搜索
楼主: 九色小黎

最近把甜蜜樂章在重玩一次

九色小黎 发表于 2013-5-31 23:01
子奇的音樂偏向搖滾歌曲,跟奇葩才子哈林哥滿像。。。。

雖然子奇沒有像芬芬的哥哥天王巨星林立 ...

是呀,我喜欢低调但超实力的人,子奇不止喜欢摇滚,还有节奏蓝调,就是R&B
florence1104 发表于 2013-6-1 00:06
是呀,我喜欢低调但超实力的人,子奇不止喜欢摇滚,还有节奏蓝调,就是R&B
...

看來子奇朝全方位藝人前進。。。。

九色小黎 发表于 2013-6-1 02:39
看來子奇朝全方位藝人前進。。。。

话说,明志大部分艺人都是全能的呀
florence1104 发表于 2013-6-1 17:17
话说,明志大部分艺人都是全能的呀

是沒錯,明志大部分藝人都是全能的呀

但是甜蜜上市太快,明3的藝人兩年後,頭銜是改變,黎花是天王巨星、方若綺是超級天后。

其他是歌手或是電視電影演員,主持人、喜劇演員。

大概兩年也太少

九色小黎 发表于 2013-6-1 23:33
是沒錯,明志大部分藝人都是全能的呀

但是甜蜜上市太快,明3的藝人兩年後,頭銜是改變,黎花是天 ...

头衔我觉得还好,造型改变才是硬伤
florence1104 发表于 2013-6-2 00:06
头衔我觉得还好,造型改变才是硬伤

明3-甜蜜樂章8位男主角畫風不好看,我的最愛SD兄弟跟明3差太多

最不能接受衛亞奶油小生也不能接受,明3變身好看多
九色小黎 发表于 2013-6-3 01:16
明3-甜蜜樂章8位男主角畫風不好看,我的最愛SD兄弟跟明3差太多

最不能接受衛亞奶油小生也不能接 ...

可能我少玩明3和它的资料片吧,所以我并不反感甜蜜,子奇还越看越顺眼,哈哈
florence1104 发表于 2013-6-3 23:46
可能我少玩明3和它的资料片吧,所以我并不反感甜蜜,子奇还越看越顺眼,哈哈
...

可能是每個人欣賞看的角度不一樣,沒關係子奇跟慕容和希我都簽約,必須要接受

九色小黎 发表于 2013-6-4 00:49
可能是每個人欣賞看的角度不一樣,沒關係子奇跟慕容和希我都簽約,必須要接受

哈,你真博爱

還好,總不能一直簽SD兄弟搖錢樹,總是有機會讓我重新簽一次子奇。

話說子奇在樂壇已經是小天王地位,好歹小金子簽他,到了銀色幻想曲子奇跑到鉅子娛樂有點悶

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里