搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【水】

2 ]3 u9 }! l& c: R8 V
[em1160]那个杯子我定制了,哈哈,等收货,就是买了你说的胖子杯
7 H. ~% y7 Y1 R7 J' j# T
florence1104 发表于 2013-4-12 20:46 9 y5 X$ h: J$ M1 ~. g4 r
那个杯子我定制了,哈哈,等收货,就是买了你说的胖子杯

5 y4 @0 [( o! w: }* W  l蹲等胖子奇杯哦不。。是胖子杯的图透!
$ J; P' K: _7 A- H
尗又 发表于 2013-4-12 20:48
# j8 v$ q) U; x/ }8 q6 a蹲等胖子奇杯哦不。。是胖子杯的图透!

: Q: ?: p' V! E! K8 y2 m* f& V[em1148]嘿嘿,偶尔疯一下,不知道到货了舍得用不
: X% O8 H/ V3 J1 ~$ ?/ {
florence1104 发表于 2013-4-12 20:51
: ^7 X; _1 f5 m: o- V) ]嘿嘿,偶尔疯一下,不知道到货了舍得用不

2 i" \& x2 b) I3 Q这个还是可以舍得的2 w9 d/ X: h% O4 {% W/ e5 d
损耗比较小
7 r/ p- C: B) g& g# I; ]* |( @1 b3 m4 @% W. [1 v
不像明信片信纸一类的- j; [1 f* m# x3 K
用掉了就是用掉了2 \4 V9 W* ?0 U7 [7 o

4 H) I& p/ F; c4 F
尗又 发表于 2013-4-12 21:07
0 C1 K- M8 r; I% R- Q这个还是可以舍得的
% Y7 N( A/ a0 ]" I损耗比较小
- d/ z$ A! k; }% v7 d
我就怕摔烂了,我有打破几个杯子的记录[em1164]老是忘记杯子放在窗台了,唰的一下拉窗帘,就这样悲剧了3 i3 ?1 n1 E3 J2 x
florence1104 发表于 2013-4-12 23:38
5 ~' |# r% k! E6 l1 u+ Z, Y& u我就怕摔烂了,我有打破几个杯子的记录老是忘记杯子放在窗台了,唰的一下拉窗帘,就这样悲剧了
6 x# |( q2 t1 C& q; [$ }2 L" w: j ...
  f$ c% w% o6 [% i" t' y
碎碎平安嘛
! h" h- c+ z7 J( g3 a5 a0 N! E3 ^, A" h; Y" G0 Z& U
不过这只可要小心用着
! y9 K0 m# X9 l, j& W) X摔了子奇多心疼啊
/ Y# z9 D' F# X( A
* n, ~' w2 n& q& I3 |) m
尗又 发表于 2013-4-13 11:13
/ Q. l! M1 ?* P7 c; C碎碎平安嘛
! l/ o7 Y* p1 e* g- ?, N' v
% W( V6 S& ~8 r7 z2 z不过这只可要小心用着
' O+ E* z) r1 o# f  D
是呀,得小心谨慎用
/ ~  ~% k, p& X! K' c
florence1104 发表于 2013-4-13 12:49 7 O4 |1 _# e. B* g7 c- E
是呀,得小心谨慎用
9 W8 Y& i) \  l* R. u; o9 E
邮件走到哪儿了??
  u( C/ E9 C0 F0 z! E- X9 k- D
论文。。。同情下小崖……加油!!
尗又 发表于 2013-4-13 15:40 - a6 h% q- O* M( C3 F: n* \
邮件走到哪儿了??
" z5 _4 o+ U- J, p7 j, j& j, J4 V
都还没做好,制作要等1-2天
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里