搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
搶樓搶樓搶樓
6 W$ w0 t6 o% {5 Z+ [2 O! ^) r+ Q7 t( V3 P) \" d/ Z
5 d2 d! P; H$ A- F
# ?, W/ u- Q, R' E2 t
: W% \) I' c' V. s- h3 T
; \/ @2 @9 u: b" A1 ~

# r! j, `! o! D0 R5 }8 n1 f7 v: E: O+ r
二云 发表于 2013-10-1 18:46
8 {5 ^3 x  `9 v' E& |: h是啊!他以前老是喝醉,我只好扛他回家,总不能看着他露宿街头吧~

* p8 f( g6 @) a4 |& W小林喝酒一向拿捏有分寸,怎么一跟你喝就次交喝醉~~
3 ^0 b8 R5 T6 g  x
本帖最后由 florence1104 于 2013-10-2 11:38 编辑 / S7 J5 \/ s9 J+ @

0 o" j# L8 q. Y- V1 [+ r6 u7 Y- u' Q放假来看看

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

继续刷楼啦,,,,,,
1000多啦

评分

ice·cream 发表于 2013-10-2 10:313 `6 C" a0 b' I( v% X
小林喝酒一向拿捏有分寸,怎么一跟你喝就次交喝醉~~
, P7 g( Z! _/ R" T" E% y
我怎么知道?" b+ `9 ]1 Z$ B5 q& B" I. V  r8 s
【我的1111楼啊啊啊!$ f" [* {4 a  h" ~
二云 发表于 2013-10-2 16:05' a% F, H% Y" y9 U3 k/ Z; r" P: ]
我怎么知道?
: v# H& {# ]6 |8 x; h+ W. U* Y7 C4 S【我的1111楼啊啊啊!

* _: U7 a8 C% o1 q- I哼,有问题
; E' H7 u3 P' w) ]) c4 j6 {
" Y* N* B* i/ k! R【我也要抢,我要蝉联!!!
" d; N; V7 @) a" I( [

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里