搜索
楼主: 尗又

【图文剧】你好,陌生人(文:bianca.图:崖蜀黍)

女孩抬起头,凛冽的悲伤凝成明眸中的水汽:“不。永不。”

你好 陌生人副本102.jpg

“可是,你已经忘了我⋯⋯”
你好 陌生人副本103.jpg

凯文五内如焚,说不出半个字。

女孩打破沉默,作义告辞:“谢谢你配合,陌生人。”
你好 陌生人副本104.jpg

“还不到结局。”不知何故,凯文不想她走。

你好 陌生人副本105.jpg
“没有结局。我不会写下去了。”
你好 陌生人副本106.jpg

凯文义正辞严:“你不该放弃!”

你好 陌生人副本107.jpg
女孩表情不明地望向凯文:“没有什么放不放弃。这对你,左右不过是个故事。”
你好 陌生人副本108.jpg

凯文尴尬地缓下声调:“这是个太过叫人牵挂的故事。若绮与凯文会怎样?你至少欠我一个答案。”
你好 陌生人副本109.jpg

“我都没有答案。”
你好 陌生人副本110.jpg

“如果你是若绮,你会怎么做?”
你好 陌生人副本111.jpg

“做一个可怜痴情女主角该做的事。”
你好 陌生人副本112.jpg

“嗯?”

“追随着凯文,去他在的地方。他不认识我没关系;能远远地见一见他,也是好的。”女孩吸一吸鼻子,“煽情,是吧?”
你好 陌生人副本113.jpg

“没有想过,重新引荐自己?”
你好 陌生人副本114.jpg

“我不该再去打扰他。他一直是一个顾家的人。当初在一起,他被迫同家庭决裂,多么挣扎,我不是看不出的。现在,他与母亲言归于好。他看起来,过得很好。并且,他已经忘了我⋯⋯”
你好 陌生人副本115.jpg
你好 陌生人副本116.jpg
“不,这对你不公平。”凯文急地打断,“对他也不。”
你好 陌生人副本117.jpg

午夜的钟敲过。两人都不说话。万籁俱寂。

忽然,女孩抬起眼睛,凝视凯文:“也许我会管不住自己。”

你好 陌生人副本118.jpg
“嗯?”

窄窄一隅,女孩的声音,虚无缥缈地回旋着:

也许某一日,我一如往常,去他喜欢的咖啡厅。

你好 陌生人副本119.jpg
隔开若干座位,即使他不知,悄悄陪着他。

你好 陌生人副本120.jpg

也许他会不经意地看我一眼。

你好 陌生人副本121.jpg
只需一眼,我就忍不住。

你好 陌生人副本122.jpg
所有的理智、全身的细胞都在阻止,就是忍不住。

你好 陌生人副本123.jpg

忍不住走过去,站到他身边。

你好 陌生人副本124.jpg
忍不住处心积虑地做一个冒失的陌生人。

你好 陌生人副本125.jpg

忍不住对他说:你好,陌生人。

你好 陌生人副本126.jpg

你好 陌生人副本127.jpg

(The End)
,,,好凄美的故事,,,若若好勇敢[em1162]
好文!!!!!!!!
讚!      
天堂鳥 发表于 2013-3-21 20:15
好文!!!!!!!!
讚!

是的!
虽然短
但意境十足
瞎想空间也大

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里