搜索
楼主: 藍音奏

【截圖】加賀大澤前往金曲獎最佳專輯。。。

九色小黎 发表于 2013-8-5 23:20
我最近拿出明3玩第二輪,有曼君、吉祥、依莉、古威。

其實會簽阿威是引發萬年之戀事件,阿威本來4張專輯 ...

倒是沒嘗試過這樣的組合
簽了吉祥然後。。。捨不得踢怡青

萬年之戀我是用阿奇來引發的

mybeautygirl035 发表于 2013-8-6 13:50
倒是沒嘗試過這樣的組合
簽了吉祥然後。。。捨不得踢怡青

反正讓玩家去選擇確實修改器是很好用,怕用久其他獎項變從缺

如果怡青要回歸演藝圈必要有路風才可以,不然2008年4月27日最後一天離開之後就沒有在回來。

終於讓SD兄弟回歸,剛是跑劇情挺累,心苦是有代價
九色小黎 发表于 2013-8-7 05:06
反正讓玩家去選擇,確實修改器是很好用,怕用久其他獎項變從缺

如果怡青要回歸演藝圈必 ...

有想要讓SD回歸念頭

但看到丹尼斯那副跩臉就退縮了。。。
怡青我只簽過一次
因為不打算簽路家兄妹。。。也只簽過他們一次 續約金多的嚇人((所以在心裡留下陰影
mybeautygirl035 发表于 2013-8-7 12:54
有想要讓SD回歸念頭

但看到丹尼斯那副跩臉就退縮了。。。

我當時跑SD兄弟回歸劇情有點辛苦,確實跑來跑去有點累[em1130]

其實我也不喜歡路家兄妹,歐妹子才兩年就離開演藝圈,好歹翱翔天際辛苦培訓出來,結果就回家了[em1135]

光是明3一輪大概花到3到4天左右才會結束[em1159]
九色小黎 发表于 2013-8-8 04:49
我當時跑SD兄弟回歸劇情有點辛苦,確實跑來跑去有點累

其實我也不喜歡路家兄妹,歐妹子才兩年就 ...

3到4天已經很快了。。。
我都是一點一點完然後拖了兩個禮拜
mybeautygirl035 发表于 2013-8-8 09:13
3到4天已經很快了。。。
我都是一點一點完然後拖了兩個禮拜

因為明3一輪最快是12小時,最慢大概一直禮拜才會結束。

不像明2與明2000不用一天就結束,說實在後面的(星光圓舞曲、銀色幻想曲)連線好麻煩。

九色小黎 发表于 2013-8-9 05:41
因為明3一輪最快是12小時,最慢大概一直禮拜才會結束。

不像明2與明2000不用一天就結束,說實在後面的( ...

有時候網路莫名斷線然後玩得正高興畫面就突然沒了。。。
明2跟2000真的超快就結束
但常常用S/L法然後一拖又會拖很久了
徐心寧真的是要一直讀檔  才有辦法遇到的神祕角色((是你運氣不好
mybeautygirl035 发表于 2013-8-9 09:38
有時候網路莫名斷線然後玩得正高興畫面就突然沒了。。。
明2跟2000真的超快就結束
但常常 ...

徐心寧最難遇到好麻煩,還有小童要遇到也難
九色小黎 发表于 2013-8-9 23:20
徐心寧最難遇到好麻煩,還有小童要遇到也難

每次要遇小童都要讀檔很多次
然後都是高熊二人組冒出來厚臉皮要我請客
那麼久??我玩大概六小時就一回了要不停歇就是了
不過lzRP不好啊,我萬年就可以打敗銀河,連落入凡間的天使也能打敗銀河(不過獎盃是映彤姊拿走就是惹)
遇到徐心寧,通常是2比較常,2000常是想要堵到她,堵著堵著就她出國了
還好明3她沒有拿小孩,退出演藝圈好好照顧小安了
不忍心看心寧掙扎。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里