搜索

【灌水】这是什么症状?

今天上午还好好的
! T' ?4 \8 N& q下午忽然一低头觉得天旋地转
5 U7 P8 I1 W! @% R2 T- Z! `% h0 n到现在还是转呢2 g; Y+ X  y+ R$ A7 d( B- ^
一低头就头晕% h& j9 u# d7 B2 }) X
躺在床上也不行: o0 w; q8 I. ~. j; l" M- g% j
有时候转觉得恶心
$ ]6 f+ k+ Y0 |) D/ s5 _1 o( f5 i是不是颈椎的问题啊……" q* A  m4 Z5 e+ f7 W
还是缺觉?
2 u# ?& q. i# I! ~6 E好难受TUT4 |, W2 L2 C$ u" @8 @
这两天工作特别忙难道是累的咩?
. x6 e) a  F3 M* R* V' ]0 U应该不会啊TUT; r8 O7 \  Q/ `+ v8 e, h
5555555明天快点好起来我要元气满满的去上班了啦
[em1162][em1162]从来木有碰到过啊!!!!去医院看看??
Rosette 发表于 2013-2-26 19:21: c( {1 |0 m) a7 @4 w$ w
从来木有碰到过啊!!!!去医院看看??
3 N  S0 _" F; |9 b6 u
不要不要医院好可怕!
8 Q1 ^8 |& y, |5 u& c' {% V( Q我躺躺也许就没事了。。。
+ F: W. |! f& B4 Q! r. b
能来回帖说明还行!# h0 {% v' ^4 n/ v0 A, ?* T5 ^& D
亲爱的~~~乃要好好休息咩~~~! K0 v$ }# v0 y# h1 [
好好泡个澡~~~放松下咩~~~
Rosette 发表于 2013-2-26 19:40
* ^/ S6 v" p/ n  p: m能来回帖说明还行!
# ^4 `. T& G6 E4 _
手机发帖没压力~
; n' Z! N! ^8 a我已经躺倒了。。。
毕海lan 发表于 2013-2-26 19:41
( M7 i! V) Y  o" \3 N7 Y/ ?( ]亲爱的~~~乃要好好休息咩~~~
$ C7 H- J% x: C1 s. O# v好好泡个澡~~~放松下咩~~~
0 O# E, E4 b6 F: F2 y
不没有力气泡澡了。。。直接躺倒。。。
说明乃有了蜀黍的骨肉
水伊人 发表于 2013-2-26 20:03 % p/ @8 @3 K. {& ?  R6 \
不没有力气泡澡了。。。直接躺倒。。。
2 G" G0 G' m$ B2 l, I
乃是在暗示要我帮忙咩~~~4 L" |$ C- C6 G: N) b& z
曾经有一天
: w4 Q9 i7 s! ]) }* a% c我在超市转时
7 Y4 w6 z, I4 d) S5 Q突然感觉两眼昏胀  A) W, W5 N# S$ ]* ^! h
肚子是难受死了
: |/ q# k3 g4 @5 n, V  l+ T* o于是,急忙结账
6 y3 M' x0 t0 B! e' Q5 V出了超市收银台6 z$ D) h  d* }0 {) j' _. h, o, s
后,去卫生间! O9 l9 V9 a8 \7 `. t8 H
再后,就是吃点东西
+ u& w2 R& c0 h% X: }没事
1 b( C! D$ c: A; B% w! }9 Y……………………, D0 X1 @% b; U! ]7 S
大概你也是饿着了吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里