搜索
楼主: 水伊人

[美食] 【美食】抛饼蜀黍快来~小王子吃到你了!

水伊人 发表于 2013-3-10 22:33
2 Q+ ^! L1 `! P' m- C5 v8 u哇哈哈我们有砂糖!  E$ w4 m3 ~( W, h. C/ [$ K
是喝那个印度茶的时候给的
" q: M# k( Y( K: H8 k但是,被我外甥女拿走倒进嘴里了= =
+ ]2 |8 j( ?2 E, z8 s9 W5 L
奶茶还是马来西亚的南阳风味最得我心,然后是泰式的。 不过印度菜的香料如果真的是真宗,你吃完身上会有味道的,就和吃羊肉一个道理。5 j/ `" W2 i# V$ T3 r7 b( E

+ J' R+ r: Y0 r% \+ u& }8 R( x
0 K% p+ {3 u$ I2 Y! R薄荷尹琰 于 2013-3-10 22:36:34 补充以下内容* h: g( g( f1 d: P' F8 A
天堂鳥 发表于 2013-3-10 22:32 ) ~) D( g. P6 o" Y8 C5 V1 Z$ p: [
哈哈小萌鳥6 Q2 W4 t$ Q8 M
要這麼萌嗎
& `8 k# w0 ]7 X0 F
本来想叫你天天的,不过添添是我外甥的小名~~ 哈哈 还是叫你小天吧。
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:35 0 ], l6 U% S: ]6 w, I# c
奶茶还是马来西亚的南阳风味最得我心,然后是泰式的。 不过印度菜的香料如果真的是真宗,你吃完身上会有 ...

- \# ?6 A+ Q( ~* N- N8 M4 O哇哈哈哈我觉得应该很正宗
  G4 g/ F3 }7 q& _, c- K因为那家餐厅里面印度人好多。。。
0 b  z# R0 g  E然后,也有那种味道
( g7 G, W4 P# C2 V  g不过没多么浓烈耶
* L% g* }0 D  q) N. z/ @% C3 P" _我觉得咖喱好好吃><
, N4 p' M6 Z4 k3 R: J. s' a$ O1 g8 z; f2 f) _7 m  |

1 |% w) C4 r7 @1 h水伊人 于 2013-3-10 22:38:06 补充以下内容
$ B; e7 X3 H: R  [+ x, y
天堂鳥 发表于 2013-3-10 22:32 / z6 G; s6 S  T
哈哈小萌鳥4 k( ~3 e. p, ^
要這麼萌嗎

# ?' A9 I( R- |小萌鸟多可爱~~~
0 k4 A4 o0 C3 N7 ^+ P& V就这么决定吧![em1160]
9 T8 B7 O' O. G* p/ w6 t% C' B
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:35 0 i7 U! n9 [0 t" ~9 ]1 L+ k; b
奶茶还是马来西亚的南阳风味最得我心,然后是泰式的。 不过印度菜的香料如果真的是真宗,你吃完身上会有 ...

}+ v2 h7 R: S( e恩恩小天也不錯
2 f. B* E2 S5 Q0 D- n: q1 y& G
: f/ M9 F6 n7 v- Y" n- u' O3 m( A+ c2 P( }& `% _
天堂鳥 于 2013-3-10 22:53:41 补充以下内容) v* Y0 e: s/ L
水伊人 发表于 2013-3-10 22:37
% ]: N8 K5 H6 E哇哈哈哈我觉得应该很正宗
7 T6 _  G% M1 k) k2 l1 N$ @# t因为那家餐厅里面印度人好多。。。
8 v" i9 T7 ~+ B  i+ S0 f6 s然后,也有那种味道
; W- A4 i6 s3 U5 L' W
哈哈
! }/ T- g; W! {( w& X好阿  v, m* h9 Q9 p, \$ d- E/ a% T) f% L
我一下子多好多暱稱/ P$ c: E9 u+ `4 b) ?: l
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:26
$ ]# z/ e, N5 v" A5 V原来抛饼就是印度飞饼roti prata啊……  抛抛@抛书人儿 ……我经常可以吃到乃!!+ b. u& I! N+ ~1 W- }
! o9 D0 u3 H9 o$ R

2 {$ V3 w) t2 i* y很咯牙哦~( n6 C- L2 v: l* M
不许欺负抛蜀黍哦
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-11 09:52
* f  D: f' R$ k) c0 J, r不许欺负抛蜀黍哦

5 v) g8 B- X  v! E说不定是他欺负我呢喵!3 y# Y; O# |" t2 w1 P  ?6 r; `4 Z) d
偏心的臭!把!拔![em1158]) ^1 M0 @5 Y) x& G7 K  L

. N' [4 B9 y# w' {- W/ P水伊人 于 2013-3-11 10:47:47 补充以下内容
7 G+ O* ~% A3 i% m/ c
尗又 发表于 2013-3-10 21:18 ( Z+ P8 C* Y4 U" e  }% z" w
好!
+ m( j0 V9 P  P) ]& u" u  n% [* X下次去天津一起去吃好吃的!
% g# s9 o1 w, v  {8 Q
必须的~
) |" G6 S& M6 F* \( R美食之旅神马的咩嘿嘿嘿
水伊人 发表于 2013-3-11 10:46
4 B& s% S, v. R8 c说不定是他欺负我呢喵!# O2 J4 a1 p+ U% @. p8 C
偏心的臭!把!拔!
. s# o7 ^( B+ v) v0 h
喵!# _$ D& S0 h$ f' k  s; w
水伊人 发表于 2013-3-11 10:46
) y$ g- u0 q9 O( P# O1 X$ Z9 n' m/ m说不定是他欺负我呢喵!
: v, L, T& R5 R# f4 }; w, n偏心的臭!把!拔!
8 Z* B7 n5 c: ~" }" o
乃先踩好点
0 R; z: X$ P, e8 D8 N/ v" V到时候来个大版聚啥的
5 O; I: R5 J( j0 j+ I$ f. E/ }4 n
( b, j/ Q: X% i
尗又 发表于 2013-3-11 11:54
8 H" r. [* ]7 ~4 E* F乃先踩好点4 j0 t& U/ d# U" U2 f9 B/ K
到时候来个大版聚啥的
- s; k9 ]5 q2 C1 e" D2 V
那没问题!! t# q1 d' b; F2 f) C% n2 G
吃火锅怎么样!
1 i3 A0 v2 u% [1 H' E我的最爱……
水伊人 发表于 2013-3-11 12:09 1 K7 a6 N- V2 v# i: x( l8 m
那没问题!
" N/ k, k3 o8 I7 d吃火锅怎么样!
  v, R1 g% }* p- u- U1 D我的最爱……

9 z5 j. A8 \) X具体的到时候再定也不迟!- M' ?5 E8 u5 J
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里