搜索

[闲聊] 玩明3对关古威很失望的说.。。

这个没良心的叛徒!!!洒家有心闲培他当天王,第三年他的舞台剧和宇宙的末日战士档期撞车,于是建议他往更大的舞台发展~!为了断他的念想,让方大嫚和天王合好,关古威 这厮竟然要和我解约!!!纳尼????你这有异性没人性的东西,为了个娘们竟然让我坐腊~!人老了难道就开始变愚了么???昂??而且现在也no活泼no可爱~!no阳光!!!万恶的明三啊.。。。你还我小威威~~~~
6 u, r7 P: r$ K" Q* ^0 {: G6 e& A5 u( G2 R( R8 U5 D
. |7 O- G- g0 Z6 u: y! \. x* ~

+ ?" ^% L5 w- {! u6 eps,再来一段玩过两轮明3后的感言.。。。。/ F1 o/ Z9 x3 i1 w6 X  F/ V* ?
看到一拨拨新的脸.。。。旧的只剩下名字。。。脸也不是以前的脸了.。。。曾经的主角只是配角存在着.。。。好伤感呀。。。虽然画面很陌生,但是偶尔在片场看到老主角就像看到老朋友一样,好激动,真想跳进去问问他们,这十几年没见,你们过的咋样.。。。7 O1 {- [8 T* r
我都不讓阿威接末日戰士。。。自從有了第一次慘痛的經驗- `+ _( C9 ]* V, Q  j+ Q2 @$ p
! U3 h8 H; j7 v$ g( X
因為讓他接末日都會違約 說什麼要去弄舞台劇
阿威不是乃的本命么?
mybeautygirl035 发表于 2013-8-8 11:359 Q8 Z; q# N9 K+ i) ]4 T
我都不讓阿威接末日戰士。。。自從有了第一次慘痛的經驗
/ \) t2 ^( J/ r9 H- \4 V
3 N6 ^( c1 M/ w因為讓他接末日都會違約 說什麼要去弄舞台 ...
' Y5 l. B6 Q* y' U
我也不想让他接,# i6 ~/ H8 W& h" h& I' z
我都不给他,结果这孙子自己跑来跟我要~7 M7 f* G# M" @/ T

0 ]3 f) T- u9 b8 R
! L/ W) g: z5 f* ?+ B: H关太太 于 2013-8-8 15:46:06 补充以下内容$ j& X( v1 t9 W' F
尗又 发表于 2013-8-8 12:36
% [: k# @2 Y# \2 ~9 _. k- Q阿威不是乃的本命么?
' `; I, v8 O. m! F! e0 t! L
真正的男人,就应该做出个样来给老方看看.。。。韬光养晦。。。励精图治!!!同样都是双子做,就不信能输给花花!!!这种没有世界眼光的。。。。怎么配做我的男银~~~~~: d& S* i/ H$ v: T( n
我的男银就应该像驴一样,拼命的干活赚钱!!!而且要随时准备着让我鞭笞他的臀部
9 T7 Y4 L( S/ i: q/ b5 _( Z; e% K- y+ A! q

% x; H9 U" B  Z6 v  N, a9 X' S* B- a0 M- s3 N( U$ P0 q
关太太 发表于 2013-8-8 15:38
, |) B6 t  f; j我也不想让他接,
! T& c: _: n+ |$ y3 V* ?! `我都不给他,结果这孙子自己跑来跟我要~

! g( }( R5 f, n0 A& Q5 O' F哈哈哈哈
! {8 G( a7 `9 T- a: S. e; ]赚钱这种事
5 T! H6 y; V  ?郝伯伯才是第一能手啊!!
5 e5 T1 x! w, F& m3 o& m9 p& J' f* f# r
关太太 发表于 2013-8-8 15:38
7 u+ e' x1 {1 J9 w1 k5 ^我也不想让他接,
* Z% F3 c6 y! e8 m' Y我都不给他,结果这孙子自己跑来跟我要~

9 _9 n. n5 b$ ], a6 N- s( `0 l我會故意讓他落選 不給他自由時間
mybeautygirl035 发表于 2013-8-8 22:15
0 M5 |. V3 z0 P" n# w/ c我會故意讓他落選 不給他自由時間
# f& e( T/ n  i- |2 L$ T
对呀 ,我怎么没想到.。。。。你太有心眼了~!(是你自己智商低吧。。。)
关太太 发表于 2013-8-9 07:358 B8 c! h8 k3 v: j9 E
对呀 ,我怎么没想到.。。。。你太有心眼了~!(是你自己智商低吧。。。) ...

# t, d6 X1 |' J; R' h哈哈 我都不給他自由時間 然後等他自己沮喪來跟我說他落選了
其實你可以不讓參加音樂劇,但要出唱片和演唱會,不然會解約
phca124 发表于 2013-8-9 20:52
2 A! c7 d  n) v' b" X' Y其實你可以不讓參加音樂劇,但要出唱片和演唱會,不然會解約
7 w2 X* U- X. G4 i- W  C
放弃了。。。这3太难玩了~~~~5 r! O+ u0 m) \7 Q. Y9 R# o
还有甜密.。。。我照着攻略玩都玩不出情感结局.。。。
  ]4 U$ n3 }8 w& g0 g6 J好吧,我承认我智商有问题。。。+ b/ Q5 {' f3 g5 N) ^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里