搜索
楼主: xiaolingdang

[美食] 【普及教程】小铃铛所做的菜谱

; c2 {0 R1 m# A3 w
没做过猪手
$ H7 w! `4 n: k9 O% }$ g) n下次一定要尝试一下! Q+ B  v! |9 w/ P4 i4 m: \
以后常吃应该会对皮肤好3 Y, D4 \9 `+ O8 ]1 p
* a  M" ?2 U4 j7 s4 R) A2 y9 e
哈哈,我都是偷懒,先放高压锅里煮烂,再放锅里炒,最后闷熟的。
技术帖……远离……来自: iPhone客户端
被美食的图片吸引来看贴,看来楼主是美食达人啊~我觉得楼主写的自己的心得和经验特别宝贵,因为虽然网上有很多菜谱,但是总归不会那么细致,真正自己做的时候,还是会遇到一些问题。这时如果有实际做过的人写的经验和心得就很贴心了~谢谢分享!
lydia_123 发表于 2013-4-11 21:40 3 I% x1 C- ^" @4 B$ e/ B2 {: c. k
被美食的图片吸引来看贴,看来楼主是美食达人啊~我觉得楼主写的自己的心得和经验特别宝贵,因为虽然网上有 ...

! t0 R" O/ w6 \) {' J- b谢谢小L的夸奖,羞涩ING
& J8 s& n# M/ [& D/ |. d6 P2 W9 t3 ]' V, e+ e2 |  C
不过,我做的饭菜都是根据菜谱有所改变,例如有的里面是要放辣椒,但因为家里人不能吃,所以,我就不放。而且也不一定按照菜谱上的所有资料来做,毕竟有时咱们国内的东西不是很全,所以我经常自己研究菜谱。; R1 `' g0 ^$ K

% ~* V1 D3 `3 F4 B( {3 S在成都,有一道菜叫耳菜,在成都吃法都是拌辣椒吃,可我家人都不吃,于是,我就给它变换了花样。等下次有时间,给你们写出来。嘎嘎
哇里咧!最爱猪脚神马的了~~~赞一个  (¯﹃¯)口水
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里