搜索
楼主: florence1104

[明志晒宝] 【晒宝】定制的子奇大头白瓷杯

嗯,杯子蛮可爱的

8 L0 N: i& g9 K5 z$ Q我是苦逼赶论文一夜没睡。。。8 n$ C2 T1 y3 a9 E
冰冰又是为何起的如此之早。。。# N% F2 ?9 I! ^% x

' {: I: ^( z8 s. z0 E* c( l# |, @1 w+ Q
0 O& I0 `# C6 L3 n6 `, P6 ~. V5 T2 R8 T
尗又 于 2013-4-16 05:34:04 补充以下内容
9 Y* p2 a; b3 e% ~# \4 |/ {/ z
florence1104 发表于 2013-4-15 15:32 ' _6 c0 o! E& F
卡当那里好像说,最好是用相机拍出来的图,那种像素高比较清晰
) O& Q; a9 V0 d+ `* E( W# ]! L
唔。。。# _9 k& O1 N' A, ~* y
还得是好相机
. C8 B" M2 K# {/ G如果是爪机之类的估计也会杯具; K; [6 a) u$ e
4 _- e* S! z) b$ O, s) S8 L% C9 t
尗又 发表于 2013-4-16 05:29  我是苦逼赶论文一夜没睡。。。  冰冰又是为何起的如此之早。。。  

6 S2 S  |1 D" ^( |# z8 D0 y  [我也没怎么睡,大猫一直叫个不停
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-16 06:46 ( t. v  m8 [7 H; Z4 g
我也没怎么睡,大猫一直叫个不停

+ q* ]  Y* y; E( W: A4 D# W. w为什么呢。。因为春天来了么。。
+ H+ U; t  J* q$ v
毕海lan 发表于 2013-4-15 13:40
7 p; {" G5 \- ~. ^9 ?8 x7 }好萌~~~ # ~6 W/ O; q% E4 R# C9 `
我喜欢~~~好想来一套的说...

% t2 ], j6 p8 `$ ?  `& B6 d4 Y大猫晚上也叫,但昨天叫时间长,叫了一晚上,大概是不满意被关笼子吧。。
; C. _: T# }# x% Q3 K( [5 ?* R- ]8 S6 f. ]) A
冰淇凌_girl 于 2013-4-16 07:56:27 补充以下内容5 `5 R' d1 ~, ^0 {5 n; d

% g1 ^5 |7 n. Y) N+ |唔,我回复错了。。。?
1 Q* y# o) `1 Q5 a
, x! _# r* u2 r& k( A% M冰淇凌_girl 于 2013-4-16 07:58:01 补充以下内容
/ |+ p+ i5 q2 C8 M$ s' E
毕海lan 发表于 2013-4-15 13:409 T0 X# M4 ^9 s! V2 S, k& M
好萌~~~ . z5 L5 X% m" `
我喜欢~~~好想来一套的说...
) M! C2 [) y* u% n- ]7 Y/ |( [, G0 S
它大概在抗议被关进了笼子><来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2013-4-16 06:56  为什么呢。。因为春天来了么。。
  A! }$ F" e+ a+ p* p2 l9 ^# q# i+ O0 U
大概是在抗议被关进了笼子><
尗又 发表于 2013-4-16 05:29 6 d! F& f3 z9 V% o0 N8 P" ~$ S
我是苦逼赶论文一夜没睡。。。
" r# z8 p) _0 R/ f冰冰又是为何起的如此之早。。。

& C( B1 c0 L' A% h, q& P微博凌晨2点还在,这里还凌晨5点,,,4 e. l# q9 P4 N( b% J
! d; J2 {8 s6 J5 x# c9 f

" I% o6 w: Q7 F. N1 k* Hflorence1104 于 2013-4-16 10:05:24 补充以下内容
/ R6 q$ C9 h/ P0 v; i) F
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-16 05:22 . D  W+ Q: N! C
嗯,杯子蛮可爱的

+ |  s  d+ f( r0 a& @& A$ M8 |嗯嗯,是呀,所以要谢谢你勾了个子奇的AI够清晰
* L. ~7 M! W: U# x# K. c
florence1104 发表于 2013-4-16 10:04  微博凌晨2点还在,这里还凌晨5点,,,   
( R. o0 H% e! w9 m; V: a# G
。。乃微博ID是。。。?
florence1104 发表于 2013-4-15 15:43
" T' D# O7 Z7 p8 O% V% S哟,果果最近没怎么冒泡呢
; g, r$ t- B7 D
最近论坛刷开忽然变得暴慢……然后赶上我跳了另外个坑所以……我每天都有来看的啊!7 \) ~' w: R( H* c
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-16 10:42
; Q2 e( _$ E3 I% i% O- I: P$ q。。乃微博ID是。。。?
0 x2 i( Z, C& p. @) x; b
雪雪florence[em113][em113]微博逮到叔在通宵
; B9 W! {* E. k5 t, _! j7 g; ^3 _( k; e7 H9 I" y

% Z0 e% T$ B3 P5 u/ Pflorence1104 于 2013-4-16 11:59:41 补充以下内容
3 X0 t+ ?2 N. x1 z
Rosette 发表于 2013-4-16 11:02
4 N4 T6 `/ b& Z2 L1 R最近论坛刷开忽然变得暴慢……然后赶上我跳了另外个坑所以……我每天都有来看的啊!
/ S: S+ n: P! v0 @- X ...
* U! w5 @2 t5 C1 C0 A
啊,略略今早还挂掉了,说服务器错误" T" i3 _/ H; a# L) n5 Y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里