搜索
楼主: 藍音奏

【截圖】加賀大澤前往金曲獎最佳專輯。。。

phca124 发表于 2013-8-10 17:01
那麼久??我玩大概六小時就一回了要不停歇就是了
不過lzRP不好啊,我萬年就可以打敗銀河,連落入凡間 ...

哈哈用修改器會花時間((只有你花的時間特久

我覺得特殊通告要進金曲還是萬年好

不然銀河或是天使的最佳專輯都被奪走還挺不甘心的

明2嘛。。。其實不是很想遇到徐MM 覺得很不好惹
但2000就不知為什麼會想要去追她((狩獵慾?

明3沒有她還滿可惜的 精靈女之類的藝人不在感覺少了點什麼耶

mybeautygirl035 发表于 2013-8-10 12:08
每次要遇小童都要讀檔很多次
然後都是高熊二人組冒出來厚臉皮要我請客
...

每次要遇到小童幾乎是0,不然耍寶2人組高熊彭胡要好脾氣立翔請客請客

小童除非有入圍四大獎項或是拍電影及電視劇才會出現。
九色小黎 发表于 2013-8-11 23:16
每次要遇到小童幾乎是0,不然耍寶2人組高熊彭胡要好脾氣立翔請客請客

小童除非有入圍四大獎項或 ...

被高熊二人組強迫請客好多次
星期日都不能約別人了。。。
mybeautygirl035 发表于 2013-8-12 11:44
被高熊二人組強迫請客好多次
星期日都不能約別人了。。。

你可以去KTV看能不能遇到小童,不然在PUB遇到高熊二人組挺多,不然很少遇到馬智文夫婦。

但是第二年會有范曉愛新聞報到,不要上綜藝節目,要在KTV遇到小童幾乎是0
九色小黎 发表于 2013-8-13 04:47
你可以去KTV看能不能遇到小童,不然在PUB遇到高熊二人組挺多,不然很少遇到馬智文夫婦。

但是第 ...

都是遇到他們幾個貪吃鬼
但要追小愛的時候
不知道為什麼小童要開始冒出來???
mybeautygirl035 发表于 2013-8-13 13:41
都是遇到他們幾個貪吃鬼
但要追小愛的時候
不知道為什麼小童要開始冒出來???

耍寶2人組要好脾氣的立翔請客,好歹錢多是可以,如果選擇不跟他們兩人吃飯跑掉

至於小愛有點麻醉,要追的話又會遇到其他藝人[em1130]

小童是個謎題,讓我有點傷腦筋。[em1164]
为什么报纸上会放2个人的照片?每次团体新闻我就只能看见队长的照片
酸蓝 发表于 2014-2-10 17:50
为什么报纸上会放2个人的照片?每次团体新闻我就只能看见队长的照片

該不會你是看到兩人SD兄弟,幾乎每次金曲獎入圍名單團體新聞報導只有隊長的照片。

直接把結業證書改出來就沒煩惱了
九色小黎 发表于 2013-8-5 23:20
我最近拿出明3玩第二輪,有曼君、吉祥、依莉、古威。

其實會簽阿威是引發萬年之戀事件,阿威本來4張專輯 ...

小黎,,依莉和皓熏线,攻略上面一开始说
1 游戏一开始与助理的对话后,突然电话门铃同时响起。选“躲到桌子下”
2 躲在桌子底下后,会看到依莉的履历,直接选立刻签约。秘书莉铃会说依莉有种好熟悉的感觉。选“对她有种似曾相识的感觉”

第二点我没有出现过的,是不是必须出现的呢?影响后续发展么
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里