搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【征集】童靖阳第三期个人刊征集

薄荷尹琰 发表于 2013-8-8 21:58
那是你和我还不够水乳交融 (咦?

那快让窝见识一下乃的腹黑啊啊啊

话说就像梨花和阿威就差满多的。。
虽然也是有像的地方
比如,都是男人(泥垢

尗又 于 2013-8-9 08:14:55 补充以下内容
mybeautygirl035 发表于 2013-8-8 22:14
很害羞的巨蟹座~~~((很敢講

我也是!!捂面。。。

尗又 于 2013-8-9 08:16:34 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-8-9 06:16
啊,被子也是白羊咩~~

我心里不痛快时脾气很差,生气时口无遮拦,有时真的非常让人讨厌

乃就算发脾气我依然爱乃哈哈哈
谁没发脾气的时候
我发起脾气也能达到崖大婶求死不得的程度。。。

尗又 发表于 2013-8-9 08:14
那快让窝见识一下乃的腹黑啊啊啊

话说就像梨花和阿威就差满多的。。

巨蟹横起来很恐怖啊。。话说。。唯一和我闹翻的朋友就是一螃蟹,崖和你生日貌似只差一天,同年的。虽然过程没大吵,不过9年的交情,换到的是现在不希望余生再有半点交集……有时想想真不知道上辈子是不是欠了她的。

至于我的腹黑,不是很黑那种,是没面子上看起来那么无害。哈哈,用上海人的话说,我内心是很作的那种人。所以对最亲近的人有时会耍脾气很难伺候,有时甚至连我自己想要怎么我自己都搞不定 = =||
我最好的姐妹是天蝎,连她都说我有腹黑面,不过好在我够义气,认定是朋友的人绝对不会有坏心的。
薄荷尹琰 发表于 2013-8-9 15:37
巨蟹横起来很恐怖啊。。话说。。唯一和我闹翻的朋友就是一螃蟹,崖和你生日貌似只差一天,同年的。虽然过 ...

是啊!不过我作的对象仅限于崖大婶。。。
基友们应该是感受不到的。。。

不过九年交情变成此生不复相见。。。
我赶脚我能猜到是因为什么。。。
一定是因为食物吧!!!(喂

腹黑这件事我脚着每个人都有吧
表面的态度和内心的想法有偏差不是很正常甚至是礼貌么

况且腹黑并非心黑
还带点调戏的萌感。。。
我越说就越。。。
求马尔泰陛下对我也腹黑一下啊啊啊!
不要因为窝是娇花就怜惜窝!!
(你是石榴姐啊。。。

冰淇凌_girl 发表于 2013-8-9 06:16
啊,被子也是白羊咩~~

我心里不痛快时脾气很差,生气时口无遮拦,有时真的非常让人讨厌

我跟你正好相反,越脱离现实我越放得开自己。
简单来说,网上的个性还是真是的的,没有包装虚伪,也不需要看风使舵。
尤其是乃们这群现实生活比较少能遇见的基友,更是想什么说什么,所以这也是为什么崖说我相对某双子天王来说算是超级直接的。

薄荷尹琰 于 2013-8-9 15:47:10 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-9 15:42
是啊!不过我作的对象仅限于崖大婶。。。
基友们应该是感受不到的。。。

偶和黎花花生日差的挺远的~~ 大概有不同吧~~~

我的腹黑在用在职场上多一点,但是话说回来,职场上不黑,TMD什么时候才黑啊。
薄荷尹琰 发表于 2013-8-9 15:42
我跟你正好相反,越脱离现实我越放得开自己。
简单来说,网上的个性还是真是的的,没有包装虚伪,也不需 ...

挠头
其实黎华19号
已经偏巨蟹了
(难道是他不是若即若离,是超级没有安全感

是啊职场必须腹黑啊。。。
不然会被BOSS等同事玩死吧
尗又 发表于 2013-8-9 15:59
挠头
其实黎华19号
已经偏巨蟹了

乃介绍的那个星盘,我有20%的处女,而且是上升处女,搞不好我这么作就是因为这个。。。
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(30楼)一楼目录下一条书签(41楼)
Q1:刀子口豆腐心~~~~超级毒蛇,不是超级熟悉他的人,会受不住他的~
Q2:受不了毒蛇~不过当老公挺有安全感的~
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(30楼)一楼目录下一条书签(41楼)
尗又 发表于 2013-8-9 08:14  那快让窝见识一下乃的腹黑啊啊啊   话说就像梨花和阿威就差满多的。。

嘿嘿,好〜〜〜
薄荷尹琰 发表于 2013-8-9 15:42  我跟你正好相反,越脱离现实我越放得开自己。  简单来说,网上的个性还是真是的的,没有包装虚伪,也不需 ...

能感觉出来薄荷有什么说什么的,说话直>\\\<
薄荷尹琰 发表于 2013-8-9 16:07
乃介绍的那个星盘,我有20%的处女,而且是上升处女,搞不好我这么作就是因为这个。。。
...

百分之20还好
另外感觉性格也会受父母影响
反正
好基友不存在这么多问题
朋友之间最开心了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里