搜索
楼主: NataieChan

叔,爆照限期終了

尗又 发表于 2014-5-27 10:57
* J6 M; d: W' w* w3 B美食当前顾不上了啊啊啊啊
  T2 @6 w8 g+ ?2 L
@尗又 還是要少吃每食,即時當前顧不了也要好好照顧身體。
九色小黎 发表于 2014-5-27 14:18
4 _# k) D, f7 c1 _  n& i@尗又 還是要少吃每食,即時當前顧不了也要好好照顧身體。

1 T, P6 x& C5 @  q2 {放心啦,她其实很不瘦也不胖的,刚刚好~
- W/ Z6 _0 C5 I
止慈 发表于 2014-5-27 18:14! ]; o# g& Z8 j( Y( r) @' r
放心啦,她其实很不瘦也不胖的,刚刚好~

5 E6 E% c  |0 a有一個說自己不出眾的寫手爆照後簡直是女神﹗﹗﹗小小酒窩,天使臉孔…皇上(我們是這麼叫她﹗)我服了﹗$ r# |  }2 P% i* a- q& ]5 l
目測崖叔也是很可愛而帶點猥瑣的女神
* z4 x- C$ d0 U9 R
NataieChan 发表于 2014-5-27 18:371 `8 c/ t& O" G" w# ]8 Y  Z5 N
有一個說自己不出眾的寫手爆照後簡直是女神﹗﹗﹗小小酒窩,天使臉孔…皇上(我們是這麼叫她﹗)我服了﹗' p% f* t3 d8 _" G
目 ...
9 s. e: a$ N6 A1 _- {4 r
很多时候,越是说自己不好看的人越有可能好看。。
止慈 发表于 2014-5-27 19:13
: j/ s0 X% |0 N+ q9 S2 }很多时候,越是说自己不好看的人越有可能好看。。
% ?0 q" x9 _' F! p) {& F
她絕對是女神啊啊啊啊啊﹗, N1 W6 B7 A- I+ ~; A* f
止慈 发表于 2014-5-27 18:14
" x5 {# U* k9 Y1 F  C" a. g放心啦,她其实很不瘦也不胖的,刚刚好~

& e0 r- T( x7 W+ F1 w# Y謝謝大慈姐姐說明,怪不得大叔美食當前顧不了
九色小黎 发表于 2014-5-27 14:18
7 V. j. \6 s% F: h2 ^2 k" n$ E@尗又 還是要少吃每食,即時當前顧不了也要好好照顧身體。
! D% O: M4 c1 @. C3 N
嗯。。。夏天来了。。。我的腹肌还不粗线。。。。3 n5 `+ q# O* f& }: T" P
尗又 发表于 2014-5-28 14:47
, `/ _$ S8 n1 B0 g嗯。。。夏天来了。。。我的腹肌还不粗线。。。。
; S7 _8 G. H( r6 U8 H
小黎好羨慕大叔不會胖,像小黎每天都運動減肥都瘦不下來。
九色小黎 发表于 2014-5-29 00:39
" D/ q# u; P8 B, C5 O, X4 l小黎好羨慕大叔不會胖,像小黎每天都運動減肥都瘦不下來。

" {% n/ N( _3 B5 W; G% i- s现在不行了,不运动肉都松了。。。
/ O/ _5 m: u/ r- O5 G2 A% W; ?4 y% t- L
7 M( L6 m' ]9 V4 Q  i2 z- F; I% f6 W5 O

" D+ L7 F2 i. Z) {
尗又 发表于 2014-6-9 10:01! K0 _- v$ F7 F0 D6 q5 ~
现在不行了,不运动肉都松了。。。

, Z/ U9 W. G2 V: d" ?. w或者在家做小運動也可以。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里