请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[梦想纪念册] 【梦想纪念册】招募&宣传首波角色海报(内含第二波人物)

亲爱的坛友们,梦想纪念册小组正式入驻啦~~~
这次除了新发布的第二波宣传,还会补上第一波宣传图及招募信息~~~
此外我们向各位征集各项建议~~~希望大家多多关注多多支持~~~

游戏宣传

游戏宣传

游戏介绍

《梦想纪念册》是一部以《甜蜜乐章》开始一年后为时间背景,沿用2代操作模式的模拟养成类同人游戏。在游戏中,玩家扮演一名19岁半的女生,由于小财迷的个性,误打误撞从选秀中胜出,进而开始演艺生涯,并结识了一帮朋友。玩家除了可以在游戏中与多名艺人擦出不同的火花,邂逅心目中的王子,囤积大量资金外,我们保留了2代的换装,聊天,送礼,邀约等功能,并增设了搬家功能,当然后续也会在条件允许的情况下陆续增加其他功能。在本游戏中,我们追求的是个性的释放,玩家大可不必特意迎合所想要攻略的目标,只要跟着感觉走,都会有意想不到的惊喜。

风格走向

整体走轻松活泼的自然风,告别以往玛丽苏,白莲,豪门千金等传统设定,主打率性,纯真的邻家女生,让玩家能够有一定的真实代入感。

以下是部分人物介绍的海报~~~敬请欣赏~~~
(PS:除第一波海报我们备注了男主可追,之后的海报均不会特别标注是否可追~~~)

阿威粉们快来~~~

海报2

海报2

花花~~~不老天王~~~

海报3

海报3

冰山哥哥~~~绝对的金主~~~

海报1

海报1

原创女主萌萌~~~希望大家喜欢~~~
(感谢明星志愿吧吧友傀儡sama操刀的女主人设)

女主海报

女主海报

音乐才子驾到~~~

海报4

海报4

诶?这个是谁?大家快来猜猜看~~~

海报5

海报5

图透over~~~
接下来是招募信息~~~
招募对象
美术:有一定绘画功底,可以进行指定风格(明三画风)人设以及相关CG图的创作
美工:熟练掌握PS技术,可以进行游戏界面设计以及图片美化
(美工的任务主要是负责游戏界面,宣传海报以及图透的制作,所以美工可能会做机械式的工作,要求不怕枯燥)
美工助理:负责游戏里图片的搜集以及最基本的抠图
音乐:游戏背景音乐以及片头片尾的制作
编剧:曾写过同人文章或者参与过游戏剧本创作者优先,文风清新自然,价值观正确
编程:曾参与游戏编程者优先,游戏采用无双引擎编程,相比较是略微容易的编程软件。不一定必须使用过无双 引擎,编程理论和语句都有共通点,可以边做边学。
校对人员:负责所有文字部分的校对

招募要求
1. 尽量为大学及以上吧友,年龄较小考虑到学业方面,可能会对游戏以及自身的学习造成一定影响。
2. 团队意识明确,能够很好的与团队成员沟通,与组内成员保持良好联系,不无故出现联系不上或者消失的情况,如有特殊情况请提前说明。
3. 按时交作业,有想法有创意,有吃苦耐劳的精神,拒绝挂名性质或玩票性质的人员加入
4. 不得在未得到允许的情况下将团队创作的成果泄露出去。

报名以复制以下格式并跟帖为准:
1.应募职位:
2.玩过明志几代:
3.擅长技能:
4.联系QQ:
5.是否愿意服从分配:
6.是否能长期坚守下去:
7.现有电脑系统:
8.每周平均有多少时间可以参与游戏制作:
9.上网频率:

PS:欢迎没有经验也没有技术的吧友参与,大家可以一起进步,例如参与非特殊通告或者商品物品简介的编写。但是不会计入固定编制。游戏最后会将参与其中的吧友写入特别鸣谢中。

最后~~~组员手记部分~~~
想知道组员们对于梦想组的看法吗?
想知道他们对于自己的工作有什么感想吗?
接下来就是热腾腾的组员手记啦!
噔噔噔噔~首先登场的是我们的编剧夜,你猜她负责哪条线呢~~
编剧夜手记
其实最开始加入的时候对同人游戏完全没概念啊,只是因为喜欢明星志愿系列,又喜欢写点东西所以就在招募贴留言加入了群里,然后就迷迷糊糊的一直到现在啊~前几天看了第一波宣传的帖子~看着留言里各种期盼啊~建议啊~神马的,感觉一种成就感油然而生啊~(虽然我也没有干什么活)但是作为一个明志系列的忠实粉丝,能参加明志同人游戏的制作真是件开心的事情,为了热爱的东西而努力奋斗,把之前玩游戏时的遗憾全都弥补上~掌握猪脚们的生死大权~哈哈。
还要感谢辛勤的美工大人和编程大人们,用他们勤劳的汗水来实现我们编出来的庞大剧情线~(虽然某八总是吵着要罢工,不过罢工之前也得先把帅哥交出来~)
总之梦想纪念册绝对是诚意之作,请继续关注我们啊,惊喜不断啊~
接下来就是我们的统筹小米童鞋啦~呱唧呱唧
统筹小米手记
其实梦想组成立就像一场梦一样。最初只是我自己的一个梦想,因为十分喜爱明志系列,所以打算做一个同人游戏。后来发现自己的力量实在是有限,于是希望能有更多志同道合的朋友一起加入,所以发布了招募贴,也逐渐形成了现在的小组规模。如果说最初制作这个游戏只是简单的圆梦,那么现在更多的就是一种责任,因为发布了招募贴,有了团队,发布了剧透贴,有了期待的朋友,那么这个游戏就不再是简单的一时兴起的产物,而是一个本着负责的原则,有目标有追求的项目。然而,游戏的初衷并没有因为责任而改变,圆梦仍是不变的主题,只是这个梦不再只是我一个人的,而是大家的。因此,我们大家都不图游戏有多少关注度,有多大影响力,因为只要能完成它,我们的目的就达到了,我们的梦就圆了。
梦想组是个有爱的大家庭,这么说也许很官方,但这是事实。虽然组里有时差党,但是大家总能为此做出牺牲,讨论起来常常不分白天黑夜。除了工作,大家平时的生活也会一同分享,小到买了件新衣服,大到恋爱出了问题。大家的关系不仅限于工作,而更像是朋友,家人。也许会有人觉得这样的团队不够professional,不够理性,但是,作为一个同人游戏,有爱才是最重要的。如果仅仅是作为一个游戏团队,每天完成枯燥繁重的任务,听到“明星志愿”四个字不再是感觉开心而是感到有压力,即使效率提高了,但是初衷却改变了,那份对于明志的热爱也逐渐减弱了。
记得有句话说,“干一行,恨一行”。很小的时候,我羡慕隔壁的姐姐弹钢琴,于是嚷着要学,一学就是八年,这八年期间,最初对于钢琴的热爱被磨的丝毫不剩,钢琴变成了一种负担,虽然技巧越来越娴熟,却找不到第一次触碰钢琴的那种激动与喜悦。直到后来取消了钢琴课,再也不用每周练习固定的曲目,可以随心所欲的弹自己想弹的曲子,写自己想写的歌,才突然发现,最初对于钢琴的感觉又回来了。人们常说,“你握紧拳头,却什么都抓不住,只有把手打开,才能获得全世界”。既是圆梦,就不要让追逐梦想的道路变成摧毁梦想的过程;既然是为了共同的目标奋斗,就不要让沉重的压力压的大家看不清未来。
所以,梦想组就是梦想组,不需要同别的组比较,也从不和别的组比较。因为我们的目光只会停留在圆梦的道路上,别人的路走的再好,终究自己的路也是要自己走,自己的地也是要自己耕耘。只要每天能比前一天进步,那便是成功,只要在追梦的过程中不改初衷,那便是理想。
看着梦想组一点一点的进步,我除了感动,还是感动,感动有那么多志同道合的朋友,感动大家对于明志的热爱,感动组员愿意相信我,愿意支持我,感动吧里有那么多人在鼓励与期待。
游戏的制作是一个漫长又辛苦的过程,一路有你们相伴,我不怕风雨兼程。
呜呜~~~梦想组的组员们都对小组有很深的感情啊~~~好感动~~~~
咦?风格怎么一下子变了?
不管怎样,期待梦想纪念册小组下次的剧透吧!PS:人员招募持续进行中~

评分

崖姫 + 8 感谢你的原创分享
尗又 + 1 赞!

新角色太赞了!!!!

秦旻+钱钧=腹黑小眼镜!
绿色头发大赞!!

[em1160][em1160][em1160][em1160][em1160]
哈哈哈哈哈哈哈哈,子奇子奇子奇我的大大大大大本命(虽然个人更喜欢3代)[em1160]
沙发沙发沙发哦也
尗又 发表于 2013-4-12 19:20
啡啡啡
同一分钟回复的!
不过蜀黍略快几秒~

捂面
讨厌,坏银,
人家的沙发。
你抱我咯(众:滚!!!!叫你随便勾搭人!!!)
掩面逃走~
朴元小美 发表于 2013-4-12 19:25
捂面
讨厌,坏银,
人家的沙发。

嘿嘿~

和蜀黍一起坐
本来也是同一时抢到的~

唉。。。。只剩地板了。。。。哭。。。。话说我的头像是不是很欠揍咔咔咔咔
yuguoqingxuan 发表于 2013-4-12 19:44
唉。。。。只剩地板了。。。。哭。。。。话说我的头像是不是很欠揍咔咔咔咔 ...

是(喂

让人很想掐一把。。。

啊,啥都不会的人只能默默支持啦[em1160]
florence1104 发表于 2013-4-12 19:48
啊,啥都不会的人只能默默支持啦

哈哈
那就做梦想组粉丝团的一员好了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里