搜索

【征集】童靖阳第三期个人刊征集

刊名:夏之绚烂  秋之静美

征集内容很简单,只要回答以下两个问题就好了,跟贴即可
截止日期:待定

1)对童靖阳的印象?
2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?

书签目录

尗又 查看楼层(2楼)

1)对童靖阳的印象? 外表冷酷内心冷静,对自己认定的朋友其实非常真诚,甚至热情…… 不苟言笑(坏笑除外……),对小孩意外的温柔(明3里) 非黑即白,简单直接,不管是闯荡演艺圈还是居家旅行吃饭泡吧,都是不可多得的必备良友。伺机推倒更是头等大事(不对!) 2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会? 跪舔(泥垢!) 我是说。。。能嫁就嫁。。。嫁不了就推倒。。。推不倒就强势前排围观直到山无棱天地合 ...

冰淇凌_girl 查看楼层(3楼)

我也回答一下,嘻嘻~~ 对童靖阳的印象?敏感、傲娇(除了这两个,我想不出其他的。。。) 如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?有多远躲多远,实在躲不过去且把我逼至绝境时,我会跟他对抗到底!

藍音奏 查看楼层(4楼)

1)對童靖陽的印象? 酷哥 2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會? 能閃多遠就閃。。。

水伊人 查看楼层(22楼)

1)对童靖阳的印象? 傲娇,毒舌 2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会? 绝对闪啊!!!绕着走……

薄荷尹琰 查看楼层(24楼)

1)对童靖阳的印象? 酷,聪明,有眼光,但是没远见,因为行动上不讨好这个圈子。。。口硬心软,有时TMD的还很明感灰暗。(来姐姐疼你)以我的个性对他属于是欣赏还心疼的类型。(童:要你多管闲事!) 2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?会觉得他冲,臭屁,爱显摆自己的见解。除非后期他能在实际行动上达到成就,不然不会欣赏佩服这种人。我对他会看到微笑招呼,聊天附和点头,心里反驳,然后静观他的成就。 ...

九色小黎 查看楼层(30楼)

1)對童靖陽的印象? 一針見血、傲慢 2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會? 我想連當朋友都沒緣份,至於當情人也不可能。 如同小童說的那些男人女人說的海事山盟都是假。

魷魚絲 查看楼层(37楼)

Q1:刀子口豆腐心~~~~超级毒蛇,不是超级熟悉他的人,会受不住他的~ Q2:受不了毒蛇~不过当老公挺有安全感的~

童永裴 查看楼层(41楼)

1)對童靖陽的印象? 第一次遇見我童時,心想這個人的髮色好奇特,說話很酷。 覺得他人好像很好,因為給主角雪中送炭,給了有用的提示。 交情深厚後,就發現是個不可多得的好(基)友 刀子口豆腐心,很關心主角,好像哥哥保護弟弟般。 2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會? 我想和他在一起,被他保護著,偶而被他毒舌一下。 也想和他一起批評碧池們。 ...

落丸子 查看楼层(52楼)

我也来一发好了。。 对童靖阳的印象? 对童童的印象:冷酷,毒舌,愤世嫉俗,从来都觉得爱情是虚幻不切实际的东西。可一旦爱上却不会轻易放手。 如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会? 四个字:一切随缘。这样的男人太危险,故意接近他的话只有把自己弄得遍体鳞伤,不如顺其自然,做不成情人,当朋友也行。 ...

唏晞 查看楼层(56楼)

1)對童靖陽的印象? 嗯,明2對他沒甚麼印象,不常參加綜藝節目,參加後他們邀請我去PUB,我也很少答應。 到了2000童童好像會主動在街上和立翔說話,那時我總覺得他很多事,但現在我的心底卻藏著一絲絲的溫情, 源自於童靖揚那種關懷,很冷淡,但卻最真實。童童其實是一個外冷內熱的人,當然要看是誰,他對朋友很好,總是很有義氣, 對於他不喜歡或不熟悉的人,總是不假辭色。婐(別打奇怪的字!)認為童童很真誠,雖然說話惡毒,但卻 ...

*~纓香~* 查看楼层(59楼)

1)對童靖陽的印象? 外冷內熱,是個彆扭的傢伙 關心也會冷嘲熱諷讓你氣到不覺得是關心卻又因為他的毒蛇轉移壞心情 但是對事物的看法總是一針見血 跟他聊天會得到很多啟示,是個不可多得的好朋友 當情人要夠了解他,不然會被他的毒蛇羞到無地自容。 2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會? 馬上跟他當好朋友。 他這種人如果讓他認定是好朋友,是絕對會對你死心踏地的。 不管當情人還是算了,心臟要夠強悍啊! ...
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(3楼)
1)对童靖阳的印象?
外表冷酷内心冷静,对自己认定的朋友其实非常真诚,甚至热情
……
不苟言笑(坏笑除外……),对小孩意外的温柔(明3里)
非黑即白,简单直接,不管是闯荡演艺圈还是居家旅行吃饭泡吧,都是不可多得的必备良友。伺机推倒更是头等大事(不对!)

2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?
跪舔(泥垢!)

我是说。。。能嫁就嫁。。。嫁不了就推倒。。。推不倒就强势前排围观直到山无棱天地合
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(3楼)
本楼(3楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(4楼)
尗又 发表于 2013-8-8 11:14
1)对童靖阳的印象?
外表冷酷内心冷静,对自己认定的朋友其实非常真诚,甚至热情……
不苟言笑(坏 ...

我也回答一下,嘻嘻~~

对童靖阳的印象?
敏感、傲娇(除了这两个,我想不出其他的。。。)
如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?
有多远躲多远,实在躲不过去且把我逼至绝境时,我会跟他对抗到底!
本楼(3楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录下一条书签(4楼)
本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录下一条书签(22楼)
1)對童靖陽的印象?
酷哥
2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?
能閃多遠就閃。。。
本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录下一条书签(22楼)
冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 11:23
我也回答一下,嘻嘻~~

对童靖阳的印象?敏感、傲娇(除了这两个,我想不出其他的。。。) 如果三次元( ...

应该艾特小辣辣也来一发

@妖向往人间

尗又 发表于 2013-8-8 11:47
应该艾特小辣辣也来一发

@妖向往人间

嗯~木有发明吧,我怕明吧回答数爆棚><
冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 12:08
嗯~木有发明吧,我怕明吧回答数爆棚><

会的。。。乃会统计不过来的。。哈哈哈哈
尗又 发表于 2013-8-8 12:32
会的。。。乃会统计不过来的。。哈哈哈哈

是的。。。。>///<
mybeautygirl035 发表于 2013-8-8 11:34
1)對童靖陽的印象?
酷哥
2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?

登录/注册后可看大图
为什么三次元乃们看到童童要躲开??

尗又 发表于 2013-8-8 13:32
为什么三次元乃们看到童童要躲开??

我木有那么强大的内心等待着他随时对我冷嘲热讽。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里