搜索
楼主: 心行般若

[闲聊] 想知道略略上多少人希望大叔爆照呢?

你看你都把我給釣出來了呢3 O4 b2 D; i5 G% ^2 v2 t
希望下次再登入你會爆爆爆!
6 B; |$ Z# x' ~# H[em1140]
NataieChan 发表于 2013-12-14 23:05
/ |1 _, |, }! c4 I9 B# Y大慈姐乃說話真簡潔﹗叔是有預謀的,知道乃定不爆照,所以就說樓上也爆才爆,既可不爆照,100塊也 ...

$ d% C- f3 H- x! M哈哈,也许她是没注意到我# w9 s. R7 ]" ?/ a
我没不信你啊,不过帮你付应该没什么问题
1 {' P. U" ?' k2 Q4 ^% F
0 r$ _# E2 s5 w; X
止慈 发表于 2013-12-18 21:47" P; ?4 n" }6 {+ d' G, \( J. I
哈哈,也许她是没注意到我/ ]5 j6 Q: o0 F, X8 Q1 c
我没不信你啊,不过帮你付应该没什么问题

5 d$ l7 K7 Q  Z- q某些人真是 好 有 錢~* [1 D0 l& K' G
java 发表于 2013-12-18 14:02. Y) ^7 D  a1 p
你看你都把我給釣出來了呢
  m0 n1 H8 l# E* H9 s希望下次再登入你會爆爆爆!
7 s# O1 k$ d+ l0 K" I1 J& O
我爆照不好看,又不是紀翔或黎華這樣的帥哥。
: L5 u9 A) h( \) C- ~9 g9 a( W2 f7 B" e# V% I- ]) `

9 h6 [1 E1 F  M7 I
NataieChan 发表于 2013-12-12 21:31
9 ?( ?8 |: K- M9 z  f7 y6 R/ Q你那文多久才更一次啊囧﹗
- V, B; i3 a7 f) M" t
看我的工作忙碌情况。。。7 W4 Q3 O  z2 _) ?
目前年末时超级忙啦。。。。0 s& ?& V! T1 l; w

% F0 J. C9 o5 d2 e/ n0 G
尗又 发表于 2013-12-20 21:04+ h6 L- f+ U0 d+ U$ |1 q
看我的工作忙碌情况。。。
% _- v6 a. F1 \" e) D- v2 t$ `目前年末时超级忙啦。。。。
+ _* _' K$ J3 N' x* T1 \( G- K
長達半個月的假期開始+剛剛考完試=生活完全癱瘓的小n
/ J2 d# E: b6 b& ^  Q
NataieChan 发表于 2013-12-20 23:10# i6 v# o: W" j
長達半個月的假期開始+剛剛考完試=生活完全癱瘓的小n

( F$ _. {9 s) X半个月的假期???
$ u# h$ ?4 i- \0 f" b/ y这是什么假呢?
( U! g7 c" z7 Y" S7 i/ I圣诞假么。。。
  n# o' z5 A- Y' U  L, M$ \
" s) c( o7 @" w' ]
; z/ e' c( I9 `( A3 p/ _( G+ v那寒假是多久
1 [) S6 |+ f% V+ V+ |, W/ Y& i! Y) ]' U- j( x& b/ W+ l

0 V' B/ B* y. m% ^) y# X+ ?% {6 w- j, @
尗又 于 2013-12-21 21:18:48 补充以下内容
0 l0 A5 Q1 t& l) E) S5 l9 ~
java 发表于 2013-12-18 14:02$ W" a2 p/ L! J; z
你看你都把我給釣出來了呢. T4 I+ @; Z3 k: @% R5 R
希望下次再登入你會爆爆爆!
2 k+ w4 R" a) ~9 p( `
啊啊啊啊java乃最近都在忙神马啊啊啊啊2 k) C" r. g( j
好久没看到乃了!!!
  K, o0 e7 Z; k& L4 o
: [$ o. ^9 M  G* I/ E3 u1 }
尗又 发表于 2013-12-21 21:17* }, C( l$ z* M; M; z
半个月的假期???- [$ c6 j' z* l6 X* M
这是什么假呢?
' C/ t8 @) D3 k" G+ B圣诞假么。。。

+ h( k+ F/ T/ F7 E! m/ [寒假也有十來天,澳門很多宗教學校,有一定時間的聖誕假也不奇怪。
+ {3 m: U! g4 F+ y1 R
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里