搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] 不同地區的人,對陸台港藝人的感覺??

穆玄英 发表于 2013-7-25 11:35
% h2 j7 z2 `9 |' f- i哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只是看而已没有去过贴吧什么的 6 [* a; Z! Z0 |9 R& r( U' b; \! m
其实我觉得甄嬛副本打的 最幸运的是没什么猪队友 ...
( I! ?0 S  p, h% q4 |8 u
窝也没看过贴吧
' a9 l+ F; z( c! {% r我是在Q上看过# s  C/ Y3 W$ T% U
刚才去搜饼嫔
3 s" C# C! T$ ~1 E5 S: ^在贴吧翻到的0 S) u  A/ K$ I& B% {6 f6 S
$ J! M; i: V8 x! q
是的- `8 A, a- K5 @2 G
而化肥娘娘还有臣妾做不到皇后都有若干猪队友啊。。。5 W3 ]& p; s8 w: Z6 y3 }
- `) v) s/ `+ h1 L* P9 p

# l" [, E  o6 }. O* ^
3 l" s, o7 L% \. \6 F
尗又 发表于 2013-7-25 11:43$ K  }( S- O$ a' n
窝也没看过贴吧9 B* t& E7 t1 J
我是在Q上看过
: L0 {. W; F4 v+ a( ^, G) R- ~  M刚才去搜饼嫔
+ e% p( P9 g  ~& B" Q
“论副本配置的重要性”
穆玄英 发表于 2013-7-25 11:444 y4 l3 S0 q% K  U/ O0 Z9 j
“论副本配置的重要性”

$ N8 b: b6 a! ]7 j+ Q9 B) n阿八原来打算把明志做成RPG. l0 Q3 i; u7 K" E
坑了真是太可惜了
. G9 y: I: N& N7 ^; @
% y1 P, n# L6 p* o
尗又 发表于 2013-7-25 11:24
" ~9 F* o2 h0 ]5 e9 G! Z哦忘了她!我也喜欢!; [, ?/ b0 Y. R! i$ `
V587的小叶叶啊
+ V6 E+ j. H! J, N7 S6 j1 N颜美的女汉子真是迷死人
3 K4 V4 Y. ?- t$ q
我是电视剧狂人,陆港台美日韩都会看看……美剧的话,我心里最强的时候是上世纪90年代到本世纪初那段时间。
( w* M. b* f# [3 }  D7 b
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-25 12:42
2 x; b) [5 u" u/ F; j, P1 i- p我是电视剧狂人,陆港台美日韩都会看看……美剧的话,我心里最强的时候是上世纪90年代到本世纪初那段时间 ...

' H7 v1 V$ x! B& |老友记么) S1 `3 D/ |* I) _  D
尗又 发表于 2013-7-25 12:47
4 d4 T) ]& S% O$ m; g老友记么
3 m5 ?& s  @/ i" O9 W) R) R+ y
喜剧的话,除了老友记,我最喜欢的是《政界小人物》、《开心老爹》大陆译名《人人都爱雷蒙》、《天才保姆》。; e7 a6 v! F/ D: Y# {/ u( y7 c* U

2 _% r, s( g+ B& Z: g% _0 Y剧情类,我觉得《兄弟连》《X档案》《人在江湖》《白宫群英》《仁心仁术》《法网豪情》是各自剧种里不可超越的六大神作。
9 K7 W9 K/ j& D
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-25 12:54* e& y% X; w% e. Z- `: A
喜剧的话,除了老友记,我最喜欢的是《政界小人物》、《开心老爹》大陆译名《人人都爱雷蒙》、《天才保姆 ...

9 W3 k; ?5 D/ I看过的没几个。。。哎呀呀。。。
9 z  M9 D0 k; y9 A2 k2 z0 _2 h
尗又 发表于 2013-7-25 12:59) M6 x: [: D9 r  |$ @
看过的没几个。。。哎呀呀。。。

* k. t0 b2 a6 F兄弟连是战争剧巅峰,x档案是科幻剧巅峰,白宫群英是政务剧巅峰,人在江湖是黑帮剧巅峰,法网豪情是律政剧巅峰,仁心仁术是医务剧巅峰。
" c& w1 j7 m2 P+ w) f! m
) J; D9 `! Q9 K! W# b# K2 ]- V天才保姆在美国的地位其实是90年代成长的烦恼,而且地位比成长烦恼还高,我追这个追了6季。政界小人物的男主角是回到未来的主角,他也是这个剧的导演制片,可惜最后他得了帕金森导致这个剧没法演下去了,我觉得政界小人物比老友记好看。开心老爹我看的是凤凰台版的台湾配音,后来央视引进的大陆版配音反而觉得没那么好玩。
; G* k( q8 o' `
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-25 13:05
6 z1 |  x# |0 j兄弟连是战争剧巅峰,x档案是科幻剧巅峰,白宫群英是政务剧巅峰,人在江湖是黑帮剧巅峰,法网豪情是律政 ...

, `; [: _( \* B& l5 {3 n郝伯伯乃去开专栏吧码字好无鸭梨啊
- A  S( H# L, V
尗又 发表于 2013-7-25 16:09' X" E* [. \0 Q7 z  y* }/ `, j6 f
郝伯伯乃去开专栏吧码字好无鸭梨啊

+ [. v, t4 r8 B) r9 u5 k! v关于电视剧,想说的,实在是太多了,个人看的最多的,还是大陆剧和香港剧,我关于日韩剧的回帖,以前妳是看过的,反而大陆和香港的聊得少,其实这俩才是我看得最多的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里