搜索
楼主: xiaolingdang

【灌水】农家乐遇到怪事一件

xiaolingdang 发表于 2013-3-10 09:14 ! B) P& D( B) H  [- |( g% T
成都人吃的很欢乐。尤其是红油辣椒拌的折耳根。过年我们出去吃饭,饭店的人推荐吃折耳根,我们摇头拒绝了 ...
' V) r/ @7 U8 K) j
估计没什么好吃的蔬菜吧,都得吃野菜
# n' b) l6 G; w7 G0 z+ g
florence1104 发表于 2013-3-10 12:29
' `' S% Z. d9 l2 h7 S/ }! b估计没什么好吃的蔬菜吧,都得吃野菜

9 m6 u$ M) k% _2 e1 `噗,那也不是什么野菜,野菜还要贵。不过,这个菜就跟咱们平常吃的鸡蛋、白菜一样是成都的特色菜。
蝴蝶结蝴蝶结~~~~
( Z* e) D, ^2 V* p. u* _好萌呀~~~
毕海lan 发表于 2013-3-11 12:41
. R: x# f% p" c3 r4 ?3 Q蝴蝶结蝴蝶结~~~~
" I1 m5 V2 f, a+ t% R好萌呀~~~

1 B' z* p6 k1 q* e噗,大家都在歪楼。你那么喜欢蝴蝶结呀
xiaolingdang 发表于 2013-3-11 21:50
9 K- N, l) T+ l! t; G6 J, R8 ^噗,大家都在歪楼。你那么喜欢蝴蝶结呀

6 G4 a+ O( N( z: @很可爱呀~~~
1 Z+ T" m# s/ u" L: x  \; Q而且我没见过蝴蝶面呀~~~
# R7 M! g( ]$ G: W! i7 L4 ~感觉很新鲜~~~
0 t# n5 L0 z) \' {1 ^
毕海lan 发表于 2013-3-11 22:07
" H% j) u2 R1 w, L7 }8 U) k很可爱呀~~~7 O; v) ?& H/ P
而且我没见过蝴蝶面呀~~~
* b0 b5 a; m1 }/ M. T/ ^/ v7 w感觉很新鲜~~~
3 q. V+ Q* ?3 e, R6 c
我也是从食谱上看到的。嘎嘎(其实,我第一次见到,后来就尝试做了下。哈哈
xiaolingdang 发表于 2013-3-11 22:31
+ X- _5 @% K% S* ], V我也是从食谱上看到的。嘎嘎(其实,我第一次见到,后来就尝试做了下。哈哈 ...

5 a  G& ~( X& `$ w( W铛铛姐真贤惠~~~# e$ {( N- L5 m: p. g9 f2 x
我每次都是雷声大雨点小~~~
  }0 t7 ]! m: e; H3 ^" j5 \弄得家里乱七八糟~~~' h9 }: V- C  O+ @0 r
好可爱啊 话说我还真心不知道还能这样弄来吃哎
喵的喵的喵 发表于 2013-3-12 10:22
' I: ?; w; s' }8 l7 }, \/ t; Q- j好可爱啊 话说我还真心不知道还能这样弄来吃哎
( w4 d( W/ r! |3 V! n8 p( h( a5 y/ X. J
其实就是把面换个形状而已啦,不过这样似乎更加吸引人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里