搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【童靖阳第三期人物刊】路漫漫其修远兮

本楼(101楼) 已加入书签。上一条书签(50楼)一楼目录下一条书签(103楼)
一直都很想排这样的剪影,终于排好啦~\(≧▽≦)/~
除童童外,还有小林阿威若绮梨花王大哥,但都为三代人物形象

评分

尗又 + 1 赞!

本楼(101楼) 已加入书签。上一条书签(50楼)一楼目录下一条书签(103楼)

这张真好看!
童童突然变优雅了(童童:你什么意思= =

本楼(103楼) 已加入书签。上一条书签(101楼)一楼目录下一条书签(108楼)
排了王大哥的纸袋,但是……颜色太重了,和整体浅色的版面不搭

评分

AlstonKingDream + 1 這其實不錯...至少不是綠西裝老王.
尗又 + 1 赞!

本楼(103楼) 已加入书签。上一条书签(101楼)一楼目录下一条书签(108楼)
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-21 12:28
排了王大哥的纸袋,但是……颜色太重了,和整体浅色的版面不搭

老王是在说:“带我走”吗

老王:还提拉米苏呢= =

尗又 发表于 2013-3-21 12:46
老王是在说:“带我走”吗!

老王:还提拉米苏呢= =

我挺喜欢这张的,但就是颜色太重了。。

最近都木怎么排版的说呀~
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-21 13:12
我挺喜欢这张的,但就是颜色太重了。。

最近都木怎么排版的说呀~

是太忙么?
还是倦怠期,捂面

我现在面临着黑色30天。。。
唯一的慰藉就是偷跑上来刷刷贴

偶然看到老王的周边示意图
心情就是好

尗又 发表于 2013-3-21 13:14
是太忙么?
还是倦怠期,捂面

倦怠期。。

嗯嗯,加油~~30天很快就会过去的
我再给崖看一个版,在楼下发~~
本楼(108楼) 已加入书签。上一条书签(103楼)一楼目录下一条书签(114楼)
吧刊里纸袋周边的版面

其实还木有排完,右边空白处还要放些周边,但我对纸袋有点木兴趣了。。
再去看看其他素材,应该会放别的
本楼(108楼) 已加入书签。上一条书签(103楼)一楼目录下一条书签(114楼)
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-21 13:42
倦怠期。。

嗯嗯,加油~~30天很快就会过去的

不要紧
我也常有
想发一些帖子但迟迟就是不想整理。。。

反正也不着急
哈哈

尗又 于 2013-3-21 15:13:06 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-21 13:46
吧刊里纸袋周边的版面

喷!
买老王探病图做购物袋的人会是什么心态

话说我好早以前安过一个PS插件
把图片做成圆弧状的
当时就想,这样做成书桌上的置物盒应该蛮有趣的

有时间我翻翻那图
好老了
估计是05、06年的。。。

尗又 发表于 2013-3-21 15:11
不要紧
我也常有
想发一些帖子但迟迟就是不想整理。。。

因为少了王大哥的图,所以我就把探病这个做上了><

圆弧状那个我想我明白
是不是像是手工艺,在纸上有图案,然后按虚线对折,最后就折出一个笔筒或者是长盒子?
这个是可以做出来的,在印刷厂也可以做,完全没问题~~但拿去印厂的话,成本应该很高
如果是自己DIY也可以~

啊,对了,这提醒我了,我想我就可以做咩,哈哈哈哈
回来我去找找素材,画好图后去数码店打印,最后再手工,应该没问题的

好~~不着急
我等崖的图~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里