搜索

叔,爆照限期終了

內容如題
' [+ w- Z/ D! p. O其實窩已經多給了一天崖叔,不要再多說,不管不影島還是爆照都要完成﹗要不你就去填滿自己的全部坑為止,順便提一下你,爆照也是你的坑。& x  D- _8 n0 N. j7 n0 ^8 ]
@尗又 0 c8 Y2 R) T! G1 `' s* ?

# T3 f/ |- t, i6 S1 @- c2 A! [
florence1104 发表于 2014-4-28 08:53
* i2 {' i# \& f' Y我会截图记着的
$ f* w; S0 ^7 ~; R$ u
+ i4 }7 X& F( I" A( T
不要啦~~
3 x+ v- j% U+ t0 j- }& b( w! o& N5 R4 Q, G  Y
Sorry Sorry Sorry!!
* J% }/ z- V0 @  |3 h
" b+ u. t  `, K$ v 509783517[1].JPG $ @! V% P5 I& P3 @5 A
* H, o# ^/ R+ F' G4 z4 E6 H
我自爆照。
9 `+ x* l  U) q; p4 `6 A

评分

尗又 + 1 赞!

尗又 发表于 2013-12-8 13:13
* s& L1 _4 G4 ?( X不要紧,我肥肉多!
9 |+ Q% K8 i1 l" Y$ E4 t# f
大叔你就从了我们吧
大叔,相片在哪喔?????
小黎要看大叔的照片,來給叔祝福的擁抱(喂~跟大叔愛的親親
7 L( t( X' B( q4 y$ f" t5 f6 f9 w' `
! D. I8 c( b* ~4 j
# W9 Q4 t# D8 M% ?
支持叔爆真人照,好期待[em1137]3 \6 J7 o  N0 ]0 i& O# E; q
) O+ S, I* B7 u" |1 L9 Z

A" j# x9 W( Y) M
$ Q7 a$ D7 ?! L& V0 J4 Q$ A1 J
要看照片!要看照片要看照片!【
啊咧??是么??在我这边才过了几天而已呀
尗又 发表于 2013-12-6 07:47
7 r% g  N  |# v% y+ I9 N) H啊咧??是么??在我这边才过了几天而已呀

& i$ d+ N: f- B' J3 ^: P原來是這樣﹗那大叔不如嘗試幾天不要食東西。
NataieChan 发表于 2013-12-6 11:39, K5 X# I, F! L( F7 L- Q8 o
原來是這樣﹗那大叔不如嘗試幾天不要食東西。
7 L/ e. I) J2 e8 |  h, x
然後乃們會得到一個乾癟死翹翹的崖蜀黍。。。
4 h3 ]6 V2 Z# A
尗又 发表于 2013-12-6 12:13
$ J* ?! H" d" O# t6 [* \) P5 g9 T然後乃們會得到一個乾癟死翹翹的崖蜀黍。。。
5 Q6 x; z+ V5 x2 ^$ z+ O
放心吧,正常幾天不會有事
+ m' ^# R, P: }9 ^2 p8 m
NataieChan 发表于 2013-12-6 12:22
4 u5 m0 e: i, F  b; r放心吧,正常幾天不會有事

& ^: M3 \* O, Y; S" e
9 [5 g- M' Y+ J% ~我這麼肥。。。十天二十天應該都不會有事。。。% T8 \, X% |) ?7 u6 ]4 h- ^

* G. Z! c' g- R8 b1 o' \1 O9 _
尗又 发表于 2013-12-6 12:33
: \, j. {; E& W- \  j- ]0 I; S% r+ |* V' t5 b/ x) n3 [2 ]
我這麼肥。。。十天二十天應該都不會有事。。。
: I, z2 M; _& F% \4 M9 v
不對哦,正常7天就不行了﹗
NataieChan 发表于 2013-12-6 15:25
) H; [9 K3 M5 o! z- W$ V/ Z" @不對哦,正常7天就不行了﹗

* `( W4 A& _, q7 f; M2 [( A- L! Y不要紧,我肥肉多!
8 e, T. b0 _- h
, q+ f. [/ h6 L( E' U+ ~9 Z, ]
5 c+ j. P9 @, c9 _7 Y尗又 于 2013-12-8 13:13:51 补充以下内容
6 ^$ i' m9 P. M3 b
可安林 发表于 2013-12-6 20:48
/ x. r* W; V5 P) ?9 v9 R% b+ e要看照片!要看照片要看照片!【

* W0 _$ W* L% @- j! [4 g乖!大家不要起哄啊啊啊啊. C7 v+ Q3 ]3 U$ m1 q: Z) y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里