搜索
楼主: 水伊人

【灌水】这是什么症状?

尗又 发表于 2013-2-26 20:06! X* C- [- B# P! [' o7 e4 q
说明乃有了蜀黍的骨肉
- I' z  l1 P. m/ T; H& @
蜀黍乃。。。
, v/ p; o7 \/ M3 F. g" U4 h4 M乃要负责!(喂)
毕海lan 发表于 2013-2-26 20:197 X  u4 h, {2 v7 y
乃是在暗示要我帮忙咩~~~

) i0 P0 F% C7 Z: m6 w  M咳咳 要怎么帮忙~
xiaolingdang 发表于 2013-2-26 20:36
4 L+ x9 k* T: p1 l曾经有一天
( ^  L) A! [2 ~2 K4 c. L/ ^我在超市转时
+ n8 h7 J% t) F# K" U+ ]突然感觉两眼昏胀( f1 ]' X* F- i$ }) T
0 V- y, L$ ^9 X4 s. a$ R
就是一点都不饿啊晚上也没怎么吃饭T^T
水伊人 发表于 2013-2-26 21:15 , e, h0 U( h' G# n2 P3 h! r
蜀黍乃。。。9 u3 g, S$ c' @7 l9 {1 Z
乃要负责!(喂)

' T- H/ r# g2 b# K$ ]0 Z: B* T+ I必须负责!" A- v* Y, K4 `( s5 {
乃说
/ s  C" o& N& N何日嫁娶: F1 C$ Q: J; v8 M4 l7 I& k

/ T% `1 W7 i+ k- x
尗又 发表于 2013-2-27 07:42
* o9 F( l" x2 ]* A5 o/ B! E& N) @必须负责!
  `( Q/ _' @$ p6 _# h9 ^8 E! w4 \+ r7 `乃说" g3 o/ J2 I; W1 i( p+ h2 ~3 }  e
何日嫁娶
$ Q* r' V1 b0 a7 n- t7 \
矮油都可以嘛我会好好爱你的~
4 K, F6 h3 f% E4 W; }4 |顺便说还是晕。。。好难受
手机没办法编辑,连楼一下
0 N- O! A6 K8 ]3 |& b: ]  q+ B今天还是不行,头晕加重了& T9 F8 N3 \' n- `' I. v
而且还恶心1 Q! `. r+ R, c( O9 L0 I
去了医院,大夫说年轻应该没什么事
/ a8 G9 O2 I/ Z' I; C1 h开了药药,希望赶紧好起来3 Z  n2 b$ t1 g! H0 C1 {' l  M8 Z
身体是革命的本钱呐!  `, `7 g1 ]# _' r7 B, n
神马都是浮云,身体最重要!!!
亲,我很理解,因为我也有过。。。
8 Y8 C! |& e1 u2 K5 P6 q, V3 S% `& h6 m0 ~4 d% I# Y
第一种可能是低血糖?
3 f4 z2 t" x* s$ G% `8 M或许你的颈椎有问题,要多加保护
! a. ~, s" N& l4 Y最后一种可能性,特殊时期也有可能会头晕,你对照一下,看看有没有符合的
抛书人儿 发表于 2013-2-27 12:481 m. i, @8 ]; N. @2 i% W
亲,我很理解,因为我也有过。。。" x9 F$ m# S" \7 }9 \! U

0 n9 |$ o4 ^8 x' y7 i- {/ T第一种可能是低血糖?
/ ~3 k/ I4 z9 c9 I4 x% W/ \

3 y' g$ u9 J* I' k2 s. S我觉得可能是颈椎。难过死了不能低头头晕恶心
水伊人 发表于 2013-2-27 15:21 : L" L* U; A+ T5 F$ j- m/ s
我觉得可能是颈椎。难过死了不能低头头晕恶心

b" J" K1 ?0 \& Y9 _: e( N$ C2 ?2 V嗯。。做做颈椎操,别久坐
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里