗# w. N% J( w+ f* `$ z' W
这个给蜀黍的礼物,我莫名的感觉很和谐[em1165]
florence1104 发表于 2014-1-6 11:597 R5 g7 o5 H5 s& p
这个给蜀黍的礼物,我莫名的感觉很和谐
6 L" x: w* ?* r( }) J9 j
畫個子奇怎樣?﹗(雪:乃別荼毒子奇﹗﹗﹗
- l1 a! P$ [; v5 a. P
NataieChan 发表于 2014-1-6 20:337 W0 O4 s! M' M/ v
畫個子奇怎樣?﹗(雪:乃別荼毒子奇﹗﹗﹗
3 z6 Z; E$ D8 i
[em1132]支持乃荼毒阿奇,,,这点要和蜀黍学习,无论其他人怎么黑老王,老王的地位还是一万年不变的
florence1104 发表于 2014-1-7 08:541 [! i  X2 {+ ?4 D0 a+ b
支持乃荼毒阿奇,,,这点要和蜀黍学习,无论其他人怎么黑老王,老王的地位还是一万年不变的 ...

, x* G3 W, _* ~$ ^# n基本上有這麼一丁點人氣的角色也被黑過了...
, b4 b1 M# o7 @8 [/ G! s6 A
NataieChan 发表于 2014-1-7 18:41% K9 n1 n- o0 l% }: Y% M7 ^
基本上有這麼一丁點人氣的角色也被黑過了...

3 h7 r1 |0 ^# R6 e* y* K  `0 c真的嘛??都发出来看看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里