搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-9-25 15:54
* T6 ?" o+ Y+ g# {5 ?1 M7 e…………我想睡觉

* E8 G; `4 _/ ~4 Q2 V糟了,差点忘记房子塌了,老哥一定会宰了我,夷则我们先进桃源仙居避一避!
二云 发表于 2013-9-25 18:12
, d: x, s4 Y: l: \7 y/ D糟了,差点忘记房子塌了,老哥一定会宰了我,夷则我们先进桃源仙居避一避! ...
! o4 p) l# l! _
……那好,听乐兄的
! P5 k( y5 `+ ]4 K. w
ice·cream 发表于 2013-9-25 18:25
) S) I% G' M5 g/ o3 q& s: _- j$ z2 y# `1 q……那好,听乐兄的
4 b, @* }3 D! ]
夷则你好好休息,我先去泡个温泉,这儿有疗伤的香料~
  D# [! Y% ]9 W6 V+ O
ice·cream 发表于 2013-9-24 12:07
4 r$ ?2 z5 S: J6 z: y% y唔,战斗时是,然后还有迷宫要走,迷宫各处也有机关,还有在城镇跑任务(我一个也木做),布置家园(木做 ...
; d! q2 r1 L8 z# o7 u
这个小盆友看起来很顺眼哦; k0 x, ]4 j7 `

; x, w% t. y$ E/ y) D1 G; ]) Y! j8 z. ]* x& j/ U7 s/ e2 Y% k* a
抛书人儿 于 2013-9-25 19:16:51 补充以下内容0 ]) k% W" t/ f0 a
尗又 发表于 2013-9-24 12:11' ^2 r2 x: P8 E9 I/ k
要是单位发钱能这么豪气就好了!
, l& o" H4 S0 a1 H
这里也是一个单位╮(╯▽╰)╭过节发发福利什么的
* j" w3 T$ x5 \7 y5 `! r4 E5 [5 _
二云 发表于 2013-9-25 18:46
& N7 p; w' S0 g# o) `& Z夷则你好好休息,我先去泡个温泉,这儿有疗伤的香料~

4 _% o" e7 ^! R" G: N等一下,在下也跟着一起去!3 n! W6 c# Y1 _0 ]4 X

+ m7 \, H; m2 p1 b& p& M2 P" q  G1 \7 y8 k+ R
ice·cream 于 2013-9-25 19:33:55 补充以下内容1 n8 x! B+ j8 a3 K8 X* t6 G' a" t
抛书人儿 发表于 2013-9-25 19:16
6 T  N: L1 r! T: W6 e+ F* I这个小盆友看起来很顺眼哦
. `5 }" x3 {# U9 f& I# U
请叫在下夏公子!# S4 K/ Z# v$ ]9 _

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

ice·cream 发表于 2013-9-25 19:33
& P+ B) V- x" ?! `  R等一下,在下也跟着一起去!
' L% d) G& R- ?1 x: E
→_→你不是说想睡觉吗。。。
& e0 s) @' F% l. x  i( P5 E: ~- G' x3 W; w6 b0 x, x1 ~3 B1 N

+ m1 A  F8 i  C2 u6 b. }1 Y二云 于 2013-9-25 19:48:26 补充以下内容
; G3 D$ Z. Z/ m* o' o9 h/ ~7 M
抛书人儿 发表于 2013-9-25 19:16
& O& s/ o1 q8 g& M2 m, ~9 }这个小盆友看起来很顺眼哦
5 j: x: T& D$ G; o0 e
我看你也挺顺眼的~
抛书人儿 发表于 2013-9-25 19:169 Z  f+ F" |% i" `4 `
这个小盆友看起来很顺眼哦

7 B' U  {8 s4 _" [1 K: w是的,虽然董事长常年神出鬼没咳咳但大家自娱自乐还是很欢脱XD
+ M) S3 E6 _+ J
二云 发表于 2013-9-25 19:47
- u& K' M6 _7 W. D: I" ]- R→_→你不是说想睡觉吗。。。

0 h$ g. _  \, [! m! V. C+ G! J7 K多陪陪你不好吗?7 X' Q/ Z% N. O$ q7 H

评分

ice·cream 发表于 2013-9-25 20:21
& f$ }3 L! A. {4 _6 U3 j多陪陪你不好吗?
  E6 {4 u% a9 I! V6 B2 A; {6 @5 `' h2 @
你这态度转变得也太快了吧?哼,别以为我不知道你想干什么~) y% I! F. j8 v6 T6 l
淫贼逸尘子!你别跟过来!!!
6 n4 E3 L, s8 q* ]2 `/ i6 G; i5 g
二云 发表于 2013-9-25 20:32( G9 a+ c. @6 Z  J/ _
你这态度转变得也太快了吧?哼,别以为我不知道你想干什么~
5 u  F4 ~1 m6 y淫贼逸尘子!你别跟过来!!!: H! N: ~3 S  O% R& h+ _
...
3 p* _5 r$ l4 g
在下想去泡温泉,如果乐兄不想与在下同行,那有请稍候再来~

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里