搜索

王大哥的親生父母是誰?

最近又把明2拿出來玩,玩到第三年王大哥告訴若綺別接黎導的電影?

之後跑去喬亞影業解約電影遇到黎導,告訴王大哥的身世。

原來老王是孤兒院長大,怪不得王大哥對黎導有恩怨私愁

後來我忘了王大哥父母親是誰?

玩明二女主角跟王瑞恩友好度高的話,王大哥在第三年1月初警告若綺別接黎湘離導演的電影。

之後去喬亞影業解約電影,黎湘離會告訴若綺一五一十的王大哥的身世及親生父母親。

如果有接王大哥的電影,勸王大哥跟黎湘離相認。

排一天去回生醫院看到王大哥在醫院外面,勸王大哥跟黎湘離相認。

印象黎湘離有說過是,親生父親是王島、母親是黎湘。

已经过世了吧。。

尗又 发表于 2013-11-10 13:20
已经过世了吧。。

其实我一直在YY老王的学历。。。
bear-kenji 发表于 2013-11-10 15:18
其实我一直在YY老王的学历。。。

成绩还不赖的大本?
尗又 发表于 2013-11-10 15:54
成绩还不赖的大本?

这是我们的良好祝愿。。。也可能。。。猥琐点想。。。中专?技校?咳咳。。。
bear-kenji 发表于 2013-11-11 20:43
这是我们的良好祝愿。。。也可能。。。猥琐点想。。。中专?技校?咳咳。。。 ...

反正不会是名牌大学之类的吧。。。看似很穷。。。
尗又 发表于 2013-11-11 20:48
反正不会是名牌大学之类的吧。。。看似很穷。。。

孤儿院的孩子完成九年制义务教育后半工半读开始勤奋人生?老王真是太励志了!!!
bear-kenji 发表于 2013-11-12 22:17
孤儿院的孩子完成九年制义务教育后半工半读开始勤奋人生?老王真是太励志了!!! ...

心残志坚!!!太不容易了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里