搜索
楼主: 朝暮

统计一下!

小朝,谢谢你有想到我哦感动地痛哭流涕啊,来抱抱~~~~~(随便把眼泪鼻涕什么的糊朝三暮四一身,嘿嘿)我是100%不会去的,天冻地寒的,我要在家陪二老过年呢,谁叫你家老大是个大孝子呢,哈哈希望你们能好吃好玩,版聚?真幸福啊…………我只有在遥远的四川一边吃火锅一边憧憬你们的版聚了
我踢!黑帮大姐!你竟然敢这样说!不要那么偷懒!上海一向是暖冬!冻不死人的!把你家老爸老妈都带来玩!一天到晚在家要闷坏的!
哈哈哈,大家要来上海啊,欢迎!欢迎!来吧,来吧~~~一起来吃年夜翻喽![em02]
既然这样的话,不去好像说不过去哦。当然去啦,向往中[em03][em03]
好想去。。。。。如果我们的联名抗议成功~~憧憬啊。。。。
追忆,不是说要剥削我们的嘛。来吧。呵呵。
小朝就那么肯定我没空。。。[em05]我确实没空,要回家陪双亲。。。但是还是希望小朝能想到我一下。。。。我也会在重庆吃热腾腾的火锅的![em02]
火锅!!! [em35][em35][em35] 口水在流...............我肯定会想念我可爱的小鸟的!
以下是引用殷勤青鸟在2004-11-26 17:14:32的发言:
2 r# u6 ^) {1 j7 p; T/ q8 X; P2 e5 G) Y* `4 R
小朝就那么肯定我没空。。。[em05]8 F8 M6 u' v% F6 a
我确实没空,要回家陪双亲。。。但是还是希望小朝能想到我一下。。。。& o1 b5 M3 F0 `" w3 m
我也会在重庆吃热腾腾的火锅的![em02]
  T9 I9 T' Q% I/ h; _% A/ ]8 `5 U( _; f; ]8 a8 i- L) W9 L2 `
知道你忙啊!上班族嘛!7 K# S' I( m) U- @& X# D  p: F
不像黑帮大姐,有假期都那么懒!
大家都开始安排过年的事了?我也来憧憬一下下......反正是一定会和一个人版聚的。呵呵,那就是CI。一定会碰头的,绝对会!不过还是期待和蓉蓉,三四,樱,......大家一起过年啊!顺便问一下,大家圣诞有什么节目阿?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里