请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

《擒星志愿》发布!明志同人游戏

尗又 发表于 2013-12-27 13:40
嗯。。。其实。。。对于有的玩家。。。
28次不算多了。。。

可那時我還是個七、八歲的女孩而已,已經不容易了吧?有這般耐性,不是愛是神馬?更重點的是,我家電腦很抽,玩明2時畫面會閃個不停,所以,我是要在不讓母親知道的情況下玩的你嘗試一次,保證你神經衰弱+神智不清﹗
NataieChan 发表于 2013-12-27 15:10
可那時我還是個七、八歲的女孩而已,已經不容易了吧?有這般耐性,不是愛是神馬?更重點的是,我 ...

哈哈哈小n有做间谍的潜质啊!
高危环境下挑战第一年和老王过情人节这种精神太感人了!!!

尗又 发表于 2013-12-27 16:39
哈哈哈小n有做间谍的潜质啊!
高危环境下挑战第一年和老王过情人节这种精神太感人了!!!

是的,有一件事更厲害,就是拍了威尼斯之戀+月光寶盒+明星志願+觀美少女+紐約客+一代歌后,兼順利捕獲老王一枚,而結局是歌后﹗木有用修改結局的密技,只是用了侯湘婷那個,唱片公司為EAMI。這是窩的極限﹗
尗又 发表于 2013-12-27 14:41
明明是乃审题不细啊啊啊啊
顶楼说明了这件事!

那介样吧。。。为了弥补我心灵上的创伤.。。。你把正式版的麻利儿,赶紧的给生出来行不?!给个准信儿行不?
还有,这个问题请务必回答,这个就是之前做了好几年的那个吗??说有个姐姐病了,一直没做好.。。。。说的就是介个么?
叔人家肿么那莫爱乃呢!麻溜儿地下载来着~花花我来啦哇卡卡卡卡~等着大爷宠幸吧!!!叔圣诞快乐呀虽然已经过了~那就提前祝新年快乐好啦~↖(^ω^)↗
尗又 发表于 2013-12-27 12:42
当年也没有??

乃的本命之爱到底怎么来的。。。

我去民歌餐厅是去偶遇阿威啦,,,结果还没碰到
还有看来我也是吃货,和梨花吃了汉堡包,和晓爱吃了劲多量的虾蟹
尗又 发表于 2013-12-27 13:44
【2013.12.27】【蜀黍的制作笔记】

有神馬女角啦?﹗@尗又
雅蠛蝶~~~~~好不容易玩了好久,居然出错了,然后存档没办法读取继续进行[em1154]
NataieChan 发表于 2013-12-27 17:25
是的,有一件事更厲害,就是拍了威尼斯之戀+月光寶盒+明星志願+觀美少女+紐約客+一代歌后,兼順利捕獲老 ...

是的,明2的结局判定很微妙。。。

尗又 于 2013-12-27 21:19:32 补充以下内容
关太太 发表于 2013-12-27 17:43
那介样吧。。。为了弥补我心灵上的创伤.。。。你把正式版的麻利儿,赶紧的给生出来行不?!给个准信儿行不? ...

早着呢。。乃撸一发试试就知道了!做游戏好难啊!!!

不是那个啊!那个比我这个高级多了!我也在那个组里,那个还有半年吧

尗又 于 2013-12-27 21:20:20 补充以下内容
幽篁客 发表于 2013-12-27 19:00
叔人家肿么那莫爱乃呢!麻溜儿地下载来着~花花我来啦哇卡卡卡卡~等着大爷宠幸吧!!!叔圣诞快乐呀虽然已经 ...

哈哈哈快玩!!!玩完给蜀黍感想!!

话说目前没有结局(基本上)所以随便玩玩即可
除了黎华稍微多点
其他人基本没剧情的

尗又 于 2013-12-27 21:20:46 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-12-27 19:28
我去民歌餐厅是去偶遇阿威啦,,,结果还没碰到
还有看来我也是吃货,和梨花吃了汉堡包,和晓爱吃了劲多 ...

目前阿威还不出现在民歌
给他弄到KTV去了,哈哈

尗又 于 2013-12-27 21:21:10 补充以下内容
NataieChan 发表于 2013-12-27 20:34
有神馬女角啦?﹗@尗又

就是明2有的都有,哈哈哈
明2没有的也有一些了!

尗又 于 2013-12-27 21:21:47 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-12-27 21:17
雅蠛蝶~~~~~好不容易玩了好久,居然出错了,然后存档没办法读取继续进行 ...

这个问题也超级困扰我。。。

可能是橙光的问题吧。。。

尗又 发表于 2013-12-27 21:19
是的,明2的结局判定很微妙。。。

[em1142]雅蠛蝶,,,还我存档!!我玩出梨花、老王、老高、莫叔两父女、童童、舞男、晓爱、阿威、阿杜、妮雯、静媛、甄红、伯伯了,还有谁没出现呀
不行呀,,,又重新玩了一次,然后保存再读取,程度又出错了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里