搜索

[美食] 【美食】抛饼蜀黍快来~小王子吃到你了!

抛饼蜀黍~~  q7 t1 R. p! E# Q7 y  }- u
小王子今天去吃印度菜耶~~! e% e, Z& K* ]9 \: j  R; C; {
有抛饼吃哦棒不棒~~~
8 f4 Y4 S7 L2 n8 a$ @+ E各种口味~~" c2 o0 j; s0 k4 Z* [
蘸着咖喱吃好好吃~~; H* e2 }5 n, O' y9 y6 f/ A
不过呢,我个人不是很爱吃印度菜
3 n$ @# x8 t! {, Z" p2 X印度茶是姜的味道很浓8 z  |. w& K- D# ?9 t4 Y
烤肉和米饭有些糊了的味道
- p8 L7 ?& \3 o4 H1 r4 y不过吃过的人都说那家很正宗。。呃。。  g; C7 c$ U% ]6 r6 i' x- w. ^
米是印度运过来的,算是特色吧& r  o6 p3 N- g5 m+ f
炸薯条是孜然味道的,很好吃  b" R- B3 G5 z, a/ U
酸奶有甜的,咸的,芒果口味的
( H8 x# B7 V( X7 t/ B7 o如果说起来,果然还是咖喱最好吃……: q( m) e3 x8 b1 z
饼很有特色,很薄,蘸着咖喱吃味道很棒~/ K: k2 M+ I/ k4 @0 J& C" j

! @$ ]0 ~" `; g就是这家餐厅' O) z; }9 U6 t& J
' b; S8 N. R) a) v, _  c5 S: _
3 Y  O: J9 d4 ^" g' @- s8 U9 D/ x. i- u  s' I
印度茶
; I2 N8 U  ]; L7 s IMG_20130310_183147_副本.jpg
/ n& Y; V7 k9 d5 J' _. b
5 U" O7 d# S3 T$ Q9 C土豆什么……我觉得不好吃/ v6 @: I0 H: n# O: [' i% W) i
+ F4 ]) m. H5 I
6 v9 x6 E0 h. `. D7 U烤鸡~
! a- J- j1 I. I% O2 ] IMG_20130310_183525_副本.jpg , {4 j5 d! Q4 x& v: e# h. u3 k8 F

" N; R; c1 F  U0 q( E$ T炒饭+咖喱  P' Z  z2 |* k& u2 m/ C0 G6 i
5 \- @$ ~  @& S7 \; R7 [) f5 W' @( p, v7 d
重点来了!抛饼~~~~~@冰淇凌_girl 艾特下我把拔……
5 A+ N" e% y* c IMG_20130310_184759_副本.jpg
崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈
, d& x4 Z0 h: q# ]' M3 P其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看点的就是那个饼了。嘎嘎
我也被吸引過來了( w! h+ N# \4 k; n* d6 e6 O/ j; g
おいしそう
xiaolingdang 发表于 2013-3-10 20:57
, E- h7 I7 Y# H* N( |. g崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈
9 C8 L3 I+ F2 y8 p/ X3 |( X) m4 g其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看 ...
! G3 q% P! j2 ]- ^) t
哇哈哈哈铃铛~
( e! M/ M+ m+ u/ Q* H我说的抛饼蜀黍不是崖大叔,而是抛书人儿呢~' {# e- A3 S% s. Z% O% e6 h
我们在微博玩COS嘛
' h8 o" Y- M: k我是童靖阳家的猫咪叫做小王子
  }5 A/ g# }/ u4 Q6 K抛蜀黍是我把拔的经纪人~~~
  V2 k, Q' C$ G! h; K9 E; Z- A" e0 }; E) M
话说这个东西卖相真心不咋的0 v1 L8 d2 E2 @; Z
但味道还行吧2 X) }, k: w/ J& `7 F* D% z0 {) }
我觉得只有咖喱还不错
, V1 r- r, d+ Y) j8 e. Z* ]果然印度就是咖喱。。, @: ?1 p  K! E. I
那个烤鸡和炒饭我都不怎么爱吃……
6 }5 [  w- f2 f3 }9 f& }' V9 ^9 X" G5 f
- j0 R( d8 ?+ P- O2 i+ T  z, c# Z
水伊人 于 2013-3-10 21:03:59 补充以下内容
2 v" Z1 {$ [) P* J+ Z
xiaolingdang 发表于 2013-3-10 20:57
2 P( `, t& V) o4 u( u崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈4 n! u  `$ }1 Q0 L& w
其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看 ...
: ^$ j2 K% o, B) f  q, `2 U
哇哈哈哈铃铛~3 W4 ?$ R3 V0 e7 r/ Z* Q3 T
我说的抛饼蜀黍不是崖大叔,而是抛书人儿呢~! Z, }0 }# r% Z3 k6 F) q4 y
我们在微博玩COS嘛; n; R' Q2 A  B8 g2 {. y
我是童靖阳家的猫咪叫做小王子
7 X$ g' w+ [( O抛蜀黍是我把拔的经纪人~~~5 g  L: p" i2 J' d

5 J7 o# N4 L& Q! |# P/ H/ m1 X话说这个东西卖相真心不咋的
" \* I# C2 i5 g1 U但味道还行吧
! Z' i* e: U% t% k我觉得只有咖喱还不错
9 ?% M% [3 S; ~  H果然印度就是咖喱。。
: v4 N) W% U! _( k那个烤鸡和炒饭我都不怎么爱吃……
, r* i5 J* Z& W0 C/ V" i
天堂鳥 发表于 2013-3-10 21:03
& j- d. y- u* i我也被吸引過來了3 f4 m0 |5 p: n: w
おいしそう

/ K+ h0 L. h9 P( E% h8 {我叫你天堂还是叫你小鸟呢?你还会日语呀。。。不错嘛! ^4 f" t) Z. r& {" G, w3 x
- C' q+ q# x1 N+ k7 e7 P) ~3 d' L
xiaolingdang 于 2013-3-10 21:07:11 补充以下内容: y2 x. y% ^! S; {; I
水伊人 发表于 2013-3-10 21:03
/ t( f# G0 n& Y哇哈哈哈铃铛~" P+ N1 [$ u- d/ Q7 B8 b) e7 [
我说的抛饼蜀黍不是崖大叔,而是抛书人儿呢~3 T* Q' g- F7 }
我们在微博玩COS嘛
2 q& I0 T; r6 B9 u3 z7 B# U7 `1 X" ]
噗,你抽了。。。(伊人:不是我抽,是略略抽了。
- ^0 L+ n# t4 ^2 u1 m6 \原来是抛书人儿呀,我果然是老眼昏花了。。。
$ G4 x* Q. c3 H4 T* O# Y7 M崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈8 B7 P( p7 _/ O
其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看 ...
3 Q% V+ ?3 e$ G- ~  t2 E- W; B3 i0 R
伊人现在忙着搅基) Y* j" |) T3 }7 F
已经顾不上窝了!!9 [2 f( v1 @. t( r/ P

; C. l: T1 o7 U我是旧人(掏手帕擦
. w6 q3 V% Y, l0 z  L5 C
4 I% p3 [$ M/ w5 V; ^, w4 z
咳咳。。蜀黍的味道如何?
尗又 发表于 2013-3-10 21:09 0 C% v# P% U8 L
伊人现在忙着搅基7 g8 e7 x" C. f! r# i* O+ `
已经顾不上窝了!!
. q" c8 h* \8 |: r  P8 X- C
重色轻友了?/ ~5 y" B8 o$ @
尗又 发表于 2013-3-10 21:09
' \0 d8 ?) _8 @$ T) q伊人现在忙着搅基+ K* v# l4 r1 x) u
已经顾不上窝了!!

`9 t" a6 a' `9 ^2 Y乱讲~. P$ D% ^5 `! K9 \3 J; }1 M
我最爱崖大叔了~
+ P% N/ M+ @1 Q2 l3 l' Q/ M8 w乃快来,我们一起去吃抛饼蜀黍嘛~
. l2 g9 K5 S9 {4 ?
水伊人 发表于 2013-3-10 21:15
) ^# [% R; e; J0 {乱讲~! X* `& e( E( j9 n* u3 I: n/ o
我最爱崖大叔了~/ b  S! b: c/ {- i. u8 g+ U( [
乃快来,我们一起去吃抛饼蜀黍嘛~

# z. ]  z+ s# q. U好!
6 G9 q3 e. p; v/ r1 L& @下次去天津一起去吃好吃的!% `( _0 v6 J1 i! g- a. v" R2 N

/ V0 ?+ T! L6 g1 S+ V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里