搜索
楼主: mirage0426

【轉載】明4角色走向設想

金皓薰的笔记本 发表于 2013-3-24 19:07
没错!聆香在我心里如果明4出场的话不是老牌人气主持就是新一任pub老板娘啊!

虽然我也挺喜欢林妮雯但是 ...

是啊!

林妮雯和聆香坦白说都是没有主角命但非常吸引人的好妹纸
居家旅行必备贤妻美妻。。。

支持聆香取代pub老板娘位置!<——也是因为个人觉得明3的席若芸真的不好看。。。胸那么大那么圆。胳膊那么细。。脸蛋乏善可陈。。。

尗又 发表于 2013-3-24 18:52
删了多可惜啊!
其实我比较建议改个题目:
【转载】明4角色走向设想

感謝崖叔建議~
[em1124]跟黎华竞争。。。嘻嘻,这时黎华该有几岁了。。。都老成什么样了呀。。。哇哈哈。。。

哎呦喂,黎粉不要拍我嘛。。。
這個純粹網友的幻想阿。
大家不要緊張
在巴哈上被批得還有點慘。。。
我覺得很多設想都不能認同阿。。。。
像是紀翔變性向了(在甜蜜裡讓我心碎了滿地的始終沒有愛上我怎麼可以突然被扳正?!那我心痛的眼淚還算什麼阿

還有聆香變三級片女星也不能苟同。。。
馬麗安解散~~~各自各行~~~
馬秋慧成為知名演員

王潔安........

天堂鳥 发表于 2013-3-25 20:40
這個純粹網友的幻想阿。
大家不要緊張
在巴哈上被批得還有點慘。。。

是的。。
不过那位大大的帖子很多都会被质疑
他本身确实有点偏激啦有时

明4要变成lz所说的那样的话,或许有好些人就该捶心口了。

嘛~ 我的话,还是会继续支持的~
為啥阿香是三級片演員?! @mybeautygirl035
藍調來和我翻桌ˊˇˋ
還有性向不是品味能隨意改變的
聆香……不要啊!!快回來聆香~~~
芬芬和子瑩 。。諧星什麼的 難道是彭胡還有另一個忘了名字(滾!)的接班人嗎
賀總……完全看不出有逆襲成功的可能性 噗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里