搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-9-25 14:28! C& f) }8 m3 s" u" t( {8 u- D
天下是大,乐兄却从不回长安……

* T* ]3 |, w2 k& Q* X6 ^. l- K夷则,我还有很多想做的事情,我不想再跟以前一样在家里当个什么都不会的大少爷~- a$ F+ Y4 q+ U7 y% B; r
垫楼[em1162][em1162][em1162][em1162]
二云 发表于 2013-9-25 14:369 F; z! G/ e1 Q4 h+ D  w1 s3 m
夷则,我还有很多想做的事情,我不想再跟以前一样在家里当个什么都不会的大少爷~: E; K/ N& L% K" f0 t* q. S& |9 _
...
& V: r5 r1 f3 n3 M3 x- K9 Z
不晓得在乐兄所有想做的事中包不包括在下/ d, b' `$ \7 n. ~/ F
ice·cream 发表于 2013-9-25 14:56. f) M9 T4 e( h- T% t7 |% j
不晓得在乐兄所有想做的事中包不包括在下
+ ^+ o# n9 Z$ q4 Z- g. I$ X1 J
要是你愿意,我们可以一起啊!可是我知道你不能。。% q* c- x9 d* F  {' D1 {% N
继续抢楼[em1162][em1162][em1162][em1162]

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

二云 发表于 2013-9-25 15:06
6 r9 T/ I* W, q2 b要是你愿意,我们可以一起啊!可是我知道你不能。。
4 y/ V$ ^' {; v
…………在下打算明天就回去了# C% }  M1 o& t) q' o# ?
ice·cream 发表于 2013-9-25 15:12: @: X' r2 h2 r/ m: I' x! r
…………在下打算明天就回去了

! q: ^3 J5 ?9 i# c) t那……你自己一路小心,这附近马贼很多,我会让老哥的手下暗中保护你
二云 发表于 2013-9-25 15:30$ s6 k' |# Z/ o0 d* |
那……你自己一路小心,这附近马贼很多,我会让老哥的手下暗中保护你

0 T* \5 U4 g; m# [3 a' H多劳乐兄费心,但在下并不需要6 `& Z( C  C! b  B& i

评分

ice·cream 发表于 2013-9-25 15:35' _/ J, q# M5 I- E, x" A. {
多劳乐兄费心,但在下并不需要
: w5 c& q) n9 S) `/ q2 j! t6 Y
那你缺什么记得跟我说啊,要是路上遇到什么困难也可以放个烟幕弹找我,我会马上赶过来的(BALABALA话唠了一堆……
二云 发表于 2013-9-25 15:52
7 q! v# P0 B1 z2 a6 A3 M! p9 l$ }: x2 T那你缺什么记得跟我说啊,要是路上遇到什么困难也可以放个烟幕弹找我,我会马上赶过来的(BALABALA话唠了 ...
& C0 i+ z8 B4 g5 {3 N
…………我想睡觉
2 g. b0 y' h1 z/ C1 S

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里