搜索

【童靖阳第三期人物刊】路漫漫其修远兮

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(14楼)
雄心壮志的要将童童刊排满50页,路漫漫其修远兮
排版的过程中,偶尔会遇到一些好玩、有意思的事,或许是恶搞,或者是治愈
首先就是纸袋啦~\(≧▽≦)/~

然后,我要去睡觉了,困得眼睛睁不开了。。><

评分

AlstonKingDream + 1 赞!
薄荷尹琰 + 1 赞!来点Q版的纸袋嘛~

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(14楼)

书签目录

冰淇凌_girl 查看楼层(1楼)

雄心壮志的要将童童刊排满50页,路漫漫其修远兮 排版的过程中,偶尔会遇到一些好玩、有意思的事,或许是恶搞,或者是治愈 首先就是纸袋啦~\(≧▽≦)/~ 然后,我要去睡觉了,困得眼睛睁不开了。。>

冰淇凌_girl 查看楼层(14楼)

这是之前做的,这次也要放到吧刊上,主打周边牌~\(≧▽≦)/~

冰淇凌_girl 查看楼层(50楼)

《方若绮の采访手扎》木有完成,是坑~ 这个待定,也许会放吧刊上,也许就不放了 我的设想是,方若绮在最后一个问题上,彻底激怒这四个男人,然后在化妆间方若绮被他们围攻,当然是语言围攻啦! 但由于四人身份特殊,没有记者敢曝光,就算方若绮背后的男人是王瑞恩,记者也不敢得罪黎华童靖阳关古威林立翔XD 最后方若绮咬着手帕说:我是无辜的…… ...

冰淇凌_girl 查看楼层(101楼)

一直都很想排这样的剪影,终于排好啦~\(≧▽≦)/~ 除童童外,还有小林阿威若绮梨花王大哥,但都为三代人物形象

冰淇凌_girl 查看楼层(103楼)

排了王大哥的纸袋,但是……颜色太重了,和整体浅色的版面不搭

冰淇凌_girl 查看楼层(108楼)

吧刊里纸袋周边的版面 其实还木有排完,右边空白处还要放些周边,但我对纸袋有点木兴趣了。。 再去看看其他素材,应该会放别的

冰淇凌_girl 查看楼层(114楼)

吧刊暂时先放下了,现在主攻台历~~ 图都是用以前做好的海报,所以只要改改尺寸或再稍微变化变化就OK了 但在昨天,排版时突然意识到一个大BUG!我没有留打孔的位置!!!!!
左边我喜欢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
为什么右边的我 也想要?!

提上街很带感:不要抢我纸袋,不然就是图中的下场哦

登录/注册后可看大图

把拔不要太辛苦~~~[em1162]
[quote][size=2][color=#999999]尗又 发表于 2013-3-11 22:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=458661&ptid=24818][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
左边我喜欢!
为什么右边的我 也想要?!

[/quote]

嘿嘿,我也喜欢~~
尤其是右边的袋子,提上街一定很拉风,回头率一定很高

冰淇凌_girl 于 2013-3-12 10:12:28 补充以下内容

[quote][size=2][color=#999999]水伊人 发表于 2013-3-12 08:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=458700&ptid=24818][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
把拔不要太辛苦~~~[/quote]

啊~~现在有热情有激情,辛苦一些也木事的
等热情消退后,就算想排版我也不会排呢
所以现在能排多少就先排多少啦!目标是把周边同人定制排完~~

冰淇凌_girl 于 2013-3-12 10:16:31 补充以下内容

@薄荷尹琰 Q版我想做贴纸,放到台历的背面
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-12 10:05
嘿嘿,我也喜欢~~
尤其是右边的袋子,提上街一定很拉风,回头率一定很高

@薄荷尹琰

帮忙艾特马尔泰陛下

PS:周边大好啊啊啊!

哼,我不喜欢
抛书人儿 发表于 2013-3-12 16:18
哼,我不喜欢

我就知道夫君一定会来回贴子的,这点我绝对相信~~
那……人家再把抛童放上?
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-12 16:38
我就知道夫君一定会来回贴子的,这点我绝对相信~~
那……人家再把抛童放上? ...

哼,我下次不回了
抛书人儿 发表于 2013-3-12 16:38
哼,我下次不回了

傲娇了吗……
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-12 16:42
傲娇了吗……

[em1136]可能是吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里