搜索
楼主: florence1104

[闲聊] 我也晒晒明信片赠的签绘

florence1104 发表于 2013-9-26 09:19
4 f3 P+ v  f1 ]& h非中国籍那些怎么认证我还真没研究过,好像台湾也很流行网拍的吧,应该大同小异吧?: ?* Y0 d1 j% h; Y; C3 D
你还是联系一下他们 ...
: H8 D. v" d7 b9 k( N& k" d9 `( }
雪雪應該是福星4 z3 j6 s. }" R' G9 u+ j
我老公的實名認證過了。
7 d  g- ]) T9 Y& Y接下來只需要找到支付密碼就行啦!( V" ?8 _$ \4 @$ g# L4 ?
明天我就要先搭機回台灣處理一些自己的事。, `5 J# k  Y$ @, b: p: `8 J
等10/7回這邊再到淘寶下標了,也許那時已經可以快速支付再買比較好
; M  `9 Z4 h0 Q2 z--------------------------------9 ^) B; n# Y5 z
台灣比較有名的拍賣是奇摩跟露天0 q4 [2 ]* A- y7 s
奇摩也是需要輸入很多個人資料(包括信用卡),所以流失蠻多老買家(因為電話認證第一關就過不了)
' S+ M7 @6 w: o6 L4 y! v* J% y' P6 M
我個人比較屬意露天,不過我是老買家了,所以不清楚是否新用戶也需要很多認證。
8 L, k$ P' k. z9 c. V) ?3 }2 e台灣比較小加上便利商店多,大部分想省運費又不遠的交易,我們會選當面交貨付現金。- w# h: h0 K% j6 h8 W
否則都是選超商取貨,貨到付款即可。
; v9 k. f, [* q
, W, B4 ?" Q) U* t4 C. j' k
本帖最后由 florence1104 于 2013-9-27 20:21 编辑 0 |+ i, f5 x/ A0 l9 p
紫玉 发表于 2013-9-26 11:30
' T( y6 k7 x5 p  k$ h雪雪應該是福星
: k# D" d  I- j8 c# H5 m我老公的實名認證過了。+ V+ t7 x2 @$ Y: h8 _  _& D( e
接下來只需要找到支付密碼就行啦!
( p) o& v: M  @: I1 |+ e
嘿嘿,恭喜恭喜,可以买明信片了
7 J( J5 v' A" i8 g" m我网购也都好几年了,也算是老买家了, J) Z- O* k' I/ A* Q% z8 U# n: g
你经常回台湾,,是不是有机会让你代购一些明志的周边(←做梦中! _/ ?# A" Z  [' L! W8 \  V
florence1104 发表于 2013-9-27 20:19
* u1 o! ^* F: I/ B( d嘿嘿,恭喜恭喜,可以买明信片了
+ q6 s; q0 `- t我网购也都好几年了,也算是老买家了. p3 a: P4 W" e! e
你经常回台湾,,是不是有机 ...
. M7 T5 v3 J- @' }* P% Y1 N3 F
是呀~總算把事情搞定了
* s9 \0 ~; H8 r$ _5 T1 [: M8 R4 J8 Y6 X
可以的) G) J: A: H% [; H6 N/ M& {5 V
只是我不清楚在台灣的哪裡,可以買得到明志的週邊  H; `% D. N5 f0 g: w7 B
紫玉 发表于 2013-9-28 05:14; ]! k, j8 O, O+ k8 N- m
是呀~總算把事情搞定了& y( k0 M; f; f. t

, i2 F! \! H; w' ]( c可以的

6 G3 ~' k) C9 {: K% u/ o" H啊,估计要问小A了,,,4 r% p; Z* A: T/ Q0 ^2 j
你先把淘宝那套明信片拿下吧,不然错过了
5 V+ V* ~6 {' y, R# m; H& ^
紫玉 发表于 2013-9-28 05:14
. F5 s3 ^, d) l3 V9 i1 j$ Z# b; S是呀~總算把事情搞定了8 R. d5 l2 K) d
7 y) S4 T3 @1 Z# b5 R
可以的

, x: r6 b. n* j8 B6 v现在要直接购买恐怕很难了。。。3 s- L& G/ H7 Q5 Z# z% |2 G6 [# m
毕竟都上市辣么久了。。。
9 Y  A# Q' P1 y% N3 @* @' H4 s1 b" d+ c  }9 W6 v
florence1104 发表于 2013-9-28 10:39
3 `0 q) ?3 r- j  j5 v1 M. d) K/ z  g啊,估计要问小A了,,,+ B) h9 D2 f$ q5 X8 J2 ?
你先把淘宝那套明信片拿下吧,不然错过了
) [: }; H0 I7 F" o5 w# F
小A失蹤了.....
& x; z; \( I. H8 y$ Q( k我回去後休息整理一下,就會購買9 e. R% |0 X5 D4 I  L6 r
只是我找了露天發現幾乎是同人本居多(BL配對)跟遊戲軟件,平日沒在研究文章的,搞不清楚哪本是我的菜
" F# h3 H$ E0 P2 K7 s* w9 u: |( T- [2 n$ c

0 X5 D) `( v5 R/ ^) V* A' x5 D9 f
5 e- w9 k- A. g0 m紫玉 于 2013-9-29 08:50:11 补充以下内容
( i) C( Y3 k5 q0 m2 O& a  i: g7 s, |
尗又 发表于 2013-9-28 10:55
6 L) _; {& H" |) Y1 w4 r现在要直接购买恐怕很难了。。。
) K" }, C' C6 B6 P% c5 b毕竟都上市辣么久了。。。

1 W8 d: O: F) L7 L2 [6 S是啊~4 b4 u% M: s5 h. T, G, Y
沒辦法了先從查到的又比較喜歡的詢問起,因為6就要回浙江。動作得快一些
8 z, l# {- X' m+ I; V: i2 g/ K$ i* [6 e6 L$ p
(表情符號沒辦法加嗎???........Orz)
, t! p1 c& T& v8 A; k
紫玉 发表于 2013-9-29 08:47& M0 E1 V& N/ M; I- k. f8 |; H( o
小A失蹤了.....  K$ ^6 J& i- f( b+ E8 g
我回去後休息整理一下,就會購買- u9 z6 H1 K; u3 A4 v
只是我找了露天發現幾乎是同人本居多(BL配對)跟遊戲軟件 ...
1 a5 T/ z7 U& {' `% a
翻一下有没有二手倒卖的星光咏叹调,官方的已经绝版了6 [2 u) l! N0 J! O+ G2 f! q. ~
紫玉 发表于 2013-9-29 08:478 z% |1 k8 N+ i* E6 H, Z
小A失蹤了.....
- ?. \& m/ N' J7 G3 c" x# d/ f我回去後休息整理一下,就會購買
% |/ H" A6 G  d, E/ |只是我找了露天發現幾乎是同人本居多(BL配對)跟遊戲軟件 ...

9 k1 f. O7 N. g4 x, Z两边跑听上去也挺辛苦的。。。3 W9 X9 P( O; K& V1 n. j
就当旅游度假吧(咦。。。
  M" p4 {% Q% Y1 `* `  @' m
3 O1 y7 k" `# z& [! o* k
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里