搜索
楼主: 尗又

【图文剧】你好,陌生人(文:bianca.图:崖蜀黍)

哈哈~就是這個!

當時誤看以為是星光大道上,原來是路燈下啊…
話說這個畫面要好感度夠得獎才會出現。

昨天在截動畫CG時看到老王笑的最開心的一只有那張CG了(昨天截了幾次沒成功XD太想睡了)
今天努力截!

明二XP版CG大多我有玩到,不的不說有些是靠運氣。像是叛逆值1200以下的【聖女】寫真。

首頁能恢復大叔說的摘星相簿就更好了。

megumi0312 发表于 2013-4-5 02:33
哈哈~就是這個!

當時誤看以為是星光大道上,原來是路燈下啊…

是啊
明2的cg数量多质量高
就算是十几年后的今天来看
也没有同类型游戏出其左右。。。
真是太美好了

尗又 发表于 2013-4-5 20:40
是啊
明2的cg数量多质量高
就算是十几年后的今天来看

嗯嗯~而且動作姿勢沒有重複。玩起來也很愉快,有種不知道下次會玩到什麼CG的心情。劇情也是~
有些同類型的是換湯不換藥改一下眉毛動作就是另一張CG了【坑圖啊
不過相對的工作量增很多了吧?明2.2000對玩家真好
megumi0312 发表于 2013-4-5 23:34
嗯嗯~而且動作姿勢沒有重複。玩起來也很愉快,有種不知道下次會玩到什麼CG的心情。劇情也是~
有些同類型 ...

是呢
明3系列虽然CG量也很大
但背景略偷懒。。。
尤其是结婚图(和威尔合作图之类的)
就是换个角色

当然了。。也是很辛苦。。

尗又 发表于 2013-4-6 21:51
是呢
明3系列虽然CG量也很大
但背景略偷懒。。。

突然覺得這類型CG像大家來找碴遊戲
明2000有很多也偷懶的吃飯還有分春夏冬佈景(光吃飯就多達39張了
嗯嗯~突然發現明2玩到現在沒跟林妮雯吃過飯。要拍三級片嗎?
megumi0312 发表于 2013-4-7 04:41
突然覺得這類型CG像大家來找碴遊戲
明2000有很多也偷懶的吃飯還有分春夏冬佈景(光吃飯就多達39張 ...

哈哈,不用三级片
只要是王金指导的即可
他偶尔(咳咳)也拍拍不是三级的

尗又 发表于 2013-4-10 11:48
哈哈,不用三级片
只要是王金指导的即可
他偶尔(咳咳)也拍拍不是三级的

我玩2000才有接王金的戲【也不是用三級片
因為要措合馬雯戀或者追妮雯或者來個隱性搞基.....
這一對的後續發展真真多元

明2我那是看攻略寫的

這陣子明2的圖整理了好多出來,玩明2期間有時是穩紮穩打靠SL完成遊戲
有時懶了就直接叫補品來完成遊戲,有時直接提早遊戲。
說到這裡我對NP雞裡的長壽雞怎麼養出來的感到疑惑,數值早已知道就是培育不出來。
唉~養了9隻出來,呆呆和暴走雞也還沒出來。最多就是養到乖寶寶雞……【嗯~我有那麼兇嗎
megumi0312 发表于 2013-4-11 05:57
我玩2000才有接王金的戲【也不是用三級片
因為要措合馬雯戀或者追妮雯或者來個隱性搞基.....
這一對的後 ...

哈哈哈对
这两个人真是百搭啊。。
可以凑CP
还可以分开和立翔凑CP。。。

至于NP鸡
从来没有养的那么仔细
以至于多数结局都是胖哥

尗又 发表于 2013-4-11 09:52
哈哈哈对
这两个人真是百搭啊。。
可以凑CP

這兩個人的事可以拍一部電影了

昨天棄歐醫生改追王大哥 。這次的目標是各首映會的CG

我剛開始也是養胖哥雞,知道攻略後就能養出很多種雞了。

megumi0312 发表于 2013-4-12 00:44
這兩個人的事可以拍一部電影了

昨天棄歐醫生改追王大哥 。這次的目標是各首映會的CG

首映式CG是个非常好的收集目标!
很需要耐心和时间的说

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里