搜索
楼主: 心行般若

[闲聊] 想知道略略上多少人希望大叔爆照呢?

[em1159]我要看照片,別在騙人說要爆照
6 ]6 ]" J$ a5 a6 W5 r- R- F% c; F$ h3 k9 s2 N. `2 ]! K8 _

4 Y" q# ~' t: @! @5 `2 j$ F) a不然全部略略的朋友全民公敵(嘿嘿~~[em1118]
+ [: {. H9 P% f! m
哇好多人行動支持,我也來參一咖
& m4 i. F" [4 X  U1 c) G4 h
: _8 r& J2 _' L3 R2 K& @2 }) o一定要爆照給略略上的朋友看照片, ~3 J% Z) K) K9 J7 _4 i
那谁谁 认识这么多年了 就别羞射了吧~
窩就是乃口中那位"略略的會員"了,話說叔過了爆照限期也不爆,真是...總之,支持叔爆照﹗﹗﹗@尗又1 V) T/ [; p3 {- t8 f8 q1 K
叔,爆照限期終了
$ T: {" s: v( Phttp://www.mingstar.net/bbs/thread-25754-1-1.html
9 k- |0 b; `/ V' j(出处: 明志略 - 明星志愿专属论坛)7 \/ [7 i0 I- x( N
也來支持一下這邊﹗﹗﹗3 `2 Q5 k0 Q, C$ ?2 U% k: g; |
哈哈我来路过一下来自: iPhone客户端
还没写完。她什么时候说要爆照了啊这不自己给自己挖坑了。放心小崖我肯定不会催的,纯路过。不过楼上童鞋们估计你们是等不到的,或者去她那里请她吃好吃的,肯定能得。。真人签名来自: iPhone客户端
楼上所有人都爆,我就爆
尗又 发表于 2013-12-12 12:26
) `4 i) G. q+ |- \' _( M楼上所有人都爆,我就爆

3 J' u# }* V0 P* F小心大家听了这话把妳叉起来烤猫肉……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-12-12 12:30
# k# Y, ~2 @- i& a7 B: j1 d6 Q( M小心大家听了这话把妳叉起来烤猫肉……
/ A9 l% F9 n* U( i6 j
哈哈哈没在怕的" p6 p/ y! ^3 c  J) y
/ A1 k- j$ w1 k: F
我的皮辣么厚  O6 J+ }# ^: ^( |/ {

2 l) e+ _0 r& }; N  p# o0 w. w# C9 l" _
" O8 U6 P. U8 D4 P# }+ @6 X
尗又 于 2013-12-12 13:05:42 补充以下内容! ~; a; T) A0 o' I
止慈 发表于 2013-12-11 16:35' a# R* g: H5 w) z6 ^
还没写完。她什么时候说要爆照了啊这不自己给自己挖坑了。放心小崖我肯定不会催的,纯路过。不过楼上童鞋们 ...
* `/ H. x$ b+ ~5 x
哈哈哈乃当然不会催了!. v: U8 o1 v! A: t* Z* B

: o: N4 ]# Z& y& p话说我确实说过如果不影岛完结我就爆照。。。捂面。。
6 [7 T# j" S/ D- ^  Q4 k; O( T' ?& y4 q; S. @5 G
虽然现在坑着呢。。。
- F3 A7 r' n4 J& k- D, y
2 r0 U8 R: j0 N6 a1 ~3 W# r来我这儿当然是我请啊!或者我亲自下厨!; x# l% I2 }3 R$ v5 a/ s. p/ C; p
7 e7 P7 Z; Q5 A1 s# `; }
尗又 发表于 2013-12-12 12:26
& q0 E# N' q* @& D; N) {4 u# b7 W3 m楼上所有人都爆,我就爆
- x7 Q2 g( J  E, L- Y1 x
期待乃和大慈姐的。
. n. }6 U, W" C  i- m% K話說窩很醜。9 K3 S$ _$ d+ _6 a) t
2 B9 w; f3 s3 ?( H
NataieChan 于 2013-12-12 16:08:05 补充以下内容& O. g$ m& m- T3 ^9 H
止慈 发表于 2013-12-11 16:359 B, V& J/ J- G% P* D
还没写完。她什么时候说要爆照了啊这不自己给自己挖坑了。放心小崖我肯定不会催的,纯路过。不过楼上童鞋们 ...
. o: s- c: D% P' b8 t8 x) [
嗚嗚嗚,大慈姐乃不相信窩,窩怎看也比次次有新坑的某叔可信了吧﹗﹗﹗
7 N6 o& G9 @% h  x0 |0 m; i/ h" Lhttp://www.mingstar.net/bbs/thread-25652-8-1.html( d0 a4 r6 u( a; K, i9 A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里