搜索
楼主: 朝暮

统计一下!

鹰村苏方 该用户已被删除
圣诞有什么节目嘛.....  平安夜, 会去吃圣诞大餐和到尖东看灯熄....... 圣诞节当天会去海洋公园玩....... 有东西吃和玩的.......  还有去看dolphin表演.....[em03][em03][em02][em02][em02]
鹰村苏方 该用户已被删除
汗死我也,禁止灌水……[em08][em08][em08]
前辈,你想起我真是感动,不过感动完了我才感觉,你不会是拣了500万吧……我是来不了了,我要可怜的学习我就和阿紫一起吃着火锅一起憧憬大家一起的样子不过前辈,折现给我也可以……[em02][em02][em02][em02]
我只想哭~我只想哭![em05][em05][em05][em05]
小朝..冲着你那句包吃包住..我就算老爸回来过年,我也会去上海来陪你的..记得别忘记算天堂啊!
你放心好了,我肯定会把天堂拉来的——不过天堂说了:只要你来,她一定会来!& J6 k; Y4 R" p$ q9 s$ Z; o
感动吧感动吧感动吧?人家大门不出、二门不迈的小姑娘……太阳你不可以赖账!
* I* v; H- x5 V7 ?7 O4 _不看我的面子上,看在天堂的面子上也要来!
- E% l8 \7 M2 r) I5 g9 M追追,大不了你到时候逃课好了。
% x' O5 _1 S7 i, |5 \  T  S# q2 C) C- f4 f* k& b
还有!我忘记提醒各位了!此帖禁止灌水!不准发与主题无关的回帖!; u7 u3 ]; `% }  Y5 b9 Q
9 x6 l8 c+ t8 }. }* v0 I/ e
朝阳, 记得拍照片给我看的!!! 我要看小朝和天堂的...... [em03][em03][em03]
什么大门不出二门不迈的"小姑娘"?应该是"儿童"好不好?阿G……|||太阳你来吧,来的时候别忘带东西……不要住Hotel,我带你去住Motel,不要你出钱的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里