搜索

【轉載】明4角色走向設想

起因於巴哈姆特的一則網友自創

為了避免錯誤消息持續散播,啊  原來我也是腦殘粉,很容易就被騙倒

還是等官方消息吧~~~~ 喵嗚

纪翔- 变成天王巨星跟黎华竞争 性向也已经改变

莎雪-同样是变成超级天后跟方天后竞争

姚子奇-自己成立一间大型唱片公司且自己也已经是知名顶尖音乐制作人

和希-跟子奇一样也是开了另一家唱片公司跟子奇对打

而原来的小熊跟周小姐的唱片公司则是被合并成一家唱片公司

原少伟-已经退出演艺圈变成黑道大哥

言颢-代替原少伟进入演艺圈成为新人

林芬芬 子莹-两人已经成为主持界的谐星正妹,并且也组了团

卫亚-淡出银幕以写电影电视剧本还有当导演为主

萧美人-成功进军好莱屋成为奥斯卡最佳女主角的戏剧天后

杜大小姐-经纪公司越来越庞大成为知名经纪人

杨安妤-国内当红全方位偶像艺人

任飞翔-新一代音乐创作才子

天晴-继续四海为家到处街头卖艺演唱

聆香-已成为知名三级片演员

路敏-知名武术电影动作女星

欧怡青-已跟路风结婚生了小孩,演艺事业已经完全可以自己做主目前在美国发展

贺总-经纪公司已倒闭,目前则是赫友乾身边的私人特助,想尽各种办法要买下国内每家经纪公司的股份成为大股东进行报复。

评分

尗又 + 1 只要出就好啊啊啊啊

要真是這樣的人物設定出了明4我還是會買,
但是感覺不可能會歸2D跟明二畫風了

我等待淵之草來圓我14年來的夢!
无论明志颠覆成什么样,对于脑残粉来说都会买的!
聆香。。。为什么!

@Rosette
纪翔的话。。明3那么根深蒂固突然就变了?
是因为杜云芊么。。。不科学。。。

哦。。少主变成黑道大哥了
@小葵

啊咧,要是這是為愚人節鋪梗,那我就成了被騙還當幫兇騙人的傻瓜大笨蛋了

不過我相信軒轅六賣得好才會有明四這句,很實際啊
我以為是真的有明四消息。。。。。

那SD兄弟也不見,還有林妮雯、馬智文、席若芸、關古威、溫寧珊、林立翔通通沒有在裡面

蘇曼君也不見、小桑也沒有

何況軒轅劍六預計暑假,還有三到四個月左右

心行般若 发表于 2013-3-24 12:37
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00866&snA=21979&tnum=1

灰暗地帶。。。
這個ID很熟悉呢

也是明志老版友了

不過有時覺得他言論挺偏激的
至少是很直接。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里