搜索
楼主: florence1104

[明志晒宝] 【晒宝】定制的子奇大头白瓷杯

florence1104 发表于 2013-4-16 11:58  雪雪florence微博逮到叔在通宵   
& ^' m7 }+ }( P- \* S% o
唔,原来是说大叔啊〜我还以为说我呢><
6 N  S! F5 q5 j# ~, ]. I  d. Z
是呀,叔凌晨2点在微博出没,然后5点多在略略出没,早上起来看到的6 y: x& m; f, U) w' H
florence1104 发表于 2013-4-16 10:04 - q& K& a2 y$ R' y+ o/ w
微博凌晨2点还在,这里还凌晨5点,,,
% }8 V8 ^6 E) Q/ O" N
是的。。3 m  l0 l! B/ D$ l6 g
不吃不喝不眠不休拼命写。。。
9 `/ G1 E, H3 S) }  V! F0 B! L' G开车都直打瞌睡4 Y; V* r6 C/ J$ D- a; V" }7 B" [% }
好在我活着肥来了!
5 q" ^/ G5 w* D* X0 U

+ L$ j. |9 X3 @
* J* @; ~: E" |* m
0 U: X% I1 C  L: p3 |; l4 [9 R尗又 于 2013-4-17 15:00:16 补充以下内容
( e$ y4 X& O# H# y
Rosette 发表于 2013-4-16 11:02
: U5 A  ^0 S: D: x最近论坛刷开忽然变得暴慢……然后赶上我跳了另外个坑所以……我每天都有来看的啊!. t4 O( G; y- A% Q% A+ s
...
# g5 a7 X) v+ ]" m8 `
肿么转化成潜水党了!6 l/ r6 i( g7 w' i& K8 W
快多多浮出水面!. c  K1 _0 p3 f0 q& t' x2 {3 D5 M5 P
待我整理好小孟女神的图补发粗来' V% H+ u1 M! F, x3 E# ]
里面还有两张吉祥纪薰的呢
- }8 h# V7 V7 b6 _  L- W2 g
尗又 发表于 2013-4-17 14:58
' u+ I& q  k0 t( l是的。。9 N* E5 B& A  g6 s7 R  |4 G
不吃不喝不眠不休拼命写。。。
, \9 M) u/ ]! L# T5 ^2 E开车都直打瞌睡

) ?8 U, w- }1 G$ m" t+ [) y9 c% F开车瞌睡,好危险呢,找大婶接9 V, U$ @3 c  `5 x
florence1104 发表于 2013-4-17 21:17 9 @# e; A; p9 e% ]
开车瞌睡,好危险呢,找大婶接

) B. k' `/ w+ f; E上班时间。。。
* g  a5 ?- O: F- ]8 C/ a我在学校跑来跑去他顾不到
" P* }: y+ i6 X" o( k3 O5 y1 B

1 B7 Z# M+ W1 r6 ~8 I/ k4 f! Z$ G1 G' e
尗又 发表于 2013-4-18 11:44
8 ~$ r8 w* o4 E5 A- k  t) P+ g( ~& k上班时间。。。; w$ f8 [  m9 x5 T( H+ h/ {" a1 u
我在学校跑来跑去他顾不到

: s: e2 M  I+ J. ^那你下次打车好啦,太危险了啦) y9 o7 A2 Q+ \+ x' @2 b: Z; I% X9 y
florence1104 发表于 2013-4-18 12:52
' {: x0 Y9 @7 S9 W那你下次打车好啦,太危险了啦

- d! v4 P8 ]! ~! D. G, @7 @+ E  D打车不让进校门。。南区太大。。还是不方便。。* Y0 P, n- M) r. B9 w
尗又 发表于 2013-4-18 12:55
! z* j$ _* X, Z2 X. K5 r打车不让进校门。。南区太大。。还是不方便。。
: r4 J" b4 b3 ]/ g* {
那私家车就可以进去,什么奇怪的理论呢,不都是车么$ |# f. L4 F# V- D/ ?7 u6 m1 v. A
florence1104 发表于 2013-4-18 14:14
1 N4 C4 X! b* |那私家车就可以进去,什么奇怪的理论呢,不都是车么
$ S2 B$ u% W. C- {5 {) O% e
因为私家车有通行证$ s( Y; S, w8 }' J: o  z; u9 p

; b1 \4 [" d; Q! `9 f/ s+ Y2 y  x也是严格管理的思路啦
3 G+ f" A5 Y% }6 j$ q+ w) [' @虽然对学生来说确实不方便
' G& B- ]0 s+ E8 b. M地广人稀的南区从一头走到另一头得40分钟4 d; g( j* L! y% u* a
还好办公楼离某个门比较近一些

, d9 F7 d( \0 a0 u* y
尗又 发表于 2013-4-17 14:58 - Z. `, `9 f, r
是的。。
, K( v3 i+ M0 L# L" w不吃不喝不眠不休拼命写。。。
/ ?7 N; l; n4 c. B9 R9 n开车都直打瞌睡

) P, F& V8 z7 J( J6 C今天也是错误了5次以后才刷进来……呜呜呜呜我被鄙视了……坐等更新!
: j) [7 V9 h! `1 x
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里