搜索

[闲聊] 我也晒晒明信片赠的签绘

. k" G/ r1 V: {5 R) q+ v1 n
只晒张子奇的,其他的蜀黍那边晒过了,我就懒得再晒了怕拍照有色差,直接拿回公司扫描的

子奇

子奇

子奇2

子奇2

评分

藍音奏 + 1 好想買。。。
尗又 + 1 赞!

挺好看的明信片。畫的很精緻
2 u! L4 n. u9 m$ ?$ F. H+ L/ h可惜目前我還沒有大陸的支付方式,還沒辦法買!
; T6 Z+ l* y# z/ q# G4 E
% P. p9 a! h4 Q! l
紫玉 发表于 2013-9-24 19:193 p) P; Q% N" v
挺好看的明信片。畫的很精緻/ V# B: t! @- d" J: }1 n9 Z
可惜目前我還沒有大陸的支付方式,還沒辦法買!

8 r& Z! w9 k1 _  h" v看你们在台湾的同好,约一下统一买,统一收货看行不行8 ]+ |" B& x, I6 W
florence1104 发表于 2013-9-24 20:06
; v& G* N1 m' \  [# y+ I看你们在台湾的同好,约一下统一买,统一收货看行不行

% B" L3 P, o  h) h, ?雪雪- I$ G, g' q  Z& k
我現在人在浙江,只是支付寶的實銘認證還沒過。(一言難盡). N. W; j0 u* w3 U" F
我老公在這邊工作,我來依親的(順便花他的工資)+ V: k! e4 R9 |5 @5 W
紫玉 发表于 2013-9-24 23:30
% ~" U5 o0 g: t1 f& \4 }雪雪
* k! G1 Q  L0 c* H我現在人在浙江,只是支付寶的實銘認證還沒過。(一言難盡)& g7 I3 T& W' [8 \
我老公在這邊工作,我來依親的(順 ...

* k6 c* X# k; e5 x+ B晕,那随便抓个朋友帮你垫付着或者问问他们能直接汇款不
florence1104 发表于 2013-9-25 09:05- P5 _3 u" ]2 m, t8 j
晕,那随便抓个朋友帮你垫付着或者问问他们能直接汇款不

7 w. H: \& N; B0 Y! A1 m$ T$ Y雪雪' @9 n: x' v1 ?! `, z* B' S7 t* R
! m: t! p: \, Q6 X
我們有網銀卡可以支付的(先存了一些)
1 M$ }. B  h: j' O只是我實在搞不懂淘寶的付款方式: t$ m6 \) S' L
因為老公買了台打印機,確定收貨後要給廠商付款的時候,出現需要支付密碼。
* q% a, c" B+ |! X, i# B$ x中秋連假就為了這事,我跟支付寶的客服人員講了好幾次
$ e: y) p% u& \" K/ @直到今天兩年多簽才會核發下來。
& F; |6 Q' A" I% }0 w) e對了,支付寶的客服人員說:如果一段時間沒確認收貨,支付寶還是會在幾天後把從網銀先扣的錢交給賣家,是真的嗎?
6 c0 r1 g8 j# {* ~0 l% L(這件事,讓我有夠煩,怕被人家誤認為賴帳)% y5 c( J6 l! O

! k5 b2 b( J6 K
% W* f5 N: k. ]" V- x, U' B
我一直以为第一张是卫亚.。。。唔好意思,对唔住!!
紫玉 发表于 2013-9-25 09:56
. E! p* H2 [2 F' p# A; v雪雪2 Q0 {" {# x% q0 s  P, e# [

, D! ~- A2 i% W/ b6 }0 O* K' n+ p我們有網銀卡可以支付的(先存了一些)
7 S& A( k3 `% ~% a' L+ |
呃,是的,确认收货后就要输入支付密码付款的. }6 G. W/ U8 k* g/ O4 Q
你第一次付款只是支付给做中间人的“支付宝”,然后卖家发货了,你收到货了,再次确认货款同意付给对方。
" g. v& d, k, I) A( w) `7 n" |/ x, t自“卖家已发货”状态起的10后,系统会自动确认收货。  淘宝里面都有新手教程的
5 X7 e: q7 ~+ v3 V+ _. e0 R: X8 u2 s: L. ?2 |: T
3 @6 l2 P# x9 U
florence1104 于 2013-9-25 21:27:34 补充以下内容8 Z! d' [: u# z: h* Z
关太太 发表于 2013-9-25 10:202 Z; d; n6 }! D- _- s# E- k
我一直以为第一张是卫亚.。。。唔好意思,对唔住!!

' ~# [1 q/ v$ U6 F4 P8 c+ m哈哈 卫亚头发短点
7 c9 N) C. q. w# A9 d8 W
florence1104 发表于 2013-9-25 21:27% t& r, k% C/ v6 b9 z
呃,是的,确认收货后就要输入支付密码付款的
3 V1 v$ V+ w/ ]% c你第一次付款只是支付给做中间人的“支付宝”,然后卖家发 ...
# r+ [# S  e* g
那就是不需要實名認證一段時間後,只要我不取消付款! i+ R7 i6 e1 F1 M$ w
賣家還是可以在10天後收的到的?
6 ]" W# o2 g! [2 Z9 I. h那我就不需要實名認証了
; v1 H' u1 A8 `/ w實在是台灣人的認證好難通過(還是只有我)4 ~6 p* P  d+ R7 o! _9 W
今天拿到新的簽證放上去又說,我少了什麼的印章(仔細的說法,我忘了)( o) E  e- b5 `" }
+ C5 z% q4 [1 [5 K
我就只好把舊的跟新的簽證合成一張圖再傳給他們1 L, A: D7 ~- X3 _. k
再不行,我就放棄- u- `: e9 C/ v5 F1 [
辦這個只是因為我老公很喜歡買淘寶的一些玩具跟公仔) N. J# x3 G1 z/ I1 d. @! o4 i
3 Q7 d- H1 z$ O7 e
紫玉 发表于 2013-9-25 22:17
5 [9 P. u! G# y3 E4 O! o那就是不需要實名認證一段時間後,只要我不取消付款* z, q% H; i6 S2 s& Y
賣家還是可以在10天後收的到的?3 q- C- D. e# d$ g6 k8 i( C
那我就不需要實名認 ...
6 S7 W! q- ?4 F" Y+ l, H
非中国籍那些怎么认证我还真没研究过,好像台湾也很流行网拍的吧,应该大同小异吧?
+ l# Y8 q$ O# j- \2 u# R& ~$ Z你还是联系一下他们,看能不能直接汇款购买明信片咯,前提你放心的话
6 p4 h& i/ z* R! N
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里