搜索
楼主: NataieChan

[闲聊] 我要看大叔的真人﹗

尗又 发表于 2013-11-5 21:094 ~" ]+ e+ l0 l' _4 t2 c
并没有答应啊啊啊啊* D  E( ], n9 P0 T7 e# [
只是故作轻松地讨论了一下。。。

K  ]8 I, a& t" ]0 f# g7 Q  B9 S( Q大叔根本是答應了,不要反悔,一個月之內完成
: ~: Y" z! J% v' T& x/ O
NataieChan 发表于 2013-11-5 22:37' d5 m: R; }/ q' O6 O
大叔根本是答應了,不要反悔,一個月之內完成

: c7 [7 x1 z* W" F  \- ]哎呀,最近眼神不好,怎么什么都看不清了呢~~
5 @3 q! J7 U; e, w0 a, `
NataieChan 发表于 2013-11-5 18:24
0 V) J6 G/ j# W/ f5 I; U叔想不露面也可以,滿足窩數個要求就好:1.把自己的坑全數填滿
. z( q% l) X+ E6 m' ?( ]2.把全部明志攻略本抄錄一次& W5 O( r" O# p
3.把自己的全 ...

" U. w  v( }- ]0 O- _) _姐是业界良心的.。。。后面就是翻译:不像话!的意思
/ P, a1 J' v0 b% m. y
8 m! [* u( y/ w3 c$ V( J' J. T# d不像某些韩星,发贴不配反译,良心大大滴坏了~!- n$ }9 `  H' S' V
8 `; h- g8 d# }( ~( A/ k' i
关太太 发表于 2013-11-6 09:54# p* {0 G% z; ]: s
姐是业界良心的.。。。后面就是翻译:不像话!的意思  l$ j, Q8 g- p) @: k/ S% b7 p

" x  n  Z) V6 g: a不像某些韩星,发贴不配反译,良心大大滴坏了~![em29 ...
" x7 \& G) _& o, R+ x
謝過太太,良心大好啊﹗
9 k! K( s: ]7 _% ^) s; h- F
1 l3 o- n' K1 ^  o% b5 G
  ]2 @6 c6 r+ k* `) K# s- x, eNataieChan 于 2013-11-6 10:16:29 补充以下内容
" P. q  f/ X  O; d- E$ C! o. G0 `8 S
( P) \2 }& K7 G
尗又 发表于 2013-11-6 09:08
/ s+ T. w1 t% A' u" P& M哎呀,最近眼神不好,怎么什么都看不清了呢~~

: a1 O3 R1 G( V) p0 ~5 H0 p$ |眼神不好沒關係,我可以等大叔一整個月的。
7 q! W; R5 t, n$ U
NataieChan 发表于 2013-11-6 10:14/ f+ ]6 |) y- e4 `. E# o
謝過太太,良心大好啊﹗

5 R" O: P6 G0 k  q(看来要装疯卖傻一整个月了。。)
5 L1 A( O4 s! \/ q; ^
尗又 发表于 2013-11-6 11:08
/ k1 \( W4 }7 G: V(看来要装疯卖傻一整个月了。。)
- I  \# i- L, G! j' h( a1 f
一個月也做不到,沒關係,把自己的全部明志給了窩還有填滿自己的全部坑就好。
% s4 C* F# Y: s3 D5 u' k; T6 n$ Y. z
NataieChan 发表于 2013-11-6 11:30  R$ V+ S/ T/ R: }0 b) V3 {
一個月也做不到,沒關係,把自己的全部明志給了窩還有填滿自己的全部坑就好。8 v+ |: W2 \; c7 D$ Z. R! j
...
( D9 Y! N- x4 E
那是窝的遗产呢。。。
7 {* ~1 t1 U  V  ]" B7 T" u+ n, ^乃们希望蜀黍消失不见么。。灭哈哈哈!!
0 s* r7 U3 z) s0 p0 W
6 Z. o* M% Q2 F
尗又 发表于 2013-11-6 11:345 Z; i# T7 ~; Z! Z
那是窝的遗产呢。。。
8 j4 Y9 i! H- L, V4 [乃们希望蜀黍消失不见么。。灭哈哈哈!!
/ f* D2 ]8 f' J; N" @! s- V
那你把全部攻略本為手抄一次還有填坑就好了﹗當然,你也可以爆照
& q8 j& g9 b, V* S: \
NataieChan 发表于 2013-11-6 11:40
5 a0 n) e: R+ O: g那你把全部攻略本為手抄一次還有填坑就好了﹗當然,你也可以爆照

; ]5 T# C8 i5 g  C9 \% W$ R  T无论怎样选都好拙计 啊啊啊啊啊
: y( u' p( P9 C+ @& Q: f' X* {! t1 j; t. W) _' V; C! S: s5 U
尗又 发表于 2013-11-6 11:50
, _; V7 b1 I% ?无论怎样选都好拙计 啊啊啊啊啊
# N4 ]6 W$ X6 I( M! s4 K1 ~0 M" P4 B/ A
可知道某n的可怕﹗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里