搜索
楼主: 唏晞

[闲聊] 不同地區的人,對陸台港藝人的感覺??

phca124 发表于 2013-7-21 13:06
. B. e: I( ^7 a# ?/ ^* ^3 @. @/ w& U$ c我現在超愛看大陸的古裝劇,像前年還去年天天看甄嬛傳、步步驚心之類的....
7 W4 a* N: T8 v" e5 `( f9 i可是我討厭瓊瑤奶奶的劇,環 ...

% t: A0 g  a' l/ y甄嬛传我还很喜欢 但是穿越的清装剧我就不喜欢看了。。。8 ?- H  t; ]2 s' k; K% T
还珠我也就只看了1 2 但都忘的差不多了 3都没看: U5 e4 _5 G5 U. i( S
幽篁客 发表于 2013-7-21 01:34* r7 ?0 |" D. s6 z3 N
表示最近几年开始不怎么看电视剧了。九几年的时候看的比较多的是港剧。各种武侠TVB神马的真心就是经典。后 ...
; C- E' c) u! \% S3 ^% t- y
主要是2000之后台湾的电视剧创意开始走歪,好作品变少了,引进的也少。; o5 h: b7 j* _
" z  u  R3 i1 ]+ g% C
杨丽菁是富二代,做打女纯属兴趣……. @' K% H/ q; ^$ b5 s  E, [9 C$ Z
8 i4 T( b: @5 R- C! I

% h7 _" _" x4 v7 ^蝙蝠侠郝友乾 于 2013-7-25 10:38:14 补充以下内容
. y) e) D( W( i0 X4 ^
phca124 发表于 2013-7-21 13:06: |2 |& _# j0 v" c: Y
我現在超愛看大陸的古裝劇,像前年還去年天天看甄嬛傳、步步驚心之類的....& \9 o- u; h, N. Y5 w9 R
可是我討厭瓊瑤奶奶的劇,環 ...

. D5 v* c4 q1 F! H大陆古装剧巅峰是90年代,陈家林导演的大部分作品,凡是2000年以前的,都值得一看。2000年后陈家林导演作为大陆历史剧第一人,居然自砸招牌,这位置就不稳了。但只看2000以前的成就,他依旧是大陆最牛逼的古装历史剧导演。没有之一。
穆玄英 发表于 2013-7-21 13:37" q* _4 C! ?7 ^8 X' g
甄嬛传我还很喜欢 但是穿越的清装剧我就不喜欢看了。。。) Z" _' j6 Y3 D: o
还珠我也就只看了1 2 但都忘的差不多了 3都没看 ...

# A3 U7 q* @$ \甄嬛乃最喜欢谁?" w+ \& g, X& M
我最喜欢的。。。嗯。。应该就是甄嬛, f7 {# @$ w! w" H4 w+ ]
槿汐也不错

- X5 n+ |2 w5 s* U1 I( t$ w  F( Z6 j
幽篁客 发表于 2013-7-21 01:347 Y$ G8 {% _8 o. t' _
表示最近几年开始不怎么看电视剧了。九几年的时候看的比较多的是港剧。各种武侠TVB神马的真心就是经典。后 ...

1 F* Y& m( i( v$ ^, A& q其实2000年后台剧还是有些特别作品的,比如我记得黄仲昆演过一部父亲和四个还是五个女儿的剧,比较好。还有梁修身制作人和黑人陈建州拍的《再见,忠贞二村》也很有味道。梁修身年轻时演过抗战里的空军英雄高志航,这部电影我看过,年轻时的梁先生真的很阳刚帅气,现在他儿子也是金牌制作人。; W0 Q5 N' ]% o4 H

1 j0 M" d3 E5 Z5 W% W8 ]" {& J: b/ ]蝙蝠侠郝友乾 于 2013-7-25 10:52:18 补充以下内容6 k9 z' R1 N0 _  `+ x/ R3 m
phca124 发表于 2013-7-21 13:06
; R0 U1 G4 i$ v我現在超愛看大陸的古裝劇,像前年還去年天天看甄嬛傳、步步驚心之類的....
# @3 w" i0 b* ~* ?& {, Q可是我討厭瓊瑤奶奶的劇,環 ...

9 U% z1 i2 l+ e3 a说到还珠,个人推荐一部当年还珠乾隆皇帝演员张铁林2000年的剧《聊斋先生》,他扮演聊斋作者蒲松龄,这个戏从青年演到老年,演得很好,我基本是因为这个剧彻底改变了对他的印象。
$ A& I: b6 Z6 n/ M% ~  Z$ g$ B7 s8 L: Q" g4 c# d3 r
蝙蝠侠郝友乾 于 2013-7-25 11:03:38 补充以下内容( U7 d7 ~3 k  c" ^
尗又 发表于 2013-7-21 12:15
) b% s0 t6 m: S9 \; i- y( u兔儿爷那个算不算乡土剧??# @9 S) O4 l  ?% H1 y% }1 O; h
乡土剧好多台语。。。听不懂所以不看
8 i7 x9 d) S# u$ Q3 Z. a. f不过康熙来了之类的综艺我常看
4 L9 _# W3 S: }0 ?( @
大陆引进的乡土剧都是有普通话配音的,看着没问题。
尗又 发表于 2013-7-25 10:41) \5 W2 e$ {) \" r0 ~& e
甄嬛乃最喜欢谁?
' L, j* B. Z% r$ A! k$ G" E我最喜欢的。。。嗯。。应该就是甄嬛
6 m9 Z5 @% T' F) |槿汐也不错

6 l% G5 v4 A7 Z  Y3 \8 W我最喜欢叶澜衣 在众多缓慢的语速中 她的语速简直是坐飞机
穆玄英 发表于 2013-7-25 11:08
7 j/ Z% x( K% z# G' R0 l( h我最喜欢叶澜衣 在众多缓慢的语速中 她的语速简直是坐飞机
* o9 x4 c! M8 j2 r( T  y) {: a
哦忘了她!我也喜欢!2 I6 s( d) H+ y9 l. p
V587的小叶叶啊' q' G( p7 r4 p. r$ j
颜美的女汉子真是迷死人$ C/ C0 B9 C7 j9 H

( y2 W+ T/ G0 z9 q- `0 B7 y' A. q! k饼嫔那货。。。真是。。。3 h) V3 x6 S; j( {- O
" U& k" k; z2 [) P5 H

. c, d- _2 c! ^% a/ ~; L5 N2 Y
0 }5 b1 E) A. Z! u* ]尗又 于 2013-7-25 11:24:43 补充以下内容; q) R9 d  l& E. |! O7 P5 a2 a
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-25 10:44
* A: t* q) k' P1 w, y9 J9 c, c其实2000年后台剧还是有些特别作品的,比如我记得黄仲昆演过一部父亲和四个还是五个女儿的剧,比较好。还 ...

1 }$ L& d' f/ t2 K) M总之乡土剧不看的。。。
' T+ |' [# y4 w& Q总之电视剧我本身看的就少。。。
* Y; W# N  f8 X3 M$ G+ r) e4 X; o% {) \% R/ C( Z
美剧最多(但总体也不多)+ a! T; u9 }1 _- R  G9 U

; S. ?* u' t  [6 I' `  F. ?电影党
6 n7 ]' y2 ]( I* U5 B* r! y" j6 H
尗又 发表于 2013-7-25 11:24+ z, X+ ?  v% P- P) k6 I
哦忘了她!我也喜欢!
1 |$ B( c5 z# q' q9 D! XV587的小叶叶啊0 H* J: R# a" T3 N! O( ~
颜美的女汉子真是迷死人
7 ?* s( ^8 q7 i' t
饼嫔是哪位。。。?
% n$ A4 k* |! B& Z其实我还蛮喜欢端妃
* {8 N& Y- }, u; ]4 x% G
穆玄英 发表于 2013-7-25 11:276 n1 U, {; L( P5 S/ U1 @: }6 k$ m6 E% i
饼嫔是哪位。。。?
: a2 E5 h6 ^  w. K. B6 [3 j. }其实我还蛮喜欢端妃

+ w: |  h. m! a  C3 b就是饼嫔呀。。。2 Y' ]* Y# J3 E- P
" ^' M* X% i" K* @0 J
反正甄嬛党我都挺喜欢的
6 ~3 i, d5 A6 j% Q, u; c: O/ f
5 {# p7 J5 b& S# S% ^0 {# N/ @# j0 {! f
穆玄英 发表于 2013-7-25 11:27
$ y( L' D# ?9 k饼嫔是哪位。。。?
- W5 e; ?. ^6 {# {* M. t# N% F其实我还蛮喜欢端妃
5 P+ P1 j- O) q* J6 s
! N0 _1 F! P* U  z

" l, e7 r: v8 q$ A2 [% T哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只是看而已没有去过贴吧什么的
; {, L7 `  q  o6 o& {其实我觉得甄嬛副本打的 最幸运的是没什么猪队友【好吧我们不要算齐妃那段】* Q% P3 \5 m0 }6 ]- d: h1 A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里