搜索
楼主: 韓沁雨

王大哥的親生父母是誰?

尗又 发表于 2013-11-12 22:36
心残志坚!!!太不容易了!!

还好老王人比较高大,在孤儿院抢吃的东西应该比较有利,另外,他的武功就是这时候练出来的!
bear-kenji 发表于 2013-11-12 22:40
还好老王人比较高大,在孤儿院抢吃的东西应该比较有利,另外,他的武功就是这时候练出来的!
...

是的
就算是白歹徒也被老王殴得鼻青脸肿

尗又 发表于 2013-11-12 22:49
是的
就算是白歹徒也被老王殴得鼻青脸肿

额。。。老王不单可以当摄影师,还能做武打教练、保镖。。。
bear-kenji 发表于 2013-11-12 22:58
额。。。老王不单可以当摄影师,还能做武打教练、保镖。。。

居家旅行必备男人!!!
楼上的这群人,又在歪楼。不过,也够你们胡闹的。
我认为王大哥应该是这样的:在他孤儿院时大概至少有四五岁,要不怎么会记得父母生病之类的,甚至还对黎导怀恨在心,而且在那个时候他的父亲估计也对他说过关于黎导的坏话而已。如果是一两岁或者很小的时候,根本不会记得事情。后来,在孤儿院长到十五六岁时外出学艺(应该是拜师学武吧),后来被一个星探发现。当然这是一个为拍写真而赚钱的星探,在他的劝说下,年少不懂的王大哥不由得被说得动心了,结果拍了令他后悔的写真。估计从那时起,他也是出名了,但是糟之名。也许是为了证明自己并不是如此糟糕的,随后开始了演戏……直至成为影帝,可是在领奖时,又见到了父亲口中的“仇人”,于是,他改行了……
xiaolingdang 发表于 2013-11-13 10:22
楼上的这群人,又在歪楼。不过,也够你们胡闹的。
我认为王大哥应该是这样的:在他孤儿院时大概至少有四五 ...

[em1126]嘻嘻嘻,我爱歪楼,哈哈

不过觉得您说的很有道理诶~~~老王一路走来还真是辛苦。。。

补充个,刚想到的,总觉得老王的妈妈应该是个很温柔的人,可能也许大概曾经看着电视上的黎导演默默流泪,然后当时年幼的老王,额,小王,好奇地问妈妈这是谁。。。温柔的王妈妈说这是外公。。。

那个啥,我又歪楼了。。。我错了。。。
bear-kenji 发表于 2013-11-13 20:52
嘻嘻嘻,我爱歪楼,哈哈

不过觉得您说的很有道理诶~~~老王一路走来还真是辛苦。。。

不过,说来也奇怪了,若绮出道20多,怎么相爱的都是大她十几岁的呢?难道真的是成熟的老男人更有味道么?
尗又 发表于 2013-11-11 20:48
反正不会是名牌大学之类的吧。。。看似很穷。。。

我刚才打电话问了问,他说是北京电影学院出来的.。。。
关太太 发表于 2013-11-14 14:04
我刚才打电话问了问,他说是北京电影学院出来的.。。。

喷!
他一口京腔倒是真新奇了

xiaolingdang 发表于 2013-11-13 23:10
不过,说来也奇怪了,若绮出道20多,怎么相爱的都是大她十几岁的呢?难道真的是成熟的老男人更有味道么? ...

咳咳。。。老男人都保养得不错啊。。。郝伯伯除外了

bear-kenji 于 2013-11-14 20:56:52 补充以下内容
尗又 发表于 2013-11-14 14:25
喷!
他一口京腔倒是真新奇了

东北话怎么样 嘻嘻
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里