搜索

[闲聊] 有多少看《进击的巨人》的?

就是想了解一下1 z7 d, [$ b  I- N

% v( W8 H& C) b/ {, y4 Y7 ~顺便来一发比巨人还高大的兵长3 D0 m# y2 f& g% H" d( j9 `1 K
5 R) w6 C7 O' @. v5 S8 P$ m# T- w4 Y

3 P0 c4 |* g1 i  y+ V 嗯…….jpg   {* l$ }  B2 s4 w& ~5 x

: L  I- B# s8 Y(记忆力大概@云小纤 @金皓薰的笔记本
# `6 d* ]- G9 U- p! ]
咦现在才看到!!!哈哈哈哈哈我比较萌那些冷门的CP,之前跟阿受去巨人ONLY买了一堆同人本和周边神马的=w=
这里!!!!!!!!!!!!!!
二云 发表于 2013-10-21 20:04
& L( I: Z1 b2 z咦现在才看到!!!哈哈哈哈哈我比较萌那些冷门的CP,之前跟阿受去巨人ONLY买了一堆同人本和周边神马的=w= ...
# x* X$ b) ]: \* p3 @& J
啊!!!窝好好奇受君萌谁!!
) Z! f" b+ \" d
, m4 ]& ?7 C' m% `( N: Y8 E+ ?7 z! p% B2 G* `$ H! ^
尗又 于 2013-10-21 20:27:30 补充以下内容
" f( c) B( l* E' N) h
抛书人儿 发表于 2013-10-21 20:10& e7 i3 ~2 t( Q
这里!!!!!!!!!!!!!!
6 J, v8 N$ M( D* f
未婚妻喜欢谁(・Д・)ノ?; }( x! {1 i( Q3 Q- E
尗又 发表于 2013-10-21 20:26- |" L/ S1 X3 L; V* |
啊!!!窝好好奇受君萌谁!!
0 L+ d5 D3 z) `  _7 d* O* U
他是兵长的痴汉脑残粉,他已经森森陷进大兵长的死鱼眼里面放弃了治疗=。=而且,他还买了一堆团兵的同人本啊那个死腐男!& @! G2 R2 p' c( s8 F3 B: o

! \  C# ], `& i$ M. |) i
二云 发表于 2013-10-21 20:322 G' s) W7 {' a! G4 z1 s, x- @# w
他是兵长的痴汉脑残粉,他已经森森陷进大兵长的死鱼眼里面放弃了治疗=。=而且,他还买了一堆团兵的同人本 ...

- N1 `- v1 q8 F2 i7 L好吧。。我错怪受君长了张冷cp的脸Σ(゚д゚lll)(是小夫的缘故么
3 s+ c9 K- s8 S% B+ \  \
尗又 发表于 2013-10-21 20:26
8 c* X, ?' v3 H: o9 D' t啊!!!窝好好奇受君萌谁!!
% t: N3 Z5 S( R* s
160啊!!!还有团长大人!三笠排第三好了$ b  K2 J! s1 o) J: O3 k
抛书人儿 发表于 2013-10-21 20:40
3 M6 i) L) k$ p160啊!!!还有团长大人!三笠排第三好了

" ?, L: K1 v: N: x2 g7 P那cp呢!!(・Д・)ノ
7 a7 q' I: f$ H2 `( t( ~
尗又 发表于 2013-10-21 20:41
8 X; y" x9 \) m* ~. X, f那cp呢!!(・Д・)ノ
) |! p3 O- {' e0 K
兵长和团长~~~~% j7 k- j4 N  F( e
尗又 发表于 2013-10-21 20:40* v, \" t; p% D: L: v) Q, y, d
好吧。。我错怪受君长了张冷cp的脸Σ(゚д゚lll)(是小夫的缘故么
$ ?& _9 h7 L1 G8 o5 K7 \2 ?9 [
我才不会告诉你,我本命是三爷,CP是艾笠,依次是让艾和团兵,然后觉得利韩也不错哈哈哈=w=
& K: @0 k9 T4 Q* b. W) c+ e
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里