请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[梦想纪念册] 【梦想纪念册】招募&宣传首波角色海报(内含第二波人物)

没关系没关系~那就请亲多多关注支持我们~
恬恬公主大人 发表于 2013-4-25 22:31
我喜欢这样的游戏设定。。。。我也希望可以做点东西,可是我好像都不擅长。。。 ...

亲的支持就是我们的动力啊~~~
很吸引的感覺,前面三位男角的介紹各種糟點..(這三隻跟女角肯定有發展空間!)
後面姚子奇不得不說他的簡介比我想像中正經,而且第一眼就很touching!
加油!期待匯聚你們的心血作品!

moonlit704 发表于 2013-5-18 22:32
很吸引的感覺,前面三位男角的介紹各種糟點..(這三隻跟女角肯定有發展空間!)
後面姚子奇不得不說他的簡介 ...

~~~谢谢支持~~~我们会努力哟~~~
好厉害 ,好有爱的感觉~
很想加入帮忙~~不过我只会画女生哈哈哈,还有Q版和一些小东西~
美术大人超级给力的,画的好赞!

鉴定 制作小组一定有五迷。 (重点错了吧!)  万分期待~~~~ 哥哥好帅~!~
什麼都不會, 沒有辦法幫手, 但十分支持:)
julyooc 发表于 2013-5-26 20:02
什麼都不會, 沒有辦法幫手, 但十分支持:)

很感謝支持哈~~~

梦想纪念册小组 于 2013-5-28 19:40:44 补充以下内容
粉红小宇宙 发表于 2013-5-21 14:30
好厉害 ,好有爱的感觉~
很想加入帮忙~~不过我只会画女生哈哈哈,还有Q版和一些小东西~
美术大人超 ...

亲如果有兴趣的话可以私戳哟~~~[em237]

梦想纪念册小组 于 2013-5-28 19:41:25 补充以下内容
薄荷尹琰 发表于 2013-5-24 23:05
鉴定 制作小组一定有五迷。 (重点错了吧!)  万分期待~~~~ 哥哥好帅~!~

五迷貌似有好几只吧~~~
關古威!!!

大愛關古威啦
梨花竟然42了!噢埋嘎德
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里