搜索
楼主: 关太太

[闲聊] 玩明3对关古威很失望的说.。。

关太太 发表于 2013-8-10 09:205 F+ G  x: x4 o* G
放弃了。。。这3太难玩了~~~~
: [8 e+ P1 x$ T+ F9 P% b还有甜密.。。。我照着攻略玩都玩不出情感结局.。。。: S  @+ k! h' V9 O% @: _, T
好吧,我承认我智商 ...

, f, ~3 |% o$ g5 e( `' ~# i太太咱真是好久不見啦~~~3 G/ A/ w1 A2 H# U
說實在還是明2的阿威可愛對拔~~6 n) n2 G# f! V: I4 G/ o
明三裡和阿威好感不足時,問他我這個經紀人如何阿?他還會說他後悔了云云。
$ E" J/ Y3 ~# e, O6 Q我看了是一個怒!立馬就要給他解約了!後來想想還是作罷嚕~我公司都快倒了怎麼能放財神爺走!!
; S. K1 r7 s: _1 B! v' e. `, G. X2 [( H. j9 ?5 {
我每次签阿威都计算着谁来演末日战士的飘过。。。。
phca124 发表于 2013-8-10 09:33
2 j7 o# `5 a* |; I' e太太咱真是好久不見啦~~~7 O; _; t8 f% J  ^/ i
說實在還是明2的阿威可愛對拔~~7 c' p$ y& b1 H& \( v% x, G9 V
明三裡和阿威好感不足時,問他我這個經紀人如何 ...

, `: ~/ m7 y$ s8 H- x啊.。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
6 ^: {/ [, b# C他竟然跟你说这样的话???一看就没感情.。。。你肯定做了啥对不起俺家小威的事了.。。。
4 G, N% M, n1 K. @俺从来都是厚待他滴。。。对他从来都是着重培养滴。。。所以他说要跟我解约我就那个气~~~~~) f8 R# V( l) r8 P+ a
哎。。。再也不是明2里的那个小可爱了.。。。这个人上了岁数怎么那么招人烦~~~哼!
" [' s  V3 ]  I! q
2 D, {1 ^; K& i
1 x- ~5 d, G' [关太太 于 2013-8-10 10:30:57 补充以下内容" |( a/ A& }# K
happycat9 发表于 2013-8-10 10:22/ x( p+ z& ^3 s- @2 L
我每次签阿威都计算着谁来演末日战士的飘过。。。。
/ \: A7 @4 A: M0 L
我真想让这个不知好歹的吃翔去~~~~
关太太 发表于 2013-8-10 10:27
  S3 ?* j9 c: J% q7 w2 ^5 Y; J啊.。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。* M% B5 U) E2 o1 H
他竟然跟你说这样的话???一看就没感情.。。。你肯定做了啥对不起俺 ...
' \' z$ \/ [( C1 k7 s1 A6 s; f& r
對了。。。我都懶的去把他和方若綺湊一起,頂多勸他去巴黎~~. i0 u. h9 K0 _# F' b* Q& E: V
我沒有做對不起他的事,只是好感度太低罷了。
4 y" J3 D6 H" p
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里