搜索
楼主: 九色小黎

最近把甜蜜樂章在重玩一次

九色小黎 发表于 2013-6-7 23:14
還好,總不能一直簽SD兄弟搖錢樹,總是有機會讓我重新簽一次子奇。

話說子奇在樂壇已經是小天王 ...

不过自从听了你说SD是摇钱树后,我也开始用他们2个了,果然是金色的摇钱树呀,剧本歌曲都是免费的,哈哈
florence1104 发表于 2013-6-8 22:07
不过自从听了你说SD是摇钱树后,我也开始用他们2个了,果然是金色的摇钱树呀,剧本歌曲都是免费的,哈哈
...

SD兄弟是搖錢樹,丹尼斯是個全方位藝人,至於史美人只會創作歌曲

可惜不能創作電視、電影劇本,其實明3-甜蜜樂章少了工商時間。

SD兄弟是小金子父親魔鬼訓練出來,未出道跳槽到鉅子娛樂當紅炸子雞,到甜蜜被封殺轉換跑道簽進純真年代。

這讓想到子奇在銀色幻想曲是鉅子娛樂經紀公司的藝人,到甜蜜沒有經紀公司

九色小黎 发表于 2013-6-8 23:09
SD兄弟是搖錢樹,丹尼斯是個全方位藝人,至於史美人只會創作歌曲

可惜不能創作電視、電影劇本, ...

有纯真年代就有子奇的位置啦,哈,,,我说的
其實和希是最好用的啦!!!創作很多只要有出唱片又每次都能得獎
最重要的是 跟他聊天很快樂很有趣啊~~~
florence1104 发表于 2013-6-9 22:11
有纯真年代就有子奇的位置啦,哈,,,我说的

話說子奇在3代是十二位藝人可簽約,到了星光圓舞曲多一位競爭者慕容和希,延續到銀色幻想曲之後,各奔前程。

到了明3-甜蜜樂章的子奇已經是創作歌手搶手,看到明4的子奇不知道變怎樣

九色小黎 于 2013-6-9 23:22:55 补充以下内容
ching96930 发表于 2013-6-9 23:02
其實和希是最好用的啦!!!創作很多只要有出唱片又每次都能得獎
最重要的是 跟他聊天很快樂很有趣啊~~~  ...

我喜歡3代和希,甜蜜不能接受

卻實創作很多只要有出唱片又每次都能得獎,至於聊天沒空吧
九色小黎 发表于 2013-6-9 23:20
話說子奇在3代是十二位藝人可簽約,到了星光圓舞曲多一位競爭者慕容和希,延續到銀色幻想曲之後,各奔前 ...

和希的出场曲好听哇,说话聊天真看不懂,哈哈
florence1104 发表于 2013-6-10 00:02
和希的出场曲好听哇,说话聊天真看不懂,哈哈

確實哈哈

因為和希 形容詞都認識了很多
ching96930 发表于 2013-6-11 20:20
因為和希 形容詞都認識了很多

我想明3-甜蜜你必簽和希,相當瞭解和希  形容詞都認識了很多

說實在明3-甜蜜的和希畫風我不太喜歡,我比較喜歡明3-星光圓舞曲的和希

沒玩甜蜜啊,去買光碟時驚覺封面是紀翔的甜蜜樂章比明星志願3群星合輯還貴啊。
不過綠色的杜云芊就便宜了不少,是為甚麼?支援的系統好像也不一樣。。。
總覺得進去約通告,走來走去頭好暈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里