搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【水】

florence1104 发表于 2013-4-14 20:43
! F+ M8 D% r8 t0 p同期待,看明天能到不

2 f; @$ f# X5 f2 Z珠三角长三角就是好啊$ P' A6 Q0 }7 g2 s
尗又 发表于 2013-4-14 20:52
6 M# i# f$ B8 A& u) m+ ]珠三角长三角就是好啊

/ |+ ?6 q* U$ e) ^一般网购正常发货都是3天到,你那边应该也差不多,只要没遇上大雪大雨+ r2 i6 Q8 Y! Z# H
florence1104 发表于 2013-4-14 22:38
/ R- a$ f# \8 D' [" W9 P6 r一般网购正常发货都是3天到,你那边应该也差不多,只要没遇上大雪大雨
# m: q. ]2 ~: H, f2 r- ^/ x& x% y ...
1 g8 ]9 d) U3 U0 _) i- U4 y
差不多
$ _. d: M' q" `8 ^5 O& z圆通有时RP爆发2天内到: I( O- H0 H  M6 p: ^+ d1 G
通常是2-3天8 w4 P8 Y) d( R# ~/ C$ T3 y
4 g: f( R) a: [
其他的就更RP了
3 `# j2 Y1 Q, P4 [7 `( u0 Q& R当然3-5天怎么着也到了! `. y* X* y# B' R

+ t* R3 E1 s/ S  r
尗又 发表于 2013-4-15 10:16
& a* r5 w; M; u, E- {5 Q( w" d. V- y差不多. `0 \' `, o- f( ?* _( x1 k% Q; B2 V
圆通有时RP爆发2天内到8 A5 Q+ |, e  Z6 k9 N
通常是2-3天
, x) I& D1 K3 |: C+ Y
我试过发快递去黑龙江,1个星期多,差点想死!!
% r. l+ B  @; X6 Y/ ~$ o- z8 g
florence1104 发表于 2013-4-15 10:55
8 {/ }( R) [: ?2 ^, R7 d( c( @我试过发快递去黑龙江,1个星期多,差点想死!!
' o% b  Z. E# @! U; w
中国最北" l/ {6 V( m% K
也难免。。。
( `* \( @9 P: _" P  h( i. L
8 o1 _% C- G9 V8 z$ W) n/ z" @0 q
尗又 发表于 2013-4-15 11:39 ) T; g: E( M! K; |0 G3 I* F/ j
中国最北
) \- F, d" C% W% `: n也难免。。。

% B+ _/ {) h; p$ `子奇杯收到了,我开个帖子; w6 n% X5 X3 y/ S; h
本帖最后由 尗又 于 2013-4-16 05:35 编辑 $ F) n& d' i4 E# A% [+ a) f# L. ~7 `
florence1104 发表于 2013-4-15 12:29
$ ~% Y, L% V. b, }* b子奇杯收到了,我开个帖子

! d) j- f8 i% O看到了!!非常好!!. s. @4 l% H5 i3 S3 u1 l
6 V$ G" D" h" t- `
% J7 F" V8 N% ?/ v, P
6 Q( K0 S3 i) Z1 T+ q( ^% L
1 M" G% U# |" d5 Y% O
, ?. i% H* ?7 {' c我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉$ B" u- w6 l- s. Z3 A  U4 c2 C
尗又 发表于 2013-4-16 05:36
9 O1 @/ y3 K; b8 ~& E5 F我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我想睡觉我 ...
% M9 T7 v5 h* _$ i4 H
蜀黍和论文君爱爱完了?
; N8 H7 \& b+ o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里