搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 有多少看《进击的巨人》的?

8 ]7 a5 j6 z  S. D& p# `
  i# d5 V7 R2 |; N7 n8 \3 d2 p我第一次見佩特拉就知道她喜歡兵長好不,為什麼木有人信我?﹗
: e6 M; O* n% G我有看耶,最近很迷,50集漫畫三爺對小艾倫說了疑似表白的話,小艾倫有點曖昧的回應& h+ U2 Q0 W7 e8 p. u& {
CP:艾倫X三爺,佩特拉X兵長大家有木有看過SP,四格漫,佩特拉的給兵長的信等等嗎?很好看的。還有最近很熱的那張艾倫和三爺結婚的也很棒啊﹗
: C6 e( C' ?- u* ?! N1 t偶之前也想發進擊的巨人的帖子,但擔心略友不喜歡,多心了...3 r: r& m0 K4 T
/ E; ]9 `7 J5 {2 j: p# ~. I
抛书人儿 发表于 2013-10-21 20:43, Z( m+ Z! i& A3 f
兵长和团长~~~~
( W- I  O9 Z2 T7 |( {, h8 p7 K
哈哈窝也爱!(・ω・)ノ
  z, g7 _) x7 W8 G8 m+ r+ y+ Q
# {( N5 A$ r+ k, S2 _, J0 s7 r) A$ o$ p6 g
尗又 于 2013-10-22 11:35:38 补充以下内容
( u1 _* L0 ^* ~
二云 发表于 2013-10-21 20:50
. ~& i: [! R: d( Y4 X6 y' A我才不会告诉你,我本命是三爷,CP是艾笠,依次是让艾和团兵,然后觉得利韩也不错哈哈哈=w=
0 O8 F0 I' A8 }/ U' L$ v6 J ...

; K* f' f% d9 j' N0 P6 N  v: K) m雪姨脸:好大的胃口!(╯°□°)╯︵ ┻━┻不过不过窝也喜欢。。。
& ]& c( o8 Z  ~: O* |. J
( o. o2 k9 k0 t+ w' d$ ^  S
+ k# D  j8 I2 o* a' j尗又 于 2013-10-22 11:36:59 补充以下内容
$ y$ s- K9 f" u  j
NataieChan 发表于 2013-10-21 21:50- P; y' y/ J3 V. k5 C# O
我第一次見佩特拉就知道她喜歡兵長好不,為什麼木有人信我?﹗
# k& u9 [) I$ V" n$ j) B! f我有看耶,最近很迷,50集漫畫三爺對小艾倫 ...
" E/ H! m+ F" |* C: b& ^
啊!漫画连载到什么剧情了?动画告一段落好拙计(⊙ω⊙)!
1 a* E5 w) g) v; J# ^& b0 _3 m
NataieChan 发表于 2013-10-21 21:50
+ ~7 O: s3 ~2 z1 n7 K我第一次見佩特拉就知道她喜歡兵長好不,為什麼木有人信我?﹗
$ U3 i' h3 N1 z" d( U6 }8 D我有看耶,最近很迷,50集漫畫三爺對小艾倫 ...
% L, O) ?' a# d" M
同爱艾笠和利佩!!!尼玛利威尔班团灭那两集动画把我虐成了傻逼。。。
, f7 R( R, _$ o( }" x8 P; q
尗又 发表于 2013-10-22 11:34
( p1 t+ R  ]3 A5 y0 F: ]哈哈窝也爱!(・ω・)ノ
/ V: {$ |. a* B2 c& q1 F0 n
漫畫的連結:- T/ u7 r+ s2 P1 W/ h
http://www.cartoonmad.com/comic/1221.html. {. g( d2 `- F& y4 @
我来!!!
8 K& h( P2 Z# r' P3 v其实我还是比较怨念自己没有萌上利艾的……毕竟这么大热的西皮资源什么的也多……可我还是义无反顾的喜欢了团兵啊!!!!!!/ O! @4 c2 w( g  G. U3 g$ ~
这种老夫老妻的感觉实在太棒了!!!!我好想看团长把兵长从地下街带回来的故事!!!
6 ]" ]' J8 v2 v  e- ~8 t8 @, Y) Z. K2 X5 v2 q7 P% x, A* ^% M
主角三人组我都很喜欢,不过就CP而言我更倾向于艾伦X阿明,不知道为啥觉得这种幼驯染的青涩少年恋好吸引人!!!然后看到最后我发现我的本命是阿明啊!!!这里有艾明的朋友吗请让我看到你们的双手!!!!
+ V! R+ `7 j: p8 o: Z, u2 R4 x  [+ V& `6 M4 M: @1 I# p* M
最后站定的还有让X马克这一对就不说了马克的死把我虐傻了
NataieChan 发表于 2013-10-22 18:13
0 N1 K% F- }2 f0 R& ^( _# c/ z' k- c漫畫的連結:5 y) W" T; d) n( V+ U
http://www.cartoonmad.com/comic/1221.html
+ w2 F% M& r" q2 ~% z; o
收到。・゜・(ノД`)・゜・。!
$ d" x$ t2 S) h! s- u! x0 h; G2 Y% f$ ]  \- E0 [# Z1 P3 ?8 M

1 K6 X4 r' h- ]+ f. E- W尗又 于 2013-10-23 17:04:26 补充以下内容
$ J5 L* R+ I7 u( N; O" s. ?8 b
金皓薰的笔记本 发表于 2013-10-22 22:40
; F( R4 u. Z, o; g9 z& }4 @我来!!!) o, y4 m" ^$ k% d; A! k' J
其实我还是比较怨念自己没有萌上利艾的……毕竟这么大热的西皮资源什么的也多……可我还是义无 ...

, d0 r: G+ _! J( M# n2 g  R阿咧???(・Д・)ノ
2 g1 _' S% T. I* C: F完蛋了。。窝一定是看得不够全!或者记忆力丧失了。。。
+ H* q; n3 `$ {6 r/ y" M马克是哪个啊啊啊啊Σ(゚д゚lll)
, m/ {7 q& I4 X/ S; ]; @
我最喜歡女巨人阿妮,很酷;看巨人吃人類真的很恐怖也很刺激,先前一口氣看完,現在慢慢等新進度的感覺真不好熬
我有看過幾集...
$ r% v2 N8 p% e: O' _- a: X9 X表示覺得很恐怖
童情心 发表于 2013-12-1 21:35
3 k/ J+ a7 ~9 d& y+ Q我有看過幾集...) ?" F* s$ {. @; W2 f- g
表示覺得很恐怖
' n0 N* r, U# Q4 D8 B' i" C7 ^9 w
裡頭對人性的表達很真實,不只歌頌人性之美,也不像少女漫畫一味強調戀愛多美好,而是刻劃人性的陰暗面,人為了求生,人的慾望,人的自私,這些只要用心體會就會感到。
% M' `" D) ~# S8 ^3 \. ~! zps:窩12歲而已,也不覺恐怖,要練膽了你﹗8 r6 G. n! F% ~$ y" J
/ d" r6 E0 {5 C) P, V# i4 i

2 x7 j2 C$ o& QNataieChan 于 2013-12-1 22:16:41 补充以下内容' V; x0 s9 U4 {1 W  [, ^
尗又 发表于 2013-10-23 17:02& N0 g! D' L0 l2 N4 n
收到。・゜・(ノД`)・゜・。!

, J2 |. V7 e' L$ r, t) ^) h& U馬克是被巨人咬了半身,死得很慘的某位。# d/ x7 _  p! h; {: Y1 ~
4 w! ^* l, m0 N# K! s2 I3 ]( Q
; E+ I8 i6 b6 O# x, E( b1 C
NataieChan 于 2013-12-1 22:21:25 补充以下内容8 C7 L* O& M4 B, S+ d$ S
蒼之雪 发表于 2013-10-28 22:51
) c( ]/ C( l! k我最喜歡女巨人阿妮,很酷;看巨人吃人類真的很恐怖也很刺激,先前一口氣看完,現在慢慢等新進度的感覺真不 ...

- Z2 h4 i. y, f, S  L阿妮其實在艾倫小時已和他有一面之緣,有注意嗎?8 B7 Z: p/ [! f% N! z8 r5 D
ps:窩也是,不過年更搖訓練有素,現在窩等更新的耐性增了很多很多倍...: F$ }0 G1 w# Z1 {/ z
蒼之雪 发表于 2013-10-28 22:51
6 F+ l  Q% \) q8 O) u. P" l8 O我最喜歡女巨人阿妮,很酷;看巨人吃人類真的很恐怖也很刺激,先前一口氣看完,現在慢慢等新進度的感覺真不 ...
5 t* N% Y2 I( l3 ?" S9 s9 c" P/ O
许久不见的雪姐姐!!!!
  O  ^2 {. E3 a; a) C9 J3 g) {& r. x
4 G# [$ ?# c) t- z
尗又 于 2013-12-3 08:53:57 补充以下内容
/ N- P2 N( W* Y: M8 A1 d4 A
童情心 发表于 2013-12-1 21:35
5 X3 ?& U7 f4 A" I" h我有看過幾集...
$ ^$ |; @) s3 B6 i表示覺得很恐怖

4 }6 V4 V# ~2 ]5 {  b* N1 B小童胆子好小嘿嘿嘿。。。。% j4 J3 Q1 H6 u

- s' K/ B4 i& w9 s/ l* G! `* h
; \. ?' `( h( A  O: }尗又 于 2013-12-3 08:54:22 补充以下内容
# X; m: j8 Z* b9 I7 q3 d' ]! [$ X
NataieChan 发表于 2013-12-1 22:13& W) u% i) Q+ v- _" M1 l
裡頭對人性的表達很真實,不只歌頌人性之美,也不像少女漫畫一味強調戀愛多美好,而是刻劃人性的陰暗面, ...
$ A3 n; b% l% A( v. b2 E
拦腰咬断么。。
, a2 q# X  |7 T7 m( N2 g( Y6 r- N
3 T) [% o5 F  @7 e好惨好惨。。。7 O$ D; q7 E  j4 y
+ y; a. q; N4 B) |
不过巨人里很多角色的死法都好惨。。。6 f2 P" v+ h8 J9 e9 e+ L
+ o, L1 J% Z1 [' u! E+ t% F6 V4 }# l' U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里