请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

存檔是出了問題嗎?

NataieChan 于 2013-12-27 21:37:51 补充以下内容

我想做新名紗雪的支線,有不?
尗又 发表于 2013-12-27 14:19
是的,明2的结局判定很微妙。。。

那果断花花线走起了。关关就等结局出来再说~今天粗门霍比特人了一下后天空了俺来个大通关!
卧槽你居然做完了 厉害 !!!先下了再说!!! 虽然不一定有时间玩ORZ,,,【
穆玄英 发表于 2013-12-28 09:36
卧槽你居然做完了 厉害 !!!先下了再说!!! 虽然不一定有时间玩ORZ,,,【 ...

麻蛋根本没完好么!!!只是个开始啊啊啊啊!!!

乃快支援我下!!!求当我第一个(或许也是唯一一个T T)美工大触!!!!

尗又 于 2013-12-28 11:15:14 补充以下内容
幽篁客 发表于 2013-12-28 03:57
那果断花花线走起了。关关就等结局出来再说~今天粗门霍比特人了一下后天空了俺来个大通关!
...

通关还是木有必要的!因为剧情没有那么多
黎华线可以多走走,哈哈

尗又 于 2013-12-28 11:15:41 补充以下内容
NataieChan 发表于 2013-12-27 21:33
存檔是出了問題嗎?

NataieChan 于 2013-12-27 21:37:51 补充以下内容

木有。。。因为还是主明2的游戏。。。
而且主角是女人。。。

尗又 于 2013-12-28 11:18:29 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-12-27 21:28
雅蠛蝶,,,还我存档!!我玩出梨花、老王、老高、莫叔两父女、童童、舞男、晓爱、阿威、阿杜、 ...

我在楼下贴一个解决办法。。。

其实也不算解决。。。。

【2013.12.27】游戏BUG死马当活马医小贴士

以下引用浣熊君的回复

专门用于缓解目前存盘可能出现错误的情况

登录/注册后可看大图

【浣熊呆不呆:   关于这个,论坛里曾经有个大神说,如果是作者测试剧情没问题,而是游戏打包好后玩家在某个位置出现了缩进堆栈为空,游戏自动关闭了。可能是更新以后再读档导致的问题,重新开档就行了。具体做法→把所有存档以及huge.oge删掉就可以了。此法仅供参考→我自己没出现过,所以……  】

问下现在立翔有出场没?
天真2 发表于 2013-12-28 12:15
问下现在立翔有出场没?

目前还木有

当然一定会有就是了

很羞恥的可以和大叔要公略文嗎XD''
尗又 发表于 2013-12-28 11:00

乃快支援我下!!!求当我第一个(或许也是唯一一个T  ...

拍肩 任重而道远
我是没关系但是你懂我现在的生活有多操蛋。。。
尗又 发表于 2013-12-28 11:00

乃快支援我下!!!求当我第一个(或许也是唯一一个T  ...

如果大慈姐经常在线或者可以请教一下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里