搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 我要看大叔的真人﹗

NataieChan 发表于 2013-11-12 23:067 {4 L) X. i+ R! f- n6 r; j
某N每天也在計,22天,快﹗
) v9 t' B- O: X' o+ u1 ?. t
那我就选择性失明!!
6 T6 ~. u5 g. @5 c8 h7 o) j6 z+ y
崖崖啊,崖崖,你就别别扭了好不好?这么多人,都想一睹你的风采,那么别扭做什么?难道是想做别扭熬娇受么?
& r1 f6 }  i/ V* i0 z/ h) m* P2 ]赶紧发出来一张照片啊,你如此别扭会让大家失望的。。。。
xiaolingdang 发表于 2013-11-13 11:36
" y4 t$ E, Y/ [7 W9 [( f. {崖崖啊,崖崖,你就别别扭了好不好?这么多人,都想一睹你的风采,那么别扭做什么?难道是想做别扭熬娇受么 ...

7 i" I' q7 ~2 V" M因为我已经说了
, U2 F) u7 ~! \5 E+ A- k+ B, W不影岛完结再爆照。。。
' {; X9 l2 k) ]# v& v( C4 V7 F5 s, i" w" s: B- T/ p
君子一言四草泥马难追啊!!
* x) R& B+ Y  ?9 P0 |; `9 l2 m0 W+ T3 Q/ {4 B7 M# J
尗又 发表于 2013-11-13 12:097 m0 Q" w6 u$ V! p) M( E
因为我已经说了
4 P& r( W  k( M  @5 ^6 c不影岛完结再爆照。。。

) x- ?$ U% `/ v8 L' h+ c: v& d一看就是大借口,你的不影岛何年何月才能完结呢?还有,你也可以一直断更到何年何月啊。
4 W9 d8 `7 N) c0 W7 g* W; s& \8 D1 `& |我们不同意,必须在圣诞节前把照片发出来。哈哈0 m! i0 Y2 [3 w
xiaolingdang 发表于 2013-11-13 16:32
$ Q& ~5 \/ W  e; v& Y一看就是大借口,你的不影岛何年何月才能完结呢?还有,你也可以一直断更到何年何月啊。
) O$ w  A- ?) S% F8 }) C4 b6 [' B; c我们不同意,必 ...
% x% ]# @" E6 ^3 n; X3 F
圣诞节嘛,目测不影岛也快了。。。" n3 x* B# l. ?3 l0 [
1 m. N4 c  b6 R. Y$ I
有一个重要原因是。。。. k. t+ K) {& Z3 [3 A3 t

/ B6 ^3 g- A$ g9 @' }% D9 c) N6 H8 T% ?8 h- R( C  Z7 P
没有几个人可以刀之了啊啊啊啊啊!!!
. @2 ?3 G+ _4 K1 y: s' b' r' B" a! K9 T. ^% M
尗又 发表于 2013-11-13 16:48
5 H- V* n7 S( K% l/ P6 U/ d' q圣诞节嘛,目测不影岛也快了。。。, O( c* X9 A9 s# r

3 X8 j* W" H: G" j% }) \  f有一个重要原因是。。。
; I3 ]; }8 H0 @: Q2 m+ V/ ?
现在才知道真正凶手是谁,就是你——崖崖!哈哈
& p& \) X. }8 L8 O4 ^: j
xiaolingdang 发表于 2013-11-13 23:09
5 v5 E* a/ X9 [. {% [  g现在才知道真正凶手是谁,就是你——崖崖!哈哈

- q/ v& X5 E. P7 K2 b/ K' X一直就是啊# M# q+ j/ F$ w$ L
2 Z: i. l9 W8 a8 W7 D
一直窝都承认的3 K1 S( p+ Q. Q2 T
灭哈哈哈
0 c8 u1 `1 P9 [2 e* r0 Y4 l; P7 t0 L: v1 c3 H
剛剛看到幾個重點。。。
# w* G/ {. z( s: `+ v6 {% F% l爆 理察 菊花
3 [/ V1 |* u7 y( c- d2 I尗又有人魚線吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里