搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
二云 发表于 2013-10-2 17:53  v1 s' a, B4 [+ L5 f
我没胃口。。。
1 J0 F$ ~3 w: v6 }! z  K  X, C. S
我喂你?!      
3 D* u5 d- q7 o/ R0 a! P2 V0 P
ice·cream 发表于 2013-10-2 18:018 A! S: x  K5 @) M' X: i+ y
我喂你?!
) I6 p$ e  W% Q0 ~% H2 L5 i
不用管我谢谢!吃你的就好~  N& L! z. a3 ^& n# l- X3 V# _1 ?
二云 发表于 2013-10-2 18:15
& T; O( |) h3 i. o不用管我谢谢!吃你的就好~

* B2 N/ _! w4 f' x! \8 K' C+ U9 N吃着)我随口说说,没想到你还真客气7 u% \3 Y# ]% V7 O9 u5 U4 Q3 R
ice·cream 发表于 2013-10-2 18:38
2 D2 ?) w* j# b% ~1 Y; D吃着)我随口说说,没想到你还真客气

( |8 [, V( \' m' t你慢吃,我先去片场~
# w& S# J) ^! p! \4 @9 X

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

二云 发表于 2013-10-2 18:46
0 Q: f3 h9 D  e1 J" f你慢吃,我先去片场~
7 U7 G6 \5 u0 \- Z
我今天不去了,我在家看书- d8 e4 ]9 e/ A0 U
ice·cream 发表于 2013-10-2 18:517 Y2 b) u  A" {6 h/ ^+ S
我今天不去了,我在家看书
+ a( j: J: v) u! j# B; p' D
……死宅→_→, ]+ }% F" i* L% m8 E
。。。卧槽有的人审美是有多扭曲啊

评分

二云 发表于 2013-10-2 21:00
; \6 m3 e0 r0 T0 q4 \- W……死宅→_→
; T/ d* s( q+ h9 I/ |+ E. S
我在修身养性!!
& }& k/ ]; p2 p9 f, U
ice·cream 发表于 2013-10-3 06:49% D& h8 ~8 [& p3 B' ]
我在修身养性!!
) w5 l5 \& X& v9 D+ k: _
无故旷工,小心导演换掉你!
* F8 }! b1 f) B

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里